要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我这样是不是有点小气

588828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的朋友来我们的城市上班,他单位给安排的宿舍,他不住非要住我们家。刚开始我们委婉的拒绝了,后来有天他宿舍没电他就跑来我家住,这一住快一个月就不走了。我现在每天要给月嫂上课,还要出去催乳,还要匆匆忙忙赶回家给他们做饭。以前我忙的时候老公就在外边随便吃点或者去大姨家吃,现在他成天跟着我老公,外边吃饭从来不掏钱还要吃好的,没办法就回家做,顿顿还要有硬菜,每天买菜卖肉都要花差不多一百,从来没有主动说他给买点菜回来,而且还懒,每天一进门就躺在沙发上打游戏,也从来不说帮忙,就等着饭端到桌子上吃,碗都不收一下。我想让他走,老公又不好意思说。
我们刚买了新房子,经济有点紧张,偶尔他来吃一顿还可以,天天这样多养一个人,真的有点吃不消。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 09:39 | 来自疯狂造人
不是你小气 是这朋友真不应该,看不出眉眼高低来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 09:40 | 来自疯狂造人
这种人就不是朋友,断了来往都没啥可惜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:47 | 来自iPhone
这种人交了有什么意思呀!还是断了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 09:51 | 来自疯狂造人
还有这样的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:53 | 来自疯狂造人
不是你小气,是你老公朋友太过分,这世界上总有些不要屁股不要脸的人。给他们惯的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
这种朋友心里面没把你们的情绪当回事。要是我遇到这事,给老公面子,他开不了口正常,我做恶人,反正在我心里对这种朋友没那么高感情。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:09 | 来自疯狂造人
你并不小气,是我的话我也不高兴,我会让老公跟这样的朋友断了联系。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:18 | 来自疯狂造人
这样的朋友不值得交往,果断断了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 10:29 | 来自疯狂造人
亲,你只可能伺候你老公,没有必要伺候别的男人!还跑回去煮饭?呵呵,你也是够主动的,我是你,各种理由忙,让他们自己解决,久了你不积极了,你老公看出你的态度跟决心,他朋友看出你们夫妻因为他不和,我看他也不敢再来了吧!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:56 | 来自疯狂造人
还跑回去做饭。你也是圣母了。一顿都不给做。自觉点就自己走。人家小两口的日子。来一个外人算怎么回事啊……这朋友都没必要处了。脑子不好的人。要是我开始就不会让住进来。有多远滚多远……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
一个朋友而已,上你家住一个月,要是我早翻儿了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:56 | 来自疯狂造人
让他滚犊子...大门打开不送..快马加鞭地滚..关系再好也不是这么个好法?经济吃不吃消先不说,人家方便不方便啊?马达,最烦这种人..拿人家二逼呢?当自己澡堂呢?想泡就泡泡..
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 12:01 | 来自疯狂造人
这种人不能交,他就不要脸了你们有啥不好意思的,赶走就是
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:04 | 来自疯狂造人
每天跟你老公约好在外面吃,他爱咋咋滴,只管你老公就行了,还管老公的渣友不值当
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 12:09 | 来自疯狂造人
真没眼色,你这是上班来了又不是旅游来了,在别人家里住一个礼拜我都觉得很不好意思了,你还住一个月了没有走的意思!你以后别做饭了,他们要是出去吃的话点份面,其他的都别买,没有必要这样,他都不要脸了你还顾及他干啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:57
这种,换我会直接的轰走,半分情面不留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:29 | 来自疯狂造人
真不要脸,脸皮厚的不要不要的,要我的话两天就给轰出去了,住一半天还行,长住凭什么呢,他自己都不要脸你们还给他什么脸,你们夫妻俩就是脸皮太薄了,跟我爸妈一样,每次有这种事都是我来唱黑脸。你要是狠不下心就叫个老的来,还给他做饭,做个屁
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
真不要脸,脸皮厚的不要不要的,要我的话两天就给轰出去了,住一半天还行,长住凭什么呢,他自己都不要脸你们还给他什么脸,你们夫妻俩就是脸皮太薄了,跟我爸妈一样,每次有这种事都是我来唱黑脸。你要是狠不下心就叫个老的来,还给他做饭,做个屁
好办法,请自己的老年人,或其他朋友来轰
点击查看全文