要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

胎停一次。今日浅灰。传授疑似宫角妊娠、胎停再战和两次当月中的经验

2850672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-09-03
强阳的时间: 2017-09-03
先介绍一下楼主是南京女孩,16年5月1日结婚。婚后一直避孕,想着蜜月后再要宝宝。因为老公工作的关系安排的欧洲蜜月行是在16年11月底。11月13日末次月经后,11月20日临出发前一天安排了一次。因为欧洲德法意瑞行程紧凑,实在很累。之后在欧州11月底又安排了一次。没想到就是这两次就中了。所以,这是一个蜜月宝宝。12月10日去明基医院官方hcg2200,孕酮20+。
12月12日。hcg2700。翻倍不好。医生说胚胎质量不好。医生一句简单的话,我顿时眼泪飙出。先后去了南京鼓楼医院和市妇幼。得到的说法都是顺其自然。但我根本不能接受,想尽一切办法求医生保胎。最终,市妇幼中医流产科愿意试试,给开了一些黄体酮和滋肾丸。
12月30日。去医院做腹部b超,可见卵黄囊,且偏左宫角。医生又说,这是疑似宫角妊娠,要立即住院,不然引起大出血。于是,急急忙忙和单位请了假办了住院手续。17年的跨年,我就是在医院里度过。住院期间每天抽血验孕酮、hcg都不翻倍。但又因为疑似宫角妊娠,医生不给吃任何药品,停了黄体酮和滋肾丸。
1月5日再次b超。医生说如果这个时候还是在左宫角就要给我安排手术。住院期间我每天祈祷,每天反向睡觉。事实证明确实有用。很多胚胎着床晚。终于似乎老天听到我的祷告,这次已经可以看见微弱胎心。终于悬着的心落下来了,又开心的办理出院手续。因为自己hcg一直不翻倍,所以也向医生要求打了每天一只hcg针。打针前hcg9000。1月12日,打针一周后hcg18000。
1月18日这天我永生难忘。因为自己的hcg一直翻倍不好,医生约了这天再次给我做b超看胚胎情况。很不幸,当b超医生问我是否之前看得到胎心的时候,我就知道自己担心的还是来了。不知道怎么下的病床,也不知道怎么踉跄的走出b超室。出来后我给妈妈和老公打了电话,终于忍不住嚎啕大哭。拿了报告给保胎的医生,医生很可惜也帮我算了宝宝的胎停时间,大概是停在了8周2天。本以为撑过九周就可以了。
今年过年特别的早。清宫手术太迟做也不利于下次怀孕。1月21日又急急忙忙的住院,抢在医生都春节休假前。当天住院医师给发了米司,吃了三颗后,当天凌晨,先是大姨妈来的时候的痛,然后痛感越来越加剧,最后感觉到宫颈口一开,一个东西掉出来了。我知道,我的宝宝离开我了。
1月22日白天,医院确认是胚胎。当天下午就安排了清宫手术。第一次上手术台特别害怕,我都写好了遗书发给妈妈。事实证明我确实想多了。手术是全麻。麻药前,我一再的和医生确认,说我还想怀孕麻烦手轻一点点。
从住院到出院一共三天。医生叮嘱,如果术后15天还淋漓不尽就要来医院看看。正常术后30天至50天会来第一次月经。出院后到小月子我一直很注重保暖,也在书后半个月吃了阿胶,估计确实有用,因为我在2月24日就准准的来了月经。
----------------------------------------------------
对于这次的胎停,我总结可能是因为1、是蜜月宝宝。蜜月期间旅行特别累,欧洲旅行大家都知道就是长途大巴一坐几小时一天的。直航飞机也是一飞十几个小时。并且去了瑞士,上了少女峰,iphone手机在雪山上都冷的自动关机何况我这个刚着床的孕妇?2、孕前知识匮乏。孕前我就在想,如果半年一年不怀孕我再去医院看看呗。能怀就说明没问题啊。也根本不知道孕前夫妻双方要做的各项检查。现在我也提醒身边各个姐妹,一定要去孕前检查啊。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:19 | 来自疯狂造人
啰里八嗦说了一堆,还有胎停再战和当月中的经验都没来及写呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:53 | 来自疯狂造人
我来接好孕来了
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Soyly
我来接好孕来了
传你亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:52 | 来自疯狂造人
我也去年经历一次胎停,今天验出意念灰,希望是真的,保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
去年经历一次胎停,今天测到意念灰,希望是真的,老天保佑我!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
楼主不容易呀,恭喜楼主,希望能够接到楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501122595858
恭喜接好孕
备孕中,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
我年头10周自然流产。胎心都没有过。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1482417034898
去年经历一次胎停,今天测到意念灰,希望是真的,老天保佑我!
一起加油~
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1496927962253
恭喜,接好孕
传你
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493373531865
楼主不容易呀,恭喜楼主,希望能够接到楼主好孕
传你哦
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
我年头10周自然流产。胎心都没有过。
好好恢复,好好检查下,千万别一次胎停不当回事。待身体养好,宝宝一定就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:24 | 来自疯狂造人
女人不易 恭喜祝福楼主 去年胎停 希望尽快如愿 接9月强大运气好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:31 | 来自疯狂造人
楼主个我的经历好像,我也是2017年1️1号查出怀孕,然后出血 hcg翻倍不理想,在市妇幼B超右侧宫角妊娠,1月20多号手术流产,现在已经好孕,这次怀孕做了全面检查,希望楼主快点接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 18:05 | 来自疯狂造人
我今天也是8周+4,胎停。孕酮已经从上次的13.8降到4.8了,医生建议住院药流和清宫。我真是伤心到死了!宝宝就这么快的离开了我,离开了这个世界!老天爷,是不是我没照顾好自己把宝宝弄丢了!伤心坏了!
点击查看全文