要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡长不大,第一次促排

773820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超监测了几个月卵泡,最大长到1.4就萎缩了,医生让这个月开始促排。9月8号月经第一天,第四天开始吃克罗米芬,每天一次50mg。四天后开始吃补佳乐,卵泡长得很好,内膜薄。今天21号,左侧25*19卵泡,内膜7,下午三点半打了6000单位绒促。明天再做b超看看排了没。老天保佑一次就怀个女宝宝!怀了女宝一定去烧香还愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:41 | 来自疯狂造人
补佳乐排卵期也要吃吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 18:16 | 来自疯狂造人
也是第一次促排,月经第五天开始吃五天的来曲唑和金凤丸,五天后开始吃补佳乐。昨天周期12天,卵泡20*19*17,医生给我打了一万绒促,让我昨晚一定要同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486909589249
也是第一次促排,月经第五天开始吃五天的来曲唑和金凤丸,五天后开始吃补佳乐。昨天周期12天,卵泡20*19*17,医生给我打了一万绒促,让我昨晚一定要同房
呵呵,我们一起的哦!我21号打了6000绒促,今天23号去测已经排了。医生给开了地屈孕酮片,让吃半个月。前天安排了一次,今晚上再安排一次,就坐等开奖了。我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479297458229
补佳乐排卵期也要吃吗
是的,补充雌激素。而且医生交代不能一下就停药,要慢慢减下来,再停。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
呵呵,我们一起的哦!我21号打了6000绒促,今天23号去测已经排了。医生给开了地屈孕酮片,让吃半个月。前天安排了一次,今晚上再安排一次,就坐等开奖了。我们一起加油吧!
对的,这三天医生让我每天吃四粒补佳乐,从明天开始吃达芙通,那我们情况差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:25 | 来自疯狂造人
对的,这三天医生让我每天吃四粒补佳乐,从明天开始吃达芙通,那我们情况差不多
你内膜是多少?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
你内膜是多少?
也是7,促排排卵提前了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 23:55 | 来自疯狂造人
亲们打了促排针有什么症状不?我今天打了10000单位,没啥感觉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:06 | 来自疯狂造人
也是7,促排排卵提前了
晚上补佳乐塞一颗yd里。我就是这样内膜一下就长了。如果内膜薄了,到时怀了的话,影响受精卵着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 哈娜酱
亲们打了促排针有什么症状不?我今天打了10000单位,没啥感觉啊!
我21号打的6000单位,没啥感觉呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 09:22 | 来自疯狂造人
促排对卵巢有影响,我也是纠结了很久才尝试,结果还是没成功,祝你好运!我准备去问问看能不能中药调理。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
晚上补佳乐塞一颗yd里。我就是这样内膜一下就长了。如果内膜薄了,到时怀了的话,影响受精卵着床。
我平时内膜还可以的,医生没让我塞,就绒促后三天每天四粒,接下来每天两粒,再吃14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:42 | 来自疯狂造人
我也是21号打的绒促,打了1万单位,我想问下这个多久可以代谢完?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1490498455532
我也是21号打的绒促,打了1万单位,我想问下这个多久可以代谢完?
这个我不懂呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 q1466433370481
促排对卵巢有影响,我也是纠结了很久才尝试,结果还是没成功,祝你好运!我准备去问问看能不能中药调理。
如果年纪还小,就不要着急。慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
这个我不懂呢
亲,你打了绒促之后肚子疼不疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:59 | 来自疯狂造人
亲,你打了绒促之后肚子疼不疼?
22号下午打的,上午和下午肚子像来姨妈一样胀痛了一天,23号上午十点就排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:00 | 来自疯狂造人
好想测测早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 徐小鹿的妈妈
好想测测早孕试纸
现在绒促还没有代谢完
点击查看全文