要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

孩子还能要嘛,孕早期风疹病毒igg. igm都是阳性怎么办啊?

1913348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出来好多单子都不正常,该怎么办,内心崩溃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 22:31 | 来自疯狂造人
楼主,别的不知道,但是这个风疹病毒阳性,代表你之前得过寻麻疹,你的身体有抗体,这个ok的,不要担心. 我也是阳性,你以后再接触风疹病人就不会被传染了.
另外的下次问问医生,有些指标只是代表你有抗体,无实际意义的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:32 | 来自疯狂造人
你好,我跟你天数一样,怀孕的那个月检查出来有风疹病毒,医生说让再复查一下,很担心,希望我们都没事
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
楼主,别的不知道,但是这个风疹病毒阳性,代表你之前得过寻麻疹,你的身体有抗体,这个ok的,不要担心.  我也是阳性,你以后再接触风疹病人就不会被传染了.  
另外的下次问问医生,有些指标只是代表你有抗体,无实际意义的.
谢谢,我知道igg是阳没关系,说明有抗体很好,但是igm是不好的,很愁人
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491401374719
你好,我跟你天数一样,怀孕的那个月检查出来有风疹病毒,医生说让再复查一下,很担心,希望我们都没事
你是哪个阳啊,有没化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:13 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
楼主,别的不知道,但是这个风疹病毒阳性,代表你之前得过寻麻疹,你的身体有抗体,这个ok的,不要担心.  我也是阳性,你以后再接触风疹病人就不会被传染了.  
寻麻疹和风疹是两种完全不同的病毒吧。寻麻疹是不影响怀孕的,一般寻麻疹是过敏原细菌类感染。风疹是属于病毒性感染要致胎儿畸形的。很多孕前半年要先接种风疹病毒疫苗的。这个跟寻麻疹是两个完全不同的概念。寻麻疹我也得过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 等天使1125
再补充一下,风疹病毒阳性代表的是你曾经感染过风疹病毒,现在病毒已清除处于静止期。不是代表曾经感染过寻麻疹,跟寻麻疹无关的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 及时baby
寻麻疹和风疹是两种完全不同的病毒吧。寻麻疹是不影响怀孕的,一般寻麻疹是过敏原细菌类感染。风疹是属于病毒性感染要致胎儿畸形的。很多孕前半年要先接种风疹病毒疫苗的。这个跟寻麻疹是两个完全不同的概念。寻麻疹我也得过
这么专业,OK,受教了.  谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:56 | 来自疯狂造人
没有写阴性还是阳性,我也不懂,医生让从新化验了,27号取结果
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:51
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:46 | 来自疯狂造人
没有写阴性还是阳性,我也不懂,医生让从新化验了,27号取结果
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/2ecbc310a174a8e1a50ac9abc6e1233a658798.jpg
你是在哪里检测的北京吗
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
风疹病毒IGM阳性感染,1/2000受累,所以不要看到这病毒阳性就觉得很恐惧
有没什么更先进的方法,检查看看到底有没病毒,一定要等到20几周脐带血穿刺吗,约的下周一看医生好煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 17:38 | 来自疯狂造人
深圳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 18:48 | 来自疯狂造人
深圳做的
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:48 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/09/22/2ecbc310a174a8e1a50ac9abc6e1233a658798.jpg
你回复的都被隐藏了看不到,我今天看专家了,说我孕前有抗体,不用管了
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:49 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,也没让我去进一步加测了。
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 14:51 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
风疹病毒IGM阳性感染,1/2000受累,所以不要看到这病毒阳性就觉得很恐惧
谢谢(⊙o⊙)哦,我今天看产前诊断专家了,说我孕前有抗体的,现在没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 04:10 | 来自疯狂造人
风疹病毒是比较麻烦的,我当时打风疹疫苗医生让三个月后再怀孕没想到当月怀了,后来胎停了,我是打疫苗打的。你最好是做脐血穿刺,直接检查宝宝的情况,没事就安心了。
点击查看全文
赐个二宝吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 maury1983
风疹病毒是比较麻烦的,我当时打风疹疫苗医生让三个月后再怀孕没想到当月怀了,后来胎停了,我是打疫苗打的。你最好是做脐血穿刺,直接检查宝宝的情况,没事就安心了。
嗯,到后期再看吧,有需要就做,我看了产前诊断专家,我孕前也做过风疹病毒检测,那时候igg就是阳,医生说我那时就有抗体的,有抗体就会保护的,说没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
嗯,到后期再看吧,有需要就做,我看了产前诊断专家,我孕前也做过风疹病毒检测,那时候igg就是阳,医生说我那时就有抗体的,有抗体就会保护的,说没事的。
那就没事了,结合后期B超,实在不放心做个穿刺也行,我也做了一点不疼没事。
点击查看全文