要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝刚出生左眼睛一直有眼屎怎么办

597911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生左眼睛一直有眼屎怎么办 现在还不满月 求大家只招啊 谢谢!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 22:38 | 来自疯狂造人
我家老大以前也是这样,按摩了几天眼角就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 00:08 | 来自疯狂造人
用清水擦洗,涂抹红霉素软膏在眼周。如果是奶粉喂养,可能是上火导致的,多喝水。如果以上均未改善,就要考虑炎症了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:43 | 来自疯狂造人
我家也是,去医院医生说发炎,拿的眼药水点的,现在还有点,不过好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:02 | 来自疯狂造人
我们去医院看了,然后医生让买眼药水,滴了两三天现在还有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:02 | 来自疯狂造人
鼻泪管还没发育好呢,你可以帮他从内眼角顺着鼻翼按摩每天1分钟,不管他也会好的,如果眼屎特别多且黄可以点消炎的眼药水后按摩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 11:38 | 来自疯狂造人
把奶水滴在棉签上,用棉签清理眼屎,清理的时候动作要轻不要伤到眼睛,我家的月子里也是一边眼睛流眼屎,这样清理几天后就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:54 | 来自疯狂造人
泪腺没发育好。清水洗干净。还有奶粉可能吃了上火
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,去看医生,说是眼部没发育好,开了点眼药水,加上按摩泪腺,现在好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 00:28 | 来自疯狂造人
是不是上火啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:07 | 来自疯狂造人
之前我家宝宝也有过 右边眼睛一直有眼屎眼泪,去医院医生看了让我们去外面药店买个托百士眼药水,回家滴了两三天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生的时候两只眼睛都被眼屎糊着睁不开,医生叫我用奶水滴到眼睛里面,没两天就好了
点击查看全文