要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停2次,老公弱精,现已35周,给迷茫的姐妹信心

楼主: q1438695559575
2241781512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

其实很早就想写下这篇帖子,但又不知如何下笔,今天看看倒数的日子,觉得再不写可能真的就来不及了!简单介绍一下我的情况,本人88年,老公87年,2014年结婚,当时恰巧生孩子会属羊,婆家有反对的再加上自己年轻也就没那么着急,直到2015年5月因为不在月经期阴道出血,去医院看了说是宫颈息肉,如果准备要孩子就先做手术,自己本身学医,多方咨询决定手术,手术成功!术后连多年痛经的老毛病都好了,医生说2个月后可以要孩子,当时没有特意要,但8月份从海边回来,非月经期间大出血并伴腹痛,去医院得知流产了,这第一次的流产也算是稀里糊涂!并没在意,半年后积极备孕,2016年2月再次怀孕,心情无比激动,小心翼翼,但还是在6周得知胎停,自己不想放弃签下军令状要求强行保胎,但最终看见所有数值均不增反降的时候,决定了人流手术,人流手术成功!没有粘连等情况!在医生的建议下我在2016年6月开始了看病之路,我是在中国医科大学盛京医院看的,老公也开始了检查之路,老公的问题是精索静脉曲张并弱精A+B15%,看到检查结果心里的滋味不好受,老公先我一步做了精索静脉曲张手术,手术时候有效果但不明显,于是开始给老公食补,每天一个生西红柿,左卡尼汀口服液、五子衍宗丸,每2个月复查,精子活力慢慢提升!至于我经过3次大型检查后确定了以下问题:免疫问题,子宫动脉高、血小板高、nk数据高,这些问题都影响孩子,我开始个个问题击破,先做封闭抗体治疗,简单说就是把老公的血抽出来提取免疫的因子再扎回我体内,一次扎8针类似试敏针,实话很疼,但好在也坚持了,2个半月再次复查,抗体没有转阳,但指标在变好,然后口服阿斯匹林,2016年12月医生准孕,我高兴的买了抗凝针克赛,孕酮药达夫通,叶酸爱乐维,同时阿斯匹林也吃着!此时老公精子虽没有及格也算是几个月来的最佳状态A+B40%,2017年1月19末次月经,期间赶上过年,一直没测到排卵,外加娘家妈说我要孩子跟做任务似的,我不高兴了,那个月干脆就是胡乱要的,可就在2月14号鬼使神差的验了个早孕,几乎不可见的粉,两次怀孕的经验我觉得自己怀孕了,2月15去医院官方,确定怀孕!孕后的道路更加艰辛,每2天验血看翻倍、孕酮的变化,天天坚持吃药打针,在孕5周及孕7周打了丙球蛋白(保胎用,但原理我不懂),在hcg3万的时候翻倍卡了,哭的跟泪人似的,觉得似乎和这个宝宝又要没缘分了,但依然每天扎针吃药,2天后再验hcg6万了,很高兴,就这样跑了45天的医院,早孕11周我上班了,在家保胎的日子结束,但是保胎依旧没有结束,用药一刻也不耽误,直到孕24周停保胎药!目前大排畸、小排畸良好,今天宝宝35周,是个女宝宝!写下这段文字,其中的酸涩只有自己懂,我不想把太多的负面带给姐妹们!我想告诉那些胎停的,老公有问题的,这些都不是事。只要我们沉下心来,养好身体,积极配合治疗,宝宝就在向我们招手!科学技术发达了,任何问题都会得到解决,只要我们有耐心有恒心!再次把我的好孕经历分享给姐妹们、期待好孕的宝宝赶快来,正孕育宝宝的宝宝健康成长!如有保胎问题可以留言问我!

点击查看全文
q1438695559575 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1490978054443
老公也是精索静脉曲张,a+b12,四月份做的手术,配合中药西药吃了三个月,做了手术六月生化了一次,到现在还在努力,,
手术并不一定会一下子调节好精子,你手术之后有再验过吗?我手术之后ab才提升到20多,有效果不明显,后来健身食补,一点点上来的,将近半年的时间ab达到40,其实还是没及格,你可以健健身,有利于卵子,别太有压力,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:23 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:36 | 来自疯狂造人
樓主,番茄红素是在药店买吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1493825908925
樓主,番茄红素是在药店买吗
我在药店没问到,也没找到有效地购买渠道,我是给我老公吃的西红柿,淘宝有我没敢买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1438695559575
我都是跟医生走的,排卵前一天一片达夫通,一天一针克赛,早空腹50mg阿斯匹林,排卵后一天两片达夫通,克赛一天两针,阿斯匹林不变,每隔两天检测hcg、孕酮、雌二醇、5周和7周扎过丙球蛋白,还用过优甲乐、芬吗通、但都是在医生指导下用的
谢谢你啊,很详细哦,我如果怀孕了也要去找医生看看,因为我以前也胎停了两次,所以医生说只要一旦怀上了就马上要去住院保胎哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 娃娃cl
谢谢你啊,很详细哦,我如果怀孕了也要去找医生看看,因为我以前也胎停了两次,所以医生说只要一旦怀上了就马上要去住院保胎哦。
发现怀孕就保胎的成功率很高的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-23 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕本月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
宝妈,恭喜!坐标沈阳,昨天空囊在省妇婴流产了。是挂的生殖科吗?男女都在生殖科看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:11 | 来自疯狂造人
好人一生平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 15:25 | 来自疯狂造人
接好孕健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文