要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

下一胎会是健康的宝宝吗?

1125036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2016年我意外怀了第一胎在14个星期宝宝检查出是唐氏综合征,因为没家族遗传所以特别要求再做进一步的检查就是抽羊胎水是百分之99八仙准确的…
等了一个星期报告显示出宝宝是21体也就是唐氏综合征而已心脏也有一个孔,医生给我的意见就是拿掉这个宝宝因为还年轻那时候我才24岁…逼不得已的拿掉了宝宝后…几乎每天哭,不想看到关于有人怀孕生宝宝的事情,把自己关在家里…慢慢老公的开解家人的关心 慢慢走了出来 也慢慢的接受这个事实了…
现在已经一年了,身边的朋友都问说几时要生个宝宝,我其实好想好想生个宝宝,但害怕宝宝又会有问题…所以不敢尝试备孕,想请问有哪个妈妈怀孕过唐氏宝宝接下来都怀孕到健康的宝宝了吗?
我是一个想负面多的人…希望在这里能得到多一点的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 19:28 | 来自疯狂造人
加油,不要想那么多,会好的。
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
真的很怕又要再次失去的感觉 唐氏真的随机的 但是我就是那么不幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:52 | 来自疯狂造人
一般都是优胜劣汰的,也许我们外人说这个话比较残忍,但是孩子如果质量不好生下来对他也是不负责任的,也是害他,所以你心态放正一点,稍微理智点就好点了,别怕,还会有健康的宝宝来的,放心吧!妥妥的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
真的很怕又要再次失去的感觉 唐氏真的随机的 但是我就是那么不幸运
不幸的事情,不会再发生在你身上的了。放心要吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:33 | 来自疯狂造人
我是18三体,引产时宝宝5个半月,现在引产完2个多月了
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
真的非常希望 但也怕是不是自己的身体的问题 也安排做了输卵检查和准备买一些叶酸吃
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
一般都是优胜劣汰的,也许我们外人说这个话比较残忍,但是孩子如果质量不好生下来对他也是不负责任的,也是害他,所以你心态放正一点,稍微理智点就好点了,别怕,还会有健康的宝宝来的,放心吧!妥妥的!
我明白的…谢谢你 但是毕竟有这样的经历所以会担心很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
真的非常希望 但也怕是不是自己的身体的问题 也安排做了输卵检查和准备买一些叶酸吃
孕前检查一下,医生说没问题了,开始备孕,个人觉得不是每个人都适合叶酸,可以食补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:27 | 来自疯狂造人
我也是糖宝,刚引can。哎我好想当妈妈
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
孕前检查一下,医生说没问题了,开始备孕,个人觉得不是每个人都适合叶酸,可以食补。
我也听过说不是每个人都适合叶酸,有些吃了经期不准了…但是我上一胎21体叶酸是有帮助不让宝宝崎形
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 等一个圆满
我也是糖宝,刚引can。哎我好想当妈妈
抱抱你…你还有很长的路要走…我已经一年多了还没完全放下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
我也听过说不是每个人都适合叶酸,有些吃了经期不准了…但是我上一胎21体叶酸是有帮助不让宝宝崎形
安心的备孕,不会发生这样的事情咯。祝你好运。
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:31 | 来自疯狂造人
回复 沐糖糖
安心的备孕,不会发生这样的事情咯。祝你好运。
感谢你 谢谢你给我正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-22 06:54 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
感谢你 谢谢你给我正能量️
凡事往好的地方想,心情好了,孩子自然也好,心情会影响孩子。加油,不用谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:36 | 来自疯狂造人
你应该去作优生五项检查
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 Evasive
你应该去作优生五项检查
什么检查?哪五项?不好意思因为我来自马来西亚不知道有没有这类的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Ms美丝
我明白的…谢谢你 但是毕竟有这样的经历所以会担心很多
抱抱~
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
抱抱~
谢谢你
点击查看全文
Ms美丝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 陌沫baby
我是18三体,引产时宝宝5个半月,现在引产完2个多月了
抱抱你…身体要调理哦
点击查看全文