要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

卵巢功能不好怎么生孩子?

55961336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
广州市荔湾区人民医院 妇产科主任
广州市医学会生殖医学分会及广州市医学会骨质疏松分会委员

近30年的妇产科临床经验,擅长妇科内分泌疾患、不孕症、妇科腹腔镜、病理产科疾患的诊治。
主持和参与省市级科研课题多项,先后在在上海交通大学大学附属仁济医院、广东佛山市一医院腔镜中心,中山大学妇科内分泌进修学习。
曾先后撰写论文多篇发表在省级、国家级刊物。

本次直播简介:
1、卵巢生理情况
2、卵巢储备评估
3、性激素解读与案例分析

直播时间:2017-09-27 19:30
预计时长:1.5小时
点击查看全文
王文英医生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:05 | 来自疯狂造人
欢迎姐妹们向我提问,直播开始之前我都会抽空上来回复的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 19:10 | 来自疯狂造人
lh0.09fsh2.17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:30
amh0.08,B超没有窦卵泡,还能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 09:59 | 来自疯狂造人
36岁,AMH1.5,是不是只能试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:48
AMH0.58,两侧输卵管壹腹部阻塞,腹腔镜疏通管子好还是试管好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:21
AMH1.81,内异,促排第一次E2只有470取6配2,都是碎片高的四级,不能移植~怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 09:07
做试管,例假第六天检查大夫说我卵巢小,可能取卵也就能取5个左右,我老公精子质量特别差,试管有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-24 17:53 | 来自疯狂造人
29岁,2013年自然怀孕生女,2014年至今备孕三年没怀孕,近 4个月月经正常,输卵管左侧伞端粘连,右侧通而不畅,卵巢早衰amh0.08.fsh10.14,不想做试管,想问下该怎么治疗,输卵管还可以通吗?或者吃什么药可以改善卵巢功能,还有机会怀孕吗?目前有优势卵泡1.8的!可是没有怀孕,或者没有办法只能做试管,几率高不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-24 18:12 | 来自疯狂造人
Fsh10.89,刚刚怀孕。b超监排,自然怀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-24 21:02
第一次试管失败,有巧克力囊肿,第二次试管准备期间,要注意什么?什么东西不能吃?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-25 20:38
24岁卵巢早衰想怀孕怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:06 | 来自疯狂造人
我30岁,AMH 0.94,且有双侧巧囊,FSH10.8,我还能自然怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-25 22:43 | 来自疯狂造人
流产后月经量少,促卵泡生成素偏高,抗苗勒试验值偏低是不是卵巢功能低,该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 11:53
28岁,卵巢早衰,供卵试管的话,大概多少钱?我这个是自己的卵试管基本是没希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:08
25岁、卵巢功能不好导致卵子质量差形成胚胎碎片多、试管三次都失败、该怎么调理呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:15 | 来自疯狂造人
你好,我31岁,卵巢功能不好,8.21号化验,e 2 31,卵泡激素10.9,8月促排失败,e2没有上去,这个月重新检查,还比上个月差多了,e2变成5。卵泡激素 变成29。这样我还有怀孕的机会吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
27岁,fsh16 amh0.18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-26 13:25 | 来自疯狂造人
你好,我31岁,卵巢早衰,之前AMH只有0.06,一直想要宝宝,什么办法都用了,就是没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 17:52 | 来自疯狂造人
卵巢早衰,怀不上孕
点击查看全文