要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

18周B超女宝,二胎,心累

38415228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天熟人B超女宝,18周5天了,肯定不能翻盘了,给老公打电话说是女宝,老公说怎么又是女孩,已经有一个女孩了,这辈子不能有个男孩了!哎!听他这么说,我也有点失落,毕竟都想要儿女双全,好失落的感觉,身边朋友都是儿女双全,为什么她们都那么好命啊!我却没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:02 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 17:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,也是17周多去看的B超说是女宝,二胎真心伤不起啊!头胎女孩已经10岁,所幸家里老公婆婆都没给什么压力,老公安慰我说男孩女孩都一样,自己心里就是莫名的伤感,这么大了也不是想不要就能不要,前段时间都快纠结成神经病了,唉!我体制内还不能拼三,以后有政策拼三吧!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
抱抱楼主,也是17周多去看的B超说是女宝,二胎真心伤不起啊!头胎女孩已经10岁,所幸家里老公婆婆都没给什么压力,老公安慰我说男孩女孩都一样,自己心里就是莫名的伤感,这么大了也不是想不要就能不要,前段时间都快纠结成神经病了,唉!我体制内还不能拼三,以后有政策拼三吧!
哎!一样啊!虽然我老公也是说男孩女孩一样,没关系,但是真的能感觉那种失落,我是不能拼三了,关键现在18周多了也不能说不要就不要了,真痛苦!说真的只能接受了,你我都要接受现实了!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝妈可儿
只要宝宝健康就好了!
是的,只要健康就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 17:22 | 来自疯狂造人
很多会翻盘的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:44 | 来自疯狂造人
我也是二胎还没有看性别,是女孩就很痛苦吗?你们都那么相当婆婆吗?两个女儿其实比一儿一女好,男孩长大了结了婚就变了,我有个弟弟长大成家后都不亲了!我从小就想有个妹妹,很羡慕家里有姊妹的人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 17:51 | 来自疯狂造人
很多会翻盘的,宝宝健康最重要,祝女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:51 | 来自疯狂造人
我要二胎完全是想给闺女做个伴,觉得再有个女孩两人长大了亲,我婆婆是个奇葩,对自己孙女没有一点亲情,我妈对儿媳妇比对闺女换好,弟媳妇懒得要命,只生不养,还离间我弟弟和家人关系,所以我特别排斥婆婆这个角色,生怕以后有个弟媳妇那样的儿媳妇儿子就完蛋了!但生男生女都是命,万一生个男孩就只能安慰自己儿女双全也是好事!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小海豚BB
哎!一样啊!虽然我老公也是说男孩女孩一样,没关系,但是真的能感觉那种失落,我是不能拼三了,关键现在18周多了也不能说不要就不要了,真痛苦!说真的只能接受了,你我都要接受现实了!
是啊!接受现实吧!首先自己的心态要调整好,才不会影响宝宝的发育,这段时间因为这事都吃不下睡不好,今天去产检,宝宝偏小几天了,真的觉得对不起她!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:09 | 来自疯狂造人
我大宝女孩,二胎双胞胎女宝,还没告诉婆婆怕她接受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:14 | 来自疯狂造人
都是命中注定,来啥要啥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 18:27 | 来自疯狂造人
没上论坛之前,根本想不到这么多人还是重男轻女,我在城市里,身边的一个个都喜欢生女儿,都特别怕生儿子……以后的男生要非常优秀以后才能取得到老婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:59 | 来自疯狂造人
我接你女宝希望你翻盘男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
我接你们的女宝,希望你们翻盘男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 相知相恋的我们
我大宝女孩,二胎双胞胎女宝,还没告诉婆婆怕她接受不了。
多好啊?你还怕!羡慕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504251229790
多好啊?你还怕!羡慕死了
我刚知道双胞胎婆婆就说肯定是两男孩,老早想让我查男女,我都说等月份大了再查。这查了两女孩怕她心里承受不住呀。她想抱孙子嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:13 | 来自疯狂造人
我接你们的女宝,希望你们翻盘男宝
传你健康女宝宝,跪求女翻男
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:33 | 来自疯狂造人
我接你女宝希望你翻盘男宝
传给你传给你!
点击查看全文
小海豚BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 elevenray
没上论坛之前,根本想不到这么多人还是重男轻女,我在城市里,身边的一个个都喜欢生女儿,都特别怕生儿子……以后的男生要非常优秀以后才能取得到老婆
我也在城市里,就是感觉儿女双全的好,毕竟以后老公年龄大了,还是儿子伺候的话比较妥当!
点击查看全文