要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停后怎么流产的?

1096222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:37 | 来自疯狂造人
吃药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:51 | 来自疯狂造人
你这样会有风险,还是去医院看一下比较安全。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 16:33 | 来自疯狂造人
亲,肚子疼不出血还是去医院吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 16:49 | 来自疯狂造人
胎停三次没有检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:07 | 来自疯狂造人
我也是有两次胎心后胎停,都是停在8周,都自然流产。第一次没经验,本来要去清宫,但是头住院前一天,自己流出来了,很干净。第二次医院还是给开了住院单子,但是在家等了两周,也自己流出来了。看过专家说小月份胎停应该都可以自己流出来,可能等的时间比较长,看个人意愿吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 17:17 | 来自疯狂造人
我明天再检查一次HCG不行的话就要去医院了……现在也不流血。我希望不行的话就自然流产比较好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:28
昨晚刚排出孕囊。经验是趁着宫缩小腹用力。如果小腹只是轻微的涨痛,还不一定能出来,如果宫缩越来越明显,流出来的血转鲜红,就很可能会有东西掉出来了。宫缩来了小腹趁机用力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:29 | 来自疯狂造人
想自然流产只能等,从停了保胎真到自然流产10,今天干净第4天去B超流得很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 17:34 | 来自疯狂造人
现在有点出血了吗?孕囊多大?孕囊不超过5厘米可以试试自然流产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:12 | 来自疯狂造人
自然流产还得看孕囊大小太大不好流的就别勉强,多喝些益母草和生化颗粒每天还要多跑跑步之类的能掉下来只是时间有点慢要耐心等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:16 | 来自疯狂造人
hcg多少?目前流血多不?先喝红糖水,多活动,肚子疼的时候去厕所蹲,像大便一样用力。我就是这样自然流产的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 20:30 | 来自疯狂造人
最好去住院,药流加清宫,安全点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:40
楼主不用着急,我从流血到掉孕囊,花了9天时间。最后一天才有宫缩。你这么快就宫缩了,进程会更快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:00 | 来自疯狂造人
何苦那么苦等,不如去做手术,自然流产不干净还得清宫,那感觉别提了。另外我觉得你检查的有些少了,各种抗体没查吗?我空囊两次,低孕酮和hcg,吃药打针根本升不起来,后来找到原因了,就又放心怀孕了,你这都第三次了,第二次掉了你就应该好好检查,一个医院查不出来,就换,总能查出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:22
回复 守候你的我
反正我是喝了好几盒排出孕囊后就可以少喝了,我孕囊比你小很多9mmX8mm,去医院无非就是让清宫,如果你真怕 ...

楼主还没掉下来不一定是卡宫颈了,估计孕囊还没脱落。如果脱落了卡宫颈里会感觉到涨的。我这次孕囊掉下来还没来得及感觉到涨就流下来了,因为自己也用了把力,所以我觉得自己用用力没那么容易堵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:06 | 来自疯狂造人
我昨天晚上自己掉出来了 我打算写成帖子 我没有什么大出血,卫生巾就类似于来例假的第一天 一点点 擦的时候有点拉丝血,肚子疼了2个小时,求我妈给我送医院做手术,结果睡过去半小时,突然又疼了,一起身要上厕所 就感觉有东西哗的一下子滑出来了,果然是胚胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:27 | 来自疯狂造人
多运动,爬楼梯,连续20层那样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 07:37 | 来自疯狂造人
药流、无痛可视都行,就是不能刮宫!我恨死市第一人民医院的狗比医生了!吓唬我住院,把我子宫狠狠刮平,两年了内膜始终不上5!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1504101233233 我也是有两次胎心后胎停,都是停在8周,都自然流产。第一次没经验,本来要去清宫,但是头住院前一天,自己流出来了,很干净。第二次医院还是给开了住院单子,但是在家等了两周,也自己流出来了。看过专家说小月份胎停应该都可以自己流出来,可能等的时间比较长,看个人意愿吧。
亲,你流出来后肚子疼吗?我昨天流出来后就一直肚子疼,不知道正常不
点击查看全文