要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

双胎孕中期破水

4570365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄粱一梦,做了这么久的美梦终于要醒了,本来就幻想着下个月就马上做四维了,还想问问医生你们是男宝宝们还是女宝宝们,奶瓶也准备了二个,指甲钳也买好了,结果都用不上了。18号刚做了中唐抽血,之前流了一个星期的黄绿色分泌物就是怕羊水早破爸爸妈妈急急忙忙去医院做急诊查白带常规是正常的,做了B超看到你们长得很好就回家了,结果18号晚上开始出淡粉色的血怀想着就是出血之后越来越多妈妈怕了急忙去急诊,跑了二家医院不收说妈妈孕期大了还是双胎,在赶来的路上还幻想着出血一定是小问题,紧急做了B超发现羊水少了很多,下面有个很大的回声,急诊的医生还跟我妈讲没事的,出血的情她见的很多,现在看来真的是一个没有医德的医生还说顺其自然是你的就是你的,强烈要求住院,挂了二天硫酸镁和消炎药,医生一直摇头说希望不大了看妈妈是试管的可怜所以给挂了二天的盐水,第一天尿出来的都是血水想着是里面的积液出来了,第二天妈妈也知道希望不到了,一直在流水,医生说不流希望还是大的,看来我们三缘分浅,今天是药流的第二天,现在看着你们在我体内挣扎,妈妈看到这个药就想哭但是妈妈保不住你们,真的对不起,问医生就是说验血有炎症导致羊膜上破了洞,我的同卵双胎宝宝还没来得及看世界就要走了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 21:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!加油!养好身体!早点接回宝贝们!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 22:49 | 来自疯狂造人
抱抱 不知道怎么安慰你我知道一切语言这会儿都无法表达,给你一个拥抱吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:36 | 来自疯狂造人
抱抱,太痛心了!不知道如何安慰你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
抱抱,太痛心了!不知道如何安慰你
今天吃药第三天了还是没有下来有希望他们快点下来有希望他们不要走好矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 A大脸猫
抱抱 不知道怎么安慰你我知道一切语言这会儿都无法表达,给你一个拥抱吧
谢谢,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
抱抱楼主!加油!养好身体!早点接回宝贝们!!!
嗯,会好的,养好身体把他们接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:28 | 来自疯狂造人
你说的流了一星期黄绿色分泌物,是每次上厕所擦都有吗?我是从三个月就有点发绿,查了白带没问题,然后一直到现在六个月,还是发绿,查了分泌物也没问题。我是每天早晨蹲厕所后会有一点,平时小便后没有。我担心是不是宫颈栓粘液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然!
你说的流了一星期黄绿色分泌物,是每次上厕所擦都有吗?我是从三个月就有点发绿,查了白带没问题,然后一直到现在六个月,还是发绿,查了分泌物也没问题。我是每天早晨蹲厕所后会有一点,平时小便后没有。我担心是不是宫颈栓粘液。
你最好查一个细菌培养我在二家医院做了白带常规都没有问题,就是没有一个医生跟我讲这个我才没有去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然!
我是多到水一样的涌出来,不是擦出来有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:35 | 来自疯狂造人
什么原因呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 阳光依旧很暖123
你最好查一个细菌培养我在二家医院做了白带常规都没有问题,就是没有一个医生跟我讲这个我才没有去查
我查了支原体和衣原体,都没问题。这个是细菌培养吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 tutulala12
什么原因呢。
医生说是炎症导致宫内感染,当天白天我该去查了宫颈好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 07:19 | 来自疯狂造人
我21周破水,一直在住院,希望不要感染。有单独的细菌培养,医生一般都会开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 15:20 | 来自疯狂造人
我也没有来得及做四维也是破水流产了,宝妈养好身体,再接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:33 | 来自疯狂造人
好可惜,宝妈要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 18:16 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,一切都会好,我也是试管双胎,宝宝们上月底没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我也没有来得及做四维也是破水流产了,宝妈养好身体,再接宝宝回家
好的,在阴雨绵绵的天气把他们送走了,结伴来,走不至于太孤单
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s1951297612
我21周破水,一直在住院,希望不要感染。有单独的细菌培养,医生一般都会开!
加油,努力,我是躺着就流水没什么希望了,下面还有一个很大的回声,复查一次比一次大,也不想他们太辛苦早点送他们走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 bunnyhuang
抱抱,养好身体,一切都会好,我也是试管双胎,宝宝们上月底没了
宝宝,我们把自己身体养养好把他们家回家
点击查看全文