要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

回奶太痛苦了~~~

3249484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月子中,乳头实在吃不到,奶也不多,放弃喂母乳吃奶粉,现在回奶中,太痛苦了,挤也是能挤出一点点,硬块多,痛,现在还在发低烧,难受,挤出一点点还在发低烧,麦芽溅水喝了三天,就是少了那么一点点,好像没啥效果,七天了,还有,奔溃啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 13:18 | 来自疯狂造人
给宝宝吸吧!努力努力就可以喂到了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 13:38 | 来自疯狂造人
不是有那种假乳头吗,宝妈为什么不试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 13:46 | 来自疯狂造人
你生了?最好是孩子吸出来,不然乳腺炎,我就是那样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1482648950311
不是有那种假乳头吗,宝妈为什么不试试
假乳头吸奶器,纠正器都用了,没用,而且现在宝宝也不吸,我挤出来的奶都不喝,放弃了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
我右边奶宝宝会吸不到,都是手拖着给她吸,刚开始会大哭不吃,慢慢就好了。要是确定不给宝宝喝那就去医院拿药吃立马见效。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
你生了?最好是孩子吸出来,不然乳腺炎,我就是那样
我是放弃了,只吸的一边到,而且乳头分上半和下半,分的太开,含不了,也不吸一边胸大一边胸小,另外一边乳头大,而且陷太厉害,弄不出来,换了任何人都会放弃了,实在没办法,我是天天挤,有硬块的地方就有点痛,希望这几天就能把奶给回了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
给宝宝吸吧!努力努力就可以喂到了
放弃了!!!心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:17 | 来自Android
跟我一样 乳头短奶少不够宝吃 两个多月放弃喂奶 我都已经四个多月了 捏乳头还有奶水 也不胀不管她了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:20 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 14:38 | 来自疯狂造人
总挤奶器挤出来喂吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:46 | 来自疯狂造人
用洗米水煮开拿来热敷,反复敷多几次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 14:47 | 来自疯狂造人
那么久7天还没好,我都是三天好了。胀得太痛了就挤掉一点,也别挤太空了,就这样让它3天基本都好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:21 | 来自疯狂造人
请催乳师揉开啊,结成硬块宝宝吸不动,自然就不吸了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 15:26 | 来自疯狂造人
我决定断奶的时候,最后一天晚上睡觉被小孩吹到奶了,乳房有一个管,被堵住了,疼死我了,跟石头一样,发烧还痛!痛苦死了,坐立不安,睡觉都睡不了,那天忍不了了我就坐那挤得眼泪流,最后挤通了,飙了好多奶出来了,然后我就退烧,最后哺乳生活终于结束了,还有刚吃奶,乳头被吸的血流。。唉,太惨了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:41 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我右边奶宝宝会吸不到,都是手拖着给她吸,刚开始会大哭不吃,慢慢就好了。要是确定不给宝宝喝那就去医院拿药吃立马见效。
在镇上,市里才会有药,跑一趟起码两三个小时,我感觉我老公肯定不会去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 万wanjjay
跟我一样   乳头短奶少不够宝吃  两个多月放弃喂奶   我都已经四个多月了  捏乳头还有奶水  也不胀不管她了
我心好塞,想喂母乳没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 satinee
听断奶的小姐妹说吃茴香、特别是茴香根可以回奶而且没有副作用 楼主可以试试
茴香根??药店有卖不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
总挤奶器挤出来喂吗
是挤到垃圾桶里~~她不喝我的母乳,像喂水一样吐掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
那么久7天还没好,我都是三天好了。胀得太痛了就挤掉一点,也别挤太空了,就这样让它3天基本都好了
我是试着只挤一点点,前段时间挤太多了
点击查看全文