要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病,医生说控制不好就要上胰岛素啦,抓狂!

1693136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周产检,医生看了自己在家测的血糖后说让去看内分泌科,去了内分泌的专家号,结果一上来就推销医疗器械,1000多的血糖仪,说不用滴血,没买。还说要测1小时血糖什么的,健康食谱什么的也没有。还是产科医生靠谱点,只能自己摸索了。
以后要监督自己了!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 12:45 | 来自疯狂造人
不能吃包子馒头之内的面食米饭也要少吃,这些都会让血糖增高
点击查看全文
t1478142286938 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 s5868363846
不能吃包子馒头之内的面食米饭也要少吃,这些都会让血糖增高
这我知道,现在是去婆婆家吃饭,她不会为了我专门烧粗粮,我自己带了粗粮去吃饭她还嫌弃不吃米饭没营养,无知的可笑,唉:-(
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:14 | 来自疯狂造人
我减少主食,减少水果和零食,增加散步之后自己在家监测血糖值都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Jane兰
我减少主食,减少水果和零食,增加散步之后自己在家监测血糖值都很好
你餐后2小时都是6.7以下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:04 | 来自疯狂造人
我也是刚测出血糖高,这几天控制饮食,感觉肚子都小了一圈,宝妈粉条的含糖量最高了85%,我主食只敢吃粗粮,淀粉类和水果饮料蛋糕点心粥汤一口不敢碰,好痛苦,明天去复查再高我就打胰岛素了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 坤坤宝宝快来哦
我也是刚测出血糖高,这几天控制饮食,感觉肚子都小了一圈,宝妈粉条的含糖量最高了85%,我主食只敢吃粗粮,淀粉类和水果饮料蛋糕点心粥汤一口不敢碰,好痛苦,明天去复查再高我就打胰岛素了
你看我的血糖7,8点的很多,内分泌的医生说先不要上胰岛素再控制控制,今天中午吃了半个馒头2个虾素菜豆腐,加上运动餐后2小时5.6,然后马上吃2个西红柿垫肚子,哈哈哈,主要我还在上班,中午实在是懒得动所以中午都高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 Jane兰
今天吃的少中午5.6就是懒吃好后不想动。。。。运动真的很有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1478142286938
你看我的血糖7,8点的很多,内分泌的医生说先不要上胰岛素再控制控制,今天中午吃了半个馒头2个虾素菜豆腐,加上运动餐后2小时5.6,然后马上吃2个西红柿垫肚子,哈哈哈,主要我还在上班,中午实在是懒得动所以中午都高
你的轻微高而已,通过饮食运动控制已经正常了哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 14:15 | 来自疯狂造人
减少主食米饭,不吃面食类的,不吃水果,控制一段时间会下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 15:11 | 来自疯狂造人
回复 t1478142286938
你餐后2小时都是6.7以下吗?
我都在6以下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:43 | 来自疯狂造人
亲,孕妇慎吃燕麦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 16:07 | 来自疯狂造人
回复 q1491219258216
亲,孕妇慎吃燕麦的
为什么,燕麦不是又是粗粮降糖又好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:30 | 来自疯狂造人
我是空腹血糖高啊,都是5.8左右浮动,控制得好辛苦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
我是空腹血糖高啊,都是5.8左右浮动,控制得好辛苦哦
是哦,我还上班,每天下班就累的要死,没时间锻炼,婆婆还说要多吃点,宝宝大了好养,苦哦!所以说婆婆不会站在媳妇的角度,这个妈真是有区别,可惜我是远嫁,只能去婆婆家吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 08:10 | 来自疯狂造人
明天去检查,不知道查不查血糖
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 10:53
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1491219258216
亲,孕妇慎吃燕麦的
我都是燕麦加白米饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 08:52 | 来自疯狂造人
妊娠糖尿病 少吃猪肉 可以多吃点鱼 多吃菜 少吃多餐吧 我也妊娠糖尿病 一天吃七八次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1438707141608
妊娠糖尿病 少吃猪肉 可以多吃点鱼 多吃菜 少吃多餐吧 我也妊娠糖尿病 一天吃七八次
有点贫血,婆婆就都是买猪肉,怪不得昨天又高了点,原来吃了一个大猪排。。。。
点击查看全文