要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

结婚两年半一直没有怀孕,月经不调不排卵,终于好孕,来还愿了

55575339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.我和我老公是自己俩谈的,我和老公在2011年认识并相爱,在一起没有3个月我就怀孕拉!到时自己还小,不懂事感觉刚出来奋斗的自己养自己还差不多,就打算去做掉,我那个时候流掉之后心里可不是滋味,心里想妈妈爸爸对不起你,流掉宝宝之后我月子也没有做我老公那个时候阑尾炎急性的那种一直吐,就送去医院立马做手术,没有人陪他,朋友都在上班,只有我刚刚离职工作陪着他月子也没有做,流宝宝的第10天左右我就天天在医院陪他,后面在医院呆了一个星期左右我后背开始起了大包,下面又不舒服,我就去医院检查,到时难受死我了
2.我15年两个人终于结婚,到时我和我老公不在一个地方工作,我那个时候在浙江的台州上班,我老公在温州上班,两个人差不多一个月见2次面一直没有怀孕,我那时候是月经不调一直中医院,妇幼保健院看,想生宝宝一直到医院检查调理月经,和我老公也就这样,一直都没有怀孕,我我就和我老公说我去温州吧!这样两个人怀孕会好点,我第二年终于来温州啦,我就是不来月经的那种去医院检查都说好像是多囊,给我开的药都是一大包一大包的吃了几个月,人又胖了10左右,还是没有怀孕,后来我老公去别的地方开店两个人又分开啦!也是一个月见几次面,就这样又过年啦!一直没有怀孕回家都不好意思回,婆婆每次打电话问怀孕了没有,我老公每次都说没有那么快,说我去医院检查啦!要调理,我婆婆就不说话了,我公公人还好都不会问心里都明白的怕问我心里压力大
3.我今年7月份我就来认真的,和中药每个月都让姨妈来,试排卵试纸,刚开始不怎么懂就瞎试,心血来潮试了几天,就没有在试了每个月就等着例假,例假来了以后干净之后就去朋友家里去,我那个朋友快生了,我看着着急没有结婚比我早孩子都生出来了马上,
3.
8月份又开始试吧!要每天坚持,网上买的黑豆月经干净之后一个星期开始吃了3-4天,例假干净之后一个星期就开始试,试到超超显示月经第二十四天就测一下尿,强阳妙红第二天我又开始测比前天晚上红很多,赶紧收拾去医院检测卵泡20*15mm是右侧,医生说可能要排了,我就回来了了,那个时候老公在店里上班我就和老公开玩笑门关了啪啪吧!我老公说晚上吧!我都时不想错过这么好的时光,只能等晚上啦!看老天爷帮不帮我,晚上就啪啪结束后腿立起来20分钟左右,第二天就没有啪太累了那个时候,试纸试一下还是红的,第三天试纸转弱晚上又啪啪。还是立起来20分钟,这次屁股垫了枕头,就这样等着中排卵过后第四天左右右侧小腹痛一直抽痛,腰酸一直继续一个星期,我到时想着可能没戏,等着例假吧!朋友让我量体温表,看看升高不,那个时候排卵过一个星期就开始量体温第一天36.5第二天36.6第三天36.7就这个保持了好几天,排卵后的9天测早孕白班,心里想没戏,算了也不想量体温啦!到底坚持不,后来想想不到例假那一天我不放弃,排卵过后11天有灰,肉眼才能看到,排卵过后12天早上身上发烫热,量体温36.9我就测早孕有印,很明显不用肉眼看,我到时想会不会咋胡,想着排卵后13测稍微比昨天红点,早上就喊老公陪我去医院检查,医生说刚怀孕b超暂时做不了过几天去,希望宝宝在肚子里健康成长有胎心胎芽,已官方,相信姐妹们不要放弃都会好孕的,第1-2图是排卵,第三张是早孕姐妹们我写的有点乱别介意哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,愿我这个月好孕。求观音菩萨保佑,赐我一个宝宝。
点击查看全文
w1482543354400 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466486230883
恭喜恭喜,接好孕,愿我这个月好孕。求观音菩萨保佑,赐我一个宝宝。
会好孕的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-23 10:03
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-23 11:28
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1466486230883
加油会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
楼主,你不排卵是打破卵针还是怎么调理的呢,我也卵泡不破
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕,我也多囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜~我也月经不调,现在吃药调理,接楼主好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:58 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,好孕连连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:01 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
恭喜楼楼,接好孕,我也多囊
嗯嗯加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489325256851
恭喜~我也月经不调,现在吃药调理,接楼主好孕。
嗯嗯加油
点击查看全文