要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

医生的话那么吓人

810225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月做了腹腔镜 剥除一个左侧卵巢冠囊肿 有人说这会影响卵巢功能。近一次的激素检测 我的促卵泡激素是10。问了医生 医生说我这相当于40岁女性的卵巢,怀孕的几率非常低。听了以后心里真不是滋味……有没有相同经历的姐妹,能帮我分析分析吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 14:51 | 来自疯狂造人
我才24,去年直接闭经了f值53.5,比你还恐怖
点击查看全文
candycarfly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
我才24,去年直接闭经了f值53.5,比你还恐怖
怎么会这样?!医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 candycarfly
怎么会这样?!医生怎么说?
医生也不知道什么情况,染色体是正常的,可能人流原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:19 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:16 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
不吃激素不能来月经,卵巢萎缩很多没乱泡,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
不要灰心 昨天看了一个帖子 那个姐妹fsh100多 后来好好调理吃药 听医生话 降到20多 现在怀孕六个多月 很励志。她心态很好。我们也可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:06 | 来自疯狂造人
不要灰心 昨天看了一个帖子 那个姐妹fsh100多 后来好好调理吃药 听医生话 降到20多 现在怀孕六个多月 很励志。她心态很好。我们也可以的!
嗯,坚持吃药不放弃。你的目前只是功能有下降趋势,趁早怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
嗯,坚持吃药不放弃。你的目前只是功能有下降趋势,趁早怀
嗯嗯!!!一起努力!我们一起好孕~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 16:46 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
但是怀孕的几率还是很大的,别听医生放屁哈
好的!谢谢你的鼓励!我相信我很快会做妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:08 | 来自疯狂造人
医生说的一般都是最差的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
医生说的一般都是最差的情况
嗯嗯!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 12:47 | 来自疯狂造人
可以自然怀孕的,月经正常,有卵泡就行。我16都怀了。医生吓人的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的宝贝
可以自然怀孕的,月经正常,有卵泡就行。我16都怀了。医生吓人的
嗯!谢谢!你这样讲我很开心!哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
伤身了,气血不足以给卵巢营养,改善卵巢微环境,体内各类物质平衡些会改善的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽~
吃激素来的也不是正常的月经,反而把其他地方干活的兵拉过来排出去了,不解决根本问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:52 | 来自疯狂造人
不用信她的,问题还是要重视,但不要悲观,医生又不是万能的,西医搞不定的情况多着呢,她们只能搞定流水线上常规发现的问题,复杂点她们没思路,但是只要我们自己找对方向,治起来也不慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
不用信她的,问题还是要重视,但不要悲观,医生又不是万能的,西医搞不定的情况多着呢,她们只能搞定流水线上常规发现的问题,复杂点她们没思路,但是只要我们自己找对方向,治起来也不慢
好嘞!!!我相信我和宝宝是有缘分的
点击查看全文