要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

做个hcg的调查!姐妹们如果记得就帮忙留言一下

1015074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说hcg高是女孩,低是男孩,
我目前快32天,hcg1.1万,我感觉对比大家好高
请问有人hcg高生了男孩的吗??
点击查看全文
q1432317698498 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:42 | 来自疯狂造人
不要沉,二胎想要男宝,我都快查资料查疯了,问医生又说高好,不能判断性别,请问有高的生男宝的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 09:57 | 来自疯狂造人
你的那么高?我33天去查HCG才1471
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502587475873
对啊,为什么我那么高,今天给医生看,就说挺好的,安排b超吧! 呜呜,为什么那么高?大家都说是女孩……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:14 | 来自疯狂造人
当初备孕网上买金秀儿排卵试纸,客服好像说排卵后同房男孩机率比较大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:20 | 来自疯狂造人
我是试管移植,移植后15天相当于孕32天,HCG3737,后期翻倍也很快,7周已经11万了,18周B超女孩,也是二胎拼男孩,唉!真希望可以翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1432317698498
对啊,为什么我那么高,今天给医生看,就说挺好的,安排b超吧! 呜呜,为什么那么高?大家都说是女孩……
感觉不管男女,只要宝宝健康就好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 10:24 | 来自疯狂造人
她的单位不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
她的单位不一样吧
嗯嗯  也许是的  我的是mIU/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:40 | 来自疯狂造人
hcg高低和性别没关系 我就是高hcg 男宝 七周三天hcg二十万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:34 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
hcg高低和性别没关系 我就是高hcg 男宝 七周三天hcg二十万多
好开心,看到一个推翻这个结论,我都快研究成神经病了……呜呜,希望我也腹中男宝,满足儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:35 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
她的单位不一样吧
我是按照报告输入的,单位,你们看看……刚才看了医生,医生就是正常,我说会不会太高,她居然反问我,太高不高??呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
感觉不管男女,只要宝宝健康就好…
我也就是猜测,私心真的希望二胎男宝,皆大欢喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
我是试管移植,移植后15天相当于孕32天,HCG3737,后期翻倍也很快,7周已经11万了,18周B超女孩,也是二胎拼男孩,唉!真希望可以翻盘!
所以宝妈,是高hcg然后女宝?我现在才5周左右,一切只能猜测……希望可以是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497961069418
当初备孕网上买金秀儿排卵试纸,客服好像说排卵后同房男孩机率比较大。
我这个是意外怀上的,安全期……都还没来得及备孕,呜呜所以特别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
我也就是猜测,私心真的希望二胎男宝,皆大欢喜,
希望楼主如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:36 | 来自疯狂造人
所以宝妈,是高hcg然后女宝?我现在才5周左右,一切只能猜测……希望可以是男宝
是,二胎想要男宝宝,之前因为Hcg高也是各种逛论坛各种猜测,唉!好希望可以翻盘
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
不准的吧!我8周多点9万多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
是,二胎想要男宝宝,之前因为Hcg高也是各种逛论坛各种猜测,唉!好希望可以翻盘
我现在hcg真的好高,我都有点担心女宝,真的想要男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 屁屁妈咪~
不准的吧!我8周多点9万多
宝妈生了没?男孩女孩?去过八周才八九万,按照它们说应该是男宝
点击查看全文