要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

求助,结婚半年多,不知道还要不要继续

2621090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公2015年认识谈恋爱,到2017年初结婚前,几乎每天老公都来接我下班,一起吃饭逛街看电影,刚认识的半年,俩人总是有说不完的话,很腻歪,觉得很幸福。2016年下半年脚骨折了,同居了三个月他一直照顾我,老公是个超级能干的人,洗衣做饭擦地,生活的一切技能都比我强太多,在我心目中几乎什么都懂,是我的百科大全。但是我开始觉得他对我日趋平淡,没有浪漫了、没有惊喜、没有腻歪。我提出抗议,可能因为他那段时间照顾生活不能自理的我很辛苦,吵得很严重。他认为过日子就该趋于平淡,我认为生活中不能没有爱情。吵得太凶他提出了分手,我去找他说和,我们又在一起了。下半年到结婚前,他特别我行我素,不再考虑我的要求不太在意我的感受,婚期早就定在了今年年初,他可能就放松了,我介意他对其他女性过度热情,再次闹得不可开交,他认为我是在侮辱他,我认为他情商太低,不能正确处理女朋友和其他女性朋友的关系。最终他找我赔礼道歉,我们顺利完婚。婚后两个人平平淡淡的过日子,对于家还是他料理的比我多。可是我总觉得我们爱情越来越淡,他不会抱抱我亲亲我,也不会在一起看电视的时候坐在我身边搂搂我,总是一个人坐单独的沙发,就连房事也越来越少,还是口头说出来直接邀请我,丝毫没有夫妻之间该有的情趣,但是他对我很好,很照顾我的生活,也很霸道,屡次沟通无效,我以为是我婚后没有婚前约会精致。我出门化妆,回家可以不卸妆,让他还是能看到漂漂亮亮的我,可他说快去洗脸,化妆品老在脸上对皮肤不好…… 我真的不知道怎么办了,结婚才半年多,以后的日子都是单纯的这么搭伴过日子嘛?还是因为我双鱼,要爱情要的太多了?
我好像发的太隐晦了,其实我想说的不只是浪漫和激情,而是xing生活… 结婚不到一年,一个月三次性生活,这样太不正常了吧,天天喊着累,天天晚上不睡觉,非要困得睁不开眼才肯上床。这是不是在躲避什么?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-9-21 05:09
楼主,婚姻和恋爱不同,要慢慢适应,你们结婚半年多,还在新婚磨合期,不能冲动,适当调整下心态,可以把注意力转移到工作等方面,好好过,相信心态放好了一切都会好,加油哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 06:19 | 来自疯狂造人
没有人会满怀激情宠爱一个人过一辈子,时间和精力都不允许,你老公很不错了,可以承担家里的大部分家务,你平时可以自己给老公和自己制造浪漫啊!什么事情都是相互的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:26 | 来自疯狂造人
你家男人真累,还要做家务,还要上班,还要讨好你,结婚后本来就很平淡,偶尔像你说的搞点浪漫也是对的,但是不能经常要求,不然是男人都累,不过结婚才半年,性生活那么少,不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 11:47
我只能说你在自己作 ,爱情小说或者电视剧看多了吧,,,男人要比女人现实得多,恋爱时浪漫点很正常,结了婚立马就回归现实了,,能在节假日偶尔浪漫一次就不错了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 11:49
再说,也没谁规定浪漫应该天生男人主动的,女人也可以主动些吧,,如果他不反感的话,,拥抱,亲吻,你主动来也可以呀,,节假日他不送礼物,那你就送他礼物也行啊,,付出不也是一种乐趣??除非他不接招,还觉得你多事,那就另说咯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 11:57 | 来自疯狂造人
小情趣,你喜欢的话你来做啊,时不时抱抱亲亲你老公呗!化妆的话,在家里还是卸了吧,对皮肤不好是真的,你老公都让你卸了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 12:00 | 来自疯狂造人
亲,就算你再换一个老公,恐怕也是这样,也许还不如你老公!恋爱归恋爱,婚姻就是生活,你回家仔细观察一下你爸妈怎么过夫妻生活的吧!自己不明白,要多学习!当然也没有说你老公撒事都对,你如果处处挑剔,那么你老公就更不会理会你!生活是需要情趣,他不主动,你可以主动去协调,一味要求他人也是不对的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 12:39 | 来自疯狂造人
你的困惑我也有,我妈我家人我朋友他朋友,全都觉得我捡了个宝,对我特别好,可是我还是觉得少了点激情。我老公说他觉得自己特别失败,没有办法让我满意,其实我挺满意,但是还是觉得少了激情。但是经过三年磨合,我觉得抱怨不行,你不在意这件事慢慢的会变更好。我妈说我虚伪,只喜欢会说的。我觉得我妈说的不对,我不虚伪,但是也觉得有时候甜言蜜语挺重要,可是我老公就不爱说,他说说出来的没有做出来的真……哎,反正我理解你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:46 | 来自疯狂造人
我还喜欢被呵护宠爱一辈子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 13:06 | 来自疯狂造人
你多大?要是20来岁我理解一下。生活不全是爱情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:22 | 来自疯狂造人
时间长了会累的,男人不可能天天围着女人转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:32 | 来自疯狂造人
美女要懂得知足啦,这么好的男人哪里找。还总挑剔,没有哪个人是能够做到非常完美的啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 12:34 | 来自疯狂造人
有些东西不必须的,可以不 要求,日子会轻松很多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 12:37 | 来自疯狂造人
生活就是这样,日子总是要趋于平淡。没有谈恋爱能过一辈子的。你的心态需要调整。从你化妆这件事就表现你老公很爱你。祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 12:39 | 来自疯狂造人
哪有一辈子都和恋爱时那么激情,你要求的也太高了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 12:41 | 来自疯狂造人
看来楼主只适合谈恋爱,不适合结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-23 12:53 | 来自疯狂造人
你要求得太多了,结婚不是谈恋爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
结婚以后大家都会慢慢放低要求,你可能还没从恋爱情结走出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-23 13:09 | 来自疯狂造人
恋爱是激情,婚姻是平淡,激情只能一阵子,平淡可以一辈子
点击查看全文