要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

吐槽一下我老公

2231876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻俩和他兄弟一起自驾游去,一共8个人,4男4女,我夫妻俩,两对确定情侣关系的,还有一对是男追女的,女的对哪男的没意思的.因为刚好是周末而且房价特别贵,很少房了,我们打算吃晚饭的时候商量订房,哪两对情侣各订了一间主题房,我就想和我老公一起也订一间,我老公平时对我超好的,谁知我老公竟然为了帮他兄弟省钱,让我和哪女的一起睡!!!因为如果我和我老公一起睡,哪他兄弟就要开两间房!我真的蛮生气的,我怀孕6个月,他兄弟带了人来哪他兄弟会照顾啦,他兄弟自己搞定就行了,居然为了帮他兄弟省一间房钱和我分开住!还有后面更离谱,说好AA的,因为当时旅游花费几乎都是我老公先出的,当天他们就问一共花了多少钱,我们当时回来累还没算,一直就拖了一个星期我让他算,后来我老公居然不好意思说花了多少钱,不好意思问人家拿,就没然后了。噢,我也是醉了,旅游住最差的是我们,不愉快的旅游,有时候我觉得蛮委屈的,我老公就是那样的烂好人!他兄弟都挺好的,只是我老公老是觉得他们没钱,所以很多花费经常都是他主动给!可能我老公现在他觉得赚钱容易了,前几年几千一个月没钱剩,现在一两万一个月也没钱剩!诶,可是我有时候蛮心疼这样花钱的,房子也还没买!什么都还没有!我老公就是烂好人烂好人烂好人。。。现在租的两房一厅,和他弟一起住,几乎也是我老公的花费,不知道他弟会不会给生活费我老公,不过我老公肯定不会要的,只是我觉得这样宠下去我会很累,几乎家务也是我做,有时我不做,我老公宁可他自己做家务也不会叫他弟去做,反正日常琐事太多了,有时一个人做真的太累了,真的很需要有人主动去做!照这样下去,买了房子,他弟肯定也会一起住,有时我想想挺委屈的,毕竟赚钱不容易,天天那么多琐碎家务不容易!真心想只和老公孩子一起住就好了!大家又是如何处理的,难道是我不够豁达?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 21:55 | 来自疯狂造人
换做我会非常不开心,不知道你们那的房价高不高,如果不高,先把房子买下来,有了房子有压力,他就不会这么花钱当老好人了,我老公也是这样的人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:13 | 来自疯狂造人
多吹耳边风!给他洗脑!这才是重点!
点击查看全文
超仪的小Baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
换做我会非常不开心,不知道你们那的房价高不高,如果不高,先把房子买下来,有了房子有压力,他就不会这么花钱当老好人了,我老公也是这样的人。
大广州,房价一年比一年贵,而且花费也越来越大,照这样下去越来越买不起了 如果和我老公两个人一起努力一起省点还有机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 ^_^@好@^_^
多吹耳边风!给他洗脑!这才是重点!
一吹他压力就大 有时候还说到他不高兴了 我其实是挺心疼他的 他自己衣服鞋子什么都很少买 都是家庭支出和饭局 反正他的钱不是花在自己身上 而是身边人身上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 23:40 | 来自疯狂造人
果然是烂好人啊!跟这种男人生活,老婆最累,朋友最享福。这种老公得好好教育,该生气的时候就得生气。叫他每月固定给你一笔钱存着。我老公估计有一点跟你老公一样。要是我们买房,他弟没买,他一定会叫他弟跟我们一起住的。我觉得他弟结婚前跟我们住无所谓,但是婚后带着老婆就不行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 00:26 | 来自疯狂造人
都是些狐朋狗友罢了,我老公以前也是烂好人,在老公家里白吃白住几个月,问老公借钱了几千还抱怨借得太少给他,每次老公请客吃饭能叫出来两三桌人,一有点事就不看不到人影了。今年初我们结婚的时候比较匆忙,大概就是有半个月时间就到婚期的时候老公才从外地回来,因为老公是单亲家庭(没有父亲),什么事情都得自己去跑,老公就只是给朋友打电话说了一下结婚的时间和地址,没有亲自上门去请客,到了婚礼当天毫不夸张的说没有一个人(就老公的那些朋友)来,快到吃饭的时候老公打电话去请,不是不接就是有来不了的理由,好像约好一样的,真是够讽刺的,才结婚没几天,还有一个烂人打电话给老公,想问老公借1万块钱,老公直接说没有就算有也不借。以前我一说他朋友不好,他就给我闹脾气,还说我小肚鸡肠的,直接这件事后才醒悟了,删了那些烂人的联系方式,退了什么所谓的兄弟群……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 06:47 | 来自疯狂造人
这样不行,你要跟他沟通
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:05 | 来自疯狂造人
任谁都受不了吧,结婚了得先想想自己的家庭呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 红提子
果然是烂好人啊!跟这种男人生活,老婆最累,朋友最享福。这种老公得好好教育,该生气的时候就得生气。叫他每月固定给你一笔钱存着。我老公估计有一点跟你老公一样。要是我们买房,他弟没买,他一定会叫他弟跟我们一起住的。我觉得他弟结婚前跟我们住无所谓,但是婚后带着老婆就不行了。
嗯,有时候觉得我老公也挺不容易的!自己赚钱,都不花在自己身上,都是花在身边啊家人身上,而且还要被我说!平时我也很豁达大度,只是这样有时会很累!现在房价也越来越贵了,打算叫他先买房,如果没买房,钱一样也是花没的,叫他买房他压力也大,毕竟我没上班,还要养我还有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 08:56 | 来自疯狂造人
你管钱啊 如果做不到完全管钱 也和老公心平气和的说 有宝宝开销会大 而且要为宝宝未来教育什么的打算 每个月固定存下一笔钱给宝宝攒着 男人手里没那么富裕就不会生事儿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
任谁都受不了吧,结婚了得先想想自己的家庭呀。
我心疼钱更心疼他 现在能赚钱就多拼一下 谁知赚多少花费多少 怕着以后赚钱不容易啊 然后又没钱存也没房子 宝宝各方面也要用钱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小米楽麻麻
你管钱啊 如果做不到完全管钱 也和老公心平气和的说 有宝宝开销会大 而且要为宝宝未来教育什么的打算 每个月固定存下一笔钱给宝宝攒着 男人手里没那么富裕就不会生事儿了
钱 他给固定给我一万一个月 我主要在伙食那一块花费2000 偶尔买一下东西  然后剩下的就放着打算以后买房子 他工资不固定 很难完全掌握他的钱 而且他对自己也很省的 对别人就很大方 所以说他是烂好人 我在心疼他那么辛苦 都不帮自己买点好的用 而他兄弟一约他就是饭局 偶尔别人出 偶尔他出 只是有时候没必要出去外面吃  毕竟大家都没什么钱  他们现在条件根本买不起房子 可能他们还没结婚所以没想那么多 能嗨就嗨 而我老公在打算买房子 反正买房子压力也大 不买钱也会花完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:31 | 来自疯狂造人
这老公重情义重到了拎不清的程度了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
这老公重情义重到了拎不清的程度了。
都是他朋友约他一起吃饭  而他总是觉得别人没钱 自己多出点  我就和他说 如果人家没钱就不会经常约你吃饭啦 你不用经常这么主动买单 我就是看不惯他这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 超仪的小Baby
嗯,有时候觉得我老公也挺不容易的!自己赚钱,都不花在自己身上,都是花在身边啊家人身上,而且还要被我说!平时我也很豁达大度,只是这样有时会很累!现在房价也越来越贵了,打算叫他先买房,如果没买房,钱一样也是花没的,叫他买房他压力也大,毕竟我没上班,还要养我还有宝宝
这样的老公都是又可怜又可恨。跟我老公一样,跟他谈朋友时,他看上一个包几个月不舍得买,后面看见他实在喜欢,每次去逛街都去看那个包,是我硬叫他买了,结果买回去当晚,他哥说好看,立马送他哥了,恨得我真想扇他耳光。衣服也是这样,自己喜欢又贵好不容易狠下心买,一回头又穿他哥身上了。这方面,我真是又心痛又恨死他了。没得救啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 夏…彭
都是些狐朋狗友罢了,我老公以前也是烂好人,在老公家里白吃白住几个月,问老公借钱了几千还抱怨借得太少给他,每次老公请客吃饭能叫出来两三桌人,一有点事就不看不到人影了。今年初我们结婚的时候比较匆忙,大概就是有半个月时间就到婚期的时候老公才从外地回来,因为老公是单亲家庭(没有父亲),什么事情都得自己去跑,老公就只是给朋友打电话说了一下结婚的时间和地址,没有亲自上门去请客,到了婚礼当天毫不夸张的说没有一个...
他朋友倒不是狐朋狗友 也很义气 只是他们还没结婚不会想 只想能嗨就去嗨 经常约我老公出去吃饭  我老公就经常觉得他们没钱 所以很多时候都主动买单  诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 红提子
这样的老公都是又可怜又可恨。跟我老公一样,跟他谈朋友时,他看上一个包几个月不舍得买,后面看见他实在喜欢,每次去逛街都去看那个包,是我硬叫他买了,结果买回去当晚,他哥说好看,立马送他哥了,恨得我真想扇他耳光。衣服也是这样,自己喜欢又贵好不容易狠下心买,一回头又穿他哥身上了。这方面,我真是又心痛又恨死他了。没得救啊!
和他哥一起住吗 如果可以还是两口子住舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:44 | 来自疯狂造人
你老公和我老公差不多
点击查看全文