要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公无精,染色体异常,想供精……

1332311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我和老公感情很好,刚检查出来的时候我们都接近崩溃,也试过找偏方,但是没什么用,又不想离婚,因为我们感情很好。好不容易做通了他的思想工作,同意供精了,可是不知道北京哪里可以做,之前在论坛里看过很多帖子,都说北京可以做的医院都要排队排好久……也看有的姐妹说可以找愿意供精的人自己做人授~但是又不知道该去哪里找合适的
之前发过帖子,也有人私信我,但是离的都太远了没办法……有没有人知道北京在哪里可以找到合适的……自己已经27岁了,不能再这么拖下去了~想尽快解决这件事,也算给双方家长一个交代……他妈知道这事,但是我父母我是不会告诉他们的,毕竟这也不是什么好事,就我们几个人知道就够了……毕竟是我自己生的,像不像也不那么重要,至少有我的血缘,我们都会好好对待他的……
毕竟我们也只是普通家庭,高额的手术费和治疗费时间长了我们也接受不了~去妇产医院做过检查,我自己没问题,现在就是想赶快找个合适的愿意帮忙的人了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:43 | 来自疯狂造人
关注我一下 我也是北京的 想和你聊聊 我也是这个问题 特别纠结 上次从帖子上看 北京家圆医院有 但是不知道是不是属实 北医三院需要排队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:06 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样情况可以加你微信讨论吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-24 06:44 | 来自疯狂造人
还是去正规医院吧,比较精源比较有保证,私人供精子质量如何,供精者身体状况如何你都不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:26 | 来自疯狂造人
湖南中信湘雅还不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-24 23:26 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-9-24 23:28 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Friendly911
楼主我跟你一样情况可以加你微信讨论吗?
加彳微亻信可以么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1512397786715
加彳微亻信可以么
你号码多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:43 | 来自疯狂造人
亲 加我关注 回复不了你信息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
我也是要供精的,六月可以建档,我在广州做,这里排期大概三个月,可是距离你很远,不建议你来这边
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-1 13:53 | 来自疯狂造人