要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

hcg低怎么办,姐妹们,我要不要打肝素和促绒

28011103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号末次月经,8月24号25号排卵期同房,9月4号验孕棒显示阳性,但因为还在上班,想等周末再去抽血确诊,结果周六9月9号上午还在上班,上厕所的时候有褐色分泌物流出,赶紧请假叫我老公载我去医院,抽血确认怀孕,但hcg很低,医生开了黄体酮胶囊和孕康颗粒,回去吃了一顿,第二天公公婆婆介绍一个另外一个医生,开黄体酮针剂,一天打40mg,另吃孕康口服液,还给我开了一些维生素,十月馨保健品,开的是半个月的量, 我9月9号抽血,hcg302,孕酮32.3,9月11,hcg936.21,孕酮大于41,9月16号hcg2873,孕酮37.68,查了B超有一个非常小,不到一厘米的孕囊,确认宫内孕,但医生说B超是五周,你的hcg只有4周的水平,太低了,可能保不了,3天后复查,9月19昨天去复查,hcg3335,孕酮26.83,hcg增长很慢,没有翻倍,孕酮一直在下降,但是医生说孕酮一直没问题,就是hcg太差,就算长了,后面也可能胎停长不出胎心,简直要哭了,半年前怀孕一个来月也是hcg不好,流产了,做了优生优育检查,没有问题,社区检查老公只检查尿液没有问题,但社区没有精子质量检查,他也没请假去检查,就这样又受孕了,我真的很喜欢小孩,同事朋友们的宝宝都很喜欢让我抱,我一抱就不哭了,一直笑一直跟我玩,她们都叫我赶紧去生一个,为什么我要个宝宝这么难呢,我最怕打针抽血,可是为了能留下宝宝,每天都打针吃药,跟公司申请在家上班,卧床休息,之前看了一些姐妹的帖子有打肝素,促绒,我跟医生说了,不给开,不知道怎么办,打算换家医院看看,有没有姐妹hcg低,但宝宝长得好的,希望传授点经验,真的万分感激!!!希望宝宝能够坚强一点,爸爸妈妈都很爱你,希望你能来陪伴我们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:03 | 来自疯狂造人
只要Hcg还再长就不要放弃呢,换家医院试试,宝宝还是需要你的帮助的
点击查看全文
播星人4bzh1q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 呆头
只要Hcg还再长就不要放弃呢,换家医院试试,宝宝还是需要你的帮助的
嗯嗯,明天换家医院试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 呆头
医生说过两周检查看看有没有胎芽胎心,如果没有就不用保了,我想在这两周内把数值升上去,不知道能不能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4bzh1q
医生说过两周检查看看有没有胎芽胎心,如果没有就不用保了,我想在这两周内把数值升上去,不知道能不能保住
嗯,换家医院保胎,相信可以的,哪怕失败也不后悔啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:33 | 来自疯狂造人
别难过,我觉得真的是胚胎不好,有点运气不好。我两个月前也刚自然流了一个,也是hcg不行,不过我比你的翻倍更不应……然后也是打了一个星期针,后来还是问了很多医生都放弃了,自然流了。现在又怀上了,指标就很正常…… 就是胚胎好不好的问题…… 你再等等,保守治疗,不行也别太难过,会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:35 | 来自疯狂造人
我之前翻倍不好,去医院查翻倍不好的原因是子宫动脉高,后来打肝素和hcg,现在马上三个月了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
我之前翻倍不好,去医院查翻倍不好的原因是子宫动脉高,后来打肝素和hcg,现在马上三个月了,加油
亲子宫动脉怎么检查的?阴超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 19:19 | 来自疯狂造人
我们在上海保胎的HCG卡了大部分先上肝素,然后加肝素,再卡的话如果有指标就上蛋白了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1503541296524
亲子宫动脉怎么检查的?阴超吗?
对,阴超就查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489666590333
我们在上海保胎的HCG卡了大部分先上肝素,然后加肝素,再卡的话如果有指标就上蛋白了。
我是在厦门,我们这边不知道有没有肝素,医生只开了黄体酮,我想打hcg,医生不让打,说开不了,就是网上看到很多打肝素的,我想到时候换家医院问看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 打达酱
别难过,我觉得真的是胚胎不好,有点运气不好。我两个月前也刚自然流了一个,也是hcg不行,不过我比你的翻倍更不应……然后也是打了一个星期针,后来还是问了很多医生都放弃了,自然流了。现在又怀上了,指标就很正常…… 就是胚胎好不好的问题…… 你再等等,保守治疗,不行也别太难过,会好的
我半年前已经流过一个了,就是刚抽血检查确认怀孕没几天就流了,出了月子就去检查原因,查不出来,优生优育科查了好多都没问题,我染色体也没问题,就是我老公没检查,我跟我婆婆催了他好多次了,因为染色体我们这边只有周一到周五才能查,程序员经常加班,好不容易他请了一次假,结果因为社保卡问题后面还是没检查成,后来没多久我就怀孕了,就是这次,现在打针也打了8天了!数值并不是很好,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:18 | 来自疯狂造人
回复 无敌金刚葫芦娃
这个是要单独检查吗,之前阴超查都没有什么问题,就是之前有查到宫颈潴留囊肿,但医生还是说可以备孕了,现在孕期检查可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 22:19 | 来自疯狂造人
我半年前已经流过一个了,就是刚抽血检查确认怀孕没几天就流了,出了月子就去检查原因,查不出来,优生优育科查了好多都没问题,我染色体也没问题,就是我老公没检查,我跟我婆婆催了他好多次了,因为染色体我们这边只有周一到周五才能查,程序员经常加班,好不容易他请了一次假,结果因为社保卡问题后面还是没检查成,后来没多久我就怀孕了,就是这次,现在打针也打了8天了!数值并不是很好,很担心
可以查下免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
可以查下免疫
亲,是什么免疫呢,之前优生优育查了很多,不知道有没有包含这项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 07:00 | 来自疯狂造人
这个是要单独检查吗,之前阴超查都没有什么问题,就是之前有查到宫颈潴留囊肿,但医生还是说可以备孕了,现在孕期检查可以吗
我是翻倍不好医生才叫我查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 07:03 | 来自疯狂造人
回复 打达酱
不是流产后三个月才可以再怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 07:06 | 来自疯狂造人
B超有胎心胎芽了吗?我都八周了 B超没有胎芽胎心 hcg才八千多 我也想打促绒 但是我们这里没有 好难过,肝素是什么啊 也是让hcg上升的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 07:13 | 来自疯狂造人
我是在厦门,我们这边不知道有没有肝素,医生只开了黄体酮,我想打hcg,医生不让打,说开不了,就是网上看到很多打肝素的,我想到时候换家医院问看看
打肝素是要有指标的,我们是胎停多次查出问题才用肝素保胎,我的D2聚体不高,所以我到目前为止还没用肝素,现在翻倍正常,我是NK高,在吃强的松
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 07:57 | 来自疯狂造人
亲,是什么免疫呢,之前优生优育查了很多,不知道有没有包含这项
要去大医院查,我是流了两次后医生叫我查的,医生都要等别人流了两次才跟你说这个,去查下夫妻两人的封闭抗体,我在上海查的,我就是这个问题
点击查看全文