要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

空囊等待自然流产,10周+2天掉出孕囊

3695241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日末次月经。自从hcg上5000后涨速变慢,基本每天维持着涨900多的速度,甚至有过2天每天只涨了300不到。孕囊偏小。7周见卵黄囊,8周还是见卵黄囊,确定空囊,在家等待自然流产。8周+5天B超发现卵黄囊长到8mm,依然无胎芽胎心。
9月12日:9周+1天下午黑褐色学,量少,晚上血颜色变浅量更少。

9月13日-14日:极少量浅褐色学。晚上开始跑步。
9月15-16日:血变红一点,量仍少。偶尔小腹微痛。晚上跑步。
9月17日:出血量变多一点,仍少。继续跑步。
9月18日:血量增多一点,改用日用卫生巾。晚上跑步。
9月19日:白天血量貌似比昨天少了一点。晚上跑步。洗澡前突然有血冲下来,流血明显变多,洗澡时掉下来长宽都大约4-5cm左右的血块,还有2个小血块。然后血减少。
9月20日(10周+2天):早上时有过冲出一点血。血量一般。中午擦除长条的血块。上午早孕试纸颜色比测试线浅,之前比测试线深或一样。
不知道孕囊什么时候出来,现在出血一般。
----------
续:
9月20日:下午只有少量干的黑褐色血,小腹没感觉。
晚上跑步机跑3.5公里+0.5公里走路,小腹开始有涨痛感。跑步回来发现卫生巾上有水样血。洗澡前只有非常小的小血块。10点多洗澡后小腹明显的涨痛,一阵阵的,应该是宫缩痛,同时卫生巾上出血颜色鲜红。宫缩每个几分钟几次。11点30左右睡觉,后宫缩又起来运动,一直有鲜红血流出,量同月经最多一天。重复几次起床、上床、起床、上床。宫缩越来越收紧。12:30左右重新躺床上,不久再次宫缩,随着宫缩小腹用力,有强烈的肌肉痉挛疼痛,接着感觉有东西流出来,起床发现卫生巾上有长约7cm的血块和胚胎组织混合物(有一条管子一样的东西,貌似脐带?)。大约5分钟后再次强烈宫缩,站着再次小腹用力,紧接着孕囊流了出来,大约3cm左右直径。之后出血减少,强烈宫缩停止,只偶有轻微宫缩。

9月21日:下午B超未见孕囊,宫腔内有条状混合回声区,最大前后径约11mm,边界欠清晰。医生说流的比较干净的,剩下的应该可以流掉。
----
补充:
9月23日:下午掉出1.5cm的长条内膜,估计就是B超所说的条状混合回声区。
----
9-24:9月21日BHCG:3649IU/L,9月23日早孕试纸只有浅粉色,9月24日变得更浅。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:20 | 来自疯狂造人
楼楼 你是跑步把它掉出来的?
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:32
回复 卟卟卟知道

感觉跑步后出血会多点,至少会增加小腹涨痛感。昨天白天都没什么感觉了,跑步后小腹感觉有点涨痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:17 | 来自疯狂造人
楼主我也胎停了,现在也出血了,肚子疼,跑步有效果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
可以喝点益母草冲剂试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:15 | 来自疯狂造人
在流血中
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:56
回复 雨娃子

跑步前小腹没感觉,跑了2公里后一般会有点小腹微痛的感觉,跑步后有时流血会多一点。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:02
更新:
晚上跑步机跑3.5公里+0.5公里走路,小腹开始有涨痛感。跑步回来发现卫生巾上有水样血。洗澡前只有非常小的小血块。10点多洗澡后小腹明显的涨痛,一阵阵的,应该是宫缩痛,同时卫生巾上出血颜色鲜红。宫缩每个几分钟几次。11点30左右睡觉,后宫缩又起来运动,一直有鲜红血流出,量同月经最多一天。重复几次起床、上床、起床、上床。宫缩越来越收紧。12:30左右重新躺床上,不久再次宫缩,随着宫缩小腹用力,有强烈的肌肉痉挛疼痛,接着感觉有东西流出来,起床发现卫生巾上有长约7cm的血块和胚胎组织混合物(有一条管子一样的东西,貌似脐带?)。大约5分钟后再次强烈宫缩,站着再次小腹用力,紧接着孕囊流了出来,大约3cm左右直径。之后出血减少,强烈宫缩停止,只偶有轻微宫缩。

9月21日:下午B超未见孕囊,宫腔内有条状混合回声区,最大前后径约11mm,边界欠清晰。医生说流的比较干净的,剩下的应该可以流掉。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:16
回复 卟卟卟知道

昨晚半夜掉出来了。晚上在跑步机上跑步3公里多,跑了2公里左右小腹开始有微涨痛感。10点多开始宫缩,12点半多孕囊掉出来了。可能还是有效果吧。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 18:17
回复 雨娃子

昨晚半夜掉出来了。晚上在跑步机上跑步3公里多,跑了2公里左右小腹开始有微涨痛感。10点多开始宫缩,12点半多孕囊掉出来了。可能还是有效果吧。肚子痛不要紧,肚子越痛才越有可能掉出来,肚子痛后跟着小腹用力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
更新:

晚上跑步机跑3.5公里+0.5公里走路,小腹开始有涨痛感。跑步回来发现卫生巾上有水样血。洗澡前只有非常小的小血块。10点多洗澡后小腹明显的涨痛,一阵阵的,应该是宫缩痛,同时卫生巾上出血颜色鲜红。宫缩每个几分钟几次。11点30左右睡觉,后宫缩又起来运动,一直有鲜红血流出,量同月经最多一天。重复几次起床、上床、起床、上床。宫缩越来越收紧。...
我肚子疼宫缩我就忍不住疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:18 | 来自疯狂造人
楼楼 你这孕囊很大了呀 太不容易了 我知道胎停后 连续两晚发烧 本来这周六手术 现在不让手术了,怀孕都没有出血,今天开始流。你11cm 好大呀,我b超孕囊好像是14mm 胎芽3.4mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 19:20 | 来自疯狂造人
楼楼 你好坚强 我现在小腹痛 像拉屎一样 都很难忍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 19:32 | 来自疯狂造人

昨晚半夜掉出来了。晚上在跑步机上跑步3公里多,跑了2公里左右小腹开始有微涨痛感。10点多开始宫缩,12点半多孕囊掉出来了。可能还是有效果吧。肚子痛不要紧,肚子越痛才越有可能掉出来,肚子痛后跟着小腹用力。
我连续二天肚子疼宫缩,怎么还不掉下来,太疼了
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:29
回复 卟卟卟知道
楼楼 你这孕囊很大了呀 太不容易了 我知道胎停后 连续两晚发烧 本来这周六手术 现在不让手术了,怀孕都没有 ...

我孕囊不大,3cm左右,11mm(不是cm)是残留物。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 22:30
回复 雨娃子
我连续二天肚子疼宫缩,怎么还不掉下来,太疼了

坚持就是胜利。我昨晚也一度怀疑能不能掉下来,都打算放弃睡觉了。睡觉时来了宫缩跟着小腹用力结果就出来了。你就想你在生小孩一样用力。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:19 | 来自疯狂造人
8周多一点胎停了,现在11周+1,一直断断续续就流褐色血,肚子有点疼,有点想便便的感觉。想哭,医生让清宫手术,抽了四管血,500多。医生让明天去拿结果。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 21:42
回复 靳可爱
8周多一点胎停了,现在11周+1,一直断断续续就流褐色血,肚子有点疼,有点想便便的感觉。想哭,医生让清宫 ...

流褐色血还肚子疼是可以等自然流产的阿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 22:14 | 来自疯狂造人
回复 靳可爱

8周多一点胎停了,现在11周+1,一直断断续续就流褐色血,肚子有点疼,有点想便便的感觉。想哭,医生让清宫 ...

流褐色血还肚子疼是可以等自然流产的阿。
楼楼可以给个微信吗,我现在躺在床上,又想大号,肚子还一会会的疼,特别无助。
点击查看全文
喵妙妙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-23 17:18
9月23日:下午掉出1.5cm的长条内膜,估计就是B超所说的条状混合回声区。
点击查看全文