要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

已生男宝,记录下孕期过程

1370121044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-8-11
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 2.75
顺产/剖腹产: 顺产
先说说症状吧!28天周期的姨妈前4天测出怀孕,上身早,孕早期孕囊茄子型,孕酮低,打了半个月的黄体酮针,hcg查的最高18万,相比孕前孕早期更能吃酸,不喜欢甜,肚子下怀,肚子尖尖往前凸,孕期到生重25斤,79斤到住院104斤!6周开始有反应,10左右反应小了,孕2个月左右肚皮开始长毛,5个月左右肚皮发黑才有妊娠线,孕期检查宝宝一直偏小,唐筛神经管缺陷阳性,让到上级妇保医院做产前诊断,各种百度都说四维没问题就没事,四维做出来好好的,26周做的产前诊断查出后颅窝积液1cm,医生说只要不继续增宽就没事,定期复查,有次增宽1.1!让做磁共振,我没做,直到复查到38周吸收到0.7,可以安心静待宝宝发动,等到40周了还没反应,3天产检医生让没反应的话让41周那天直接行李带过来住院了,终于在40+6那天凌晨2点多破水,去医院办理住院手续后开始轻微姨妈疼,5点多检查开1指,都还是轻微疼,疼的间距时间短,到8点就疼的受不了了,哼哼唧唧的了,在这之前,在造造这里看了很多人的生产记录,知道不能喊,不然会没力气生,所以我就努力深呼吸,期间一直喊老公去问问能不能剖腹,得到的答案是不能,那会检查还是1指,到11点检查开2指,告诉护士我要打无痛,所以被推进产房等麻醉师过来打无痛,也就几分钟的事,打完无痛没一会检查开4指,宫缩频率紧凑,刚打的无痛那会还是觉得痛,麻醉师让我忍忍一会就不痛了,说现在是最疼的时候,还好后面感觉还好了可以保留点力气!12点全开,对于头胎,护士都说快!奈何自己瘦小,没什么力气,也不会使劲,到2点了才可以接生,喊家属出去,期间因为胎位不正,让侧躺看宝宝自己转过来不,说是生的时候脸要朝下,我这个朝上的,后面还是医生过来转的胎位!打无痛是单独一间产房,几个接生的管我一个,因为没力气,让护士帮我压肚子压出来,护士说不行,压坏怎么办,让给我侧切,也说不行,不提倡,到最后感觉灵魂出窍一般,恍惚的只听见声音,看不到人!在不知道男女的情况下等待开奖的心情真奇妙!5斤半的男宝,一出来就有双眼皮!哈哈,写的乱七八糟的,最后附两张宝宝照,3天照跟出月子被我拍成女孩的照片,哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
哇,好可爱……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康男宝平安顺产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
好大的双眼皮
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 15:22 | 来自疯狂造人
贼可爱的男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:29 | 来自疯狂造人
这双眼皮真好看,从楼主说的症状唐筛之前的那些,我都有,接楼主的男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:11 | 来自iPhone
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝,宝宝眼睛真漂亮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:27 | 来自疯狂造人
漂亮,接你男宝宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-21 18:54 | 来自疯狂造人
你家宝宝双眼皮好深呀,我家只有想睡觉的时候才会出来深的双眼皮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 23:33 | 来自疯狂造人
好可爱的男宝,恭喜楼主,接顺利顺产~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 10:35 | 来自疯狂造人
大眼萌宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 11:17 | 来自疯狂造人
接发动!接楼主超快无侧切平安顺产!恭喜楼主喜得贵子!
点击查看全文