要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

求助:这两天有褐色咖啡色的分泌物,到底是怎么回事啊?

74449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天有咖啡色分泌物,看着像是血,但是颜色又是褐色的而不是红色的,腰腹也感觉有点酸胀不舒服。今天去医院,医生让抽血看了血值情况,说是血值翻倍挺好的,是正常的。但是我搞不懂的是,为什么会有血呢?自己挺怕的!有姐妹移植怀孕后和我一样情况的吗?求教!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:28
医生说是从血值情况来看,应该没有问题的,但是我自己还是好担心啊!求安慰!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:04
回复 15807248448
应该没什么大问题的 医生说没事应该就没事,不用太担心

谢谢你!我也希望一切正常,让我顺顺利利的把宝宝生下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 11:59 | 来自疯狂造人
应该没事,去问问医生,必要的话会保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:15
回复 WX13871340008
好好保胎。会有好孕的

好的,谢谢你,一超已经过了,医生说都挺好的呢!em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-2 13:15
回复 努力的小妮子
应该没事,去问问医生,必要的话会保胎

好的,谢谢你,已经没事了,一超也顺利通过了!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-4 16:52
谢谢各位姐妹的关注与指导,现在一超已顺利通过,医生说目前来看还挺不错的,我们大家一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:55
亲,你怀孕多少天了,我也有褐色分泌物
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-12 14:12
回复 s5878847393
亲,你怀孕多少天了,我也有褐色分泌物

我是九月一号移植的,现在差不多两个月了,已经没有褐色分泌物了。当时医生说有少量的褐色分泌物是正常的,只要颜色不是鲜红的,量不多肚子不痛,就没有问题,而且我血值各方面都还不错。现在一超也挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-17 15:30
非常感谢各位姐妹这几个月对我的各种帮助,我现在已经供卵怀孕两个月了,希望中介的朋友们就不要在我的帖子里面发各种广告了,谢谢配合!em11
点击查看全文