要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

每个人都有自己的心酸历程,这些事情只能自己憋在心里!不能跟朋友家人吐露的心声

1138429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我90年 现在也算大龄女了!2011年结婚到现在整6年,这期间我为了要孩子真的是不知道经历了什么!第一次怀孕是婚后半年,很轻松怀孕了,满怀期待着他的到来,可是到了第六个月的时候,难免流产了。
再家做了一个月的月子,出月子以后就出来上班了,没什么大不了!过了半年吧又怀孕了,这次怀孕也没有太当回事,因为很多第一个流掉,第二个留正常的!哎呀,往往事事难料,5个月突然出血又流产了,又回家呆了整一个月,从那以后医生就跟我说了,你是宫颈机能不全,就是胎儿到了大月份宫颈管没有能力再在工作了,胎儿也就自己出来了,经历了这次我也打算不在很快要孩子了,最少要隔一年以上吧!就这样我又开始工作了!这样过了一年后,家里人又开始整天唠叨了,说要把,去找个老中医看看,就这样踏上中医道路,第一次拿了近1000块钱的中药回家煎服!一边吃药,一边上班。一边要孩子,直到药吃完了,也没有怀孕,我也就没再吃了,就糊弄家里人说先不用急,现在年龄也不是很大,那个是时候25周岁,就这样又糊弄了半年,半年后自己也开始着急了,就去医院检查,医院说我多囊卵巢,不排卵,肯定是怀不上,这一听多囊卵巢是啥啊!医生解释就是正常卵巢一边是7.8个卵泡,我的没一面都是10个以上,有的没发育好就排了,有的直接就不排,又做了输卵管检查,输卵管两侧通而不畅,医生看了都直接说要嘛手术把输卵管通开,要嘛直接试管。我就跟老公商量还是去做手术,试管是最后的希望,哪一年年初忘了,也不愿意去想了,就去做了宫腹腔镜手术,手术完住院。住院的最后一天要办理出院了,老公还没来接我们,我自己办理的出院,因为还要做理疗,就在我做理疗的时候,医院把我的出院报告给送到了病房,我婆婆看到了,也知道我有了乙肝的事情,当时想知道就知道吧!什么也不跟她说,但是细想不行,她在回家问这个,问那个的,不好,我老公还有一个哥哥,他家嫂子很忌讳这种事情,就这样回家以后,我看就我跟我婆婆俩,我就跟她说了,我这个病是我们结婚登记的时候才知道的!其实也没什么只要没有血液感染,是不会传染的,这句话估计她是没听明白也听不进去,我又跟她说,不要告诉我嫂子他们,不然以后可能就不和睦了!不告诉你们也是不想让你们担心!就这样我婆婆就哭着跟我说,她就是希望我们小的好!就这样这件事就算解决了!手术2个月经过促排卵,怀孕了,而且还是双保胎,一听双胞胎这就开始担心了又回家,婆婆找了个人去医院好好检查,但是人家说没有胎心,也没说发育不好,可能时间短,然后就回到工作的城市,每天担惊受怕,到了2个多月还是没有胎心,就这样又流产了,那一刻真的是死的心都有啊!都想跟老公离婚了!事过去了,我也就不想了,再去医院检查吧!再检查输卵管一侧堵了,一侧通而不畅。医生直接宣布试管吧!我也打算试管了,就做试管前期工作检查,什么都检查完了,肝功能又不正常了,去感染科看了,医生说病毒高先抗病毒,病毒低了,肝功能正常了再说试管,孩子以后传染的可能性也小,医生也说了如果开始了抗病毒,可能这一辈子都停不了了,心里害怕级了,一方面担心要一辈子嗑药,一方面担心孩子会被传染,但最终决定还是抗病毒吧!就这样开始了抗病毒的日子,这期间顺便用着减肥的产品,和养卵巢的产品,就这样用了两个月,第三个月的时候还不到月经期,冥冥之中就感觉像是有事样的,家里还有一根以前的试纸,一侧还真是两杠只是那一条不明显,就又去买了个好的,试试就是有了!老公就陪我去医院检查就是有了,这心里五味杂陈,已经没有希望了,怎么还会有了!自己也不知道,要吗是减肥成功的事,要是就是到时候了,以前婆婆给老公算过,说老公28岁以后才会有孩子,之前的就算有也不成!我也不知道是怎么了!现在有了,就好好对待,希望他能健康的出生!
写这么多,希望没有怀孕的姐妹不要放弃,只要我们经历了,老天一定会给我们回报的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 11:34 | 来自疯狂造人
我经历两次,希望这次大家都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 11:35 | 来自疯狂造人
你宫颈松的要怀孕后要扎起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 12:05 | 来自疯狂造人
我也经历了两次,希望都顺顺利利的
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 12:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利度过孕期s
你宫颈松的要怀孕后要扎起来
嗯这次知道了这一次到12周的时候就去扎去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:31 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,过去了的就过去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 17:52 | 来自疯狂造人
我们都是不幸的人,希望我们的孩子和家人都健康!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 13:09 | 来自疯狂造人
楼主是大三阳吗,现在还在吃抗病毒药吗
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
楼主是大三阳吗,现在还在吃抗病毒药吗
嗯嗯,怀孕了也在吃着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等待回家
嗯嗯,怀孕了也在吃着
你怀孕了也吃,会不会胃受不了,本身怀孕就反胃,我也是大三阳,医生让我6个月开始吃,但是我想7个月开始吃,吃到生,上个月检查病毒6次方,肝功能一直正常,等7个月再去检查一下,病毒要是降到5次方就不吃了,怕停药后反弹
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
你怀孕了也吃,会不会胃受不了,本身怀孕就反胃,我也是大三阳,医生让我6个月开始吃,但是我想7个月开始吃,吃到生,上个月检查病毒6次方,肝功能一直正常,等7个月再去检查一下,病毒要是降到5次方就不吃了,怕停药后反弹
我是已经肝功能不正常了才吃的!本来是吃了肝功能正常做试管的,没登做的怀孕了,所以就一直吃着,我也没去医院检查,反正是也不能停了吧!现在
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 10:08 | 来自疯狂造人
我是已经肝功能不正常了才吃的!本来是吃了肝功能正常做试管的,没登做的怀孕了,所以就一直吃着,我也没去医院检查,反正是也不能停了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 08:03 | 来自疯狂造人
抱抱,乙肝妈妈已是不易,希望咱们都一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:17 | 来自疯狂造人
楼主,记得常更新你的孕期情况,我想接收到你的正能量,等你顺利生下宝宝,一定要来报喜,祝福你!
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1506606689857
楼主,记得常更新你的孕期情况,我想接收到你的正能量,等你顺利生下宝宝,一定要来报喜,祝福你!
嗯嗯好的,让我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 08:20 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!祝宝宝健健康康出生,快乐长大!
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 14:01 | 来自疯狂造人
怎么更新啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
辛苦了。你是最棒的。这么难都挺过来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 等待回家
怎么更新啊
有好消息就上来回复一下,比如安全度过多少周,四维顺利通过等等
点击查看全文
等待回家 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-18 06:49 | 来自疯狂造人
有好消息就上来回复一下,比如安全度过多少周,四维顺利通过等等
奥好的,我的nt过来,过几天去做环扎去
点击查看全文