要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

AMH值0.88,又开始从头认真备孕,所以记录着(82年大龄女)

38973110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2017-7月份开始,就在深圳妇幼检查各项,才发现自己这么多年不怀孕的原因是AMH值下降,上月按医生要求进入周期,但没有怀上,预约了9-22日周五上午的时间又开始进入新的周期,为了二胎,我身心疲惫~~~
今天月经第九天照了B超.还没有卵泡!医生开了这些中药给我冲开来饮!下周一早上再监测!
由于经常不在线,为了方便我们大龄交流心得,可以搜索“大龄备孕辣妈”来加Q群。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:42 | 来自疯狂造人
同二胎,也经历了最初的焦虑,到现在的坦然,随缘吧
点击查看全文
KY妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
同二胎,也经历了最初的焦虑,到现在的坦然,随缘吧
我现在是卵巢衰老!都不知何年何月才能怀二胎!现在的行动及心态就是:例假一结束就开始预约医生,然后听医生建议吃药监测,感觉这个周期如果没有这样做,就感觉浪费时间似的。。。很是郁闷,又不想放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 KY妈咪
我现在是卵巢衰老!都不知何年何月才能怀二胎!现在的行动及心态就是:例假一结束就开始预约医生,然后听医生建议吃药监测,感觉这个周期如果没有这样做,就感觉浪费时间似的。。。很是郁闷,又不想放弃。
都是这样的,越不能生越想生。听医生的吧,以不伤身体为前提。。年龄大了,确实时间不等人。不过要给自己减压,压力太大,把这个当成唯一的目标也没必要,毕竟大宝也要陪的
点击查看全文
KY妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 顺逆皆生活
都是这样的,越不能生越想生。听医生的吧,以不伤身体为前提。。年龄大了,确实时间不等人。不过要给自己减压,压力太大,把这个当成唯一的目标也没必要,毕竟大宝也要陪的
嗯!边生活边努力了!你呢?还走周期嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 KY妈咪
嗯!边生活边努力了!你呢?还走周期嘛
我没打算试管,近几个月都在中药调理月经,这个月在看囊肿时发现有优势卵泡,还长的不错,就根据医生指导来了,抱着点小希望,怀不上也没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:45
是的,同样是早衰,我们现在还在为一胎奋斗,你都二胎了,所以相对于我们来说,你的情况好多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:09 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:15 | 来自疯狂造人
大龄二胎备孕,每个月都白板!祝大家好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:17 | 来自疯狂造人
我也是大龄,备二胎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:21 | 来自疯狂造人
哎,二胎好像一下子成了高龄妈妈的心头之痛。我也是备了两年都没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:22 | 来自疯狂造人
同样二胎,检查发现早衰~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 07:44 | 来自疯狂造人
同备二胎,81大龄人士,大家都乐观一点,咱们组个群吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:50 | 来自疯狂造人
起码你们还要大宝、我大龄备头胎,貌似也是这是数字低,但是好像我每个月都会有成熟卵泡 这个到底是好还是不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 07:55 | 来自疯狂造人
大龄二胎宝妈们,加油!我们一定会接来健康好运,和好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 筱箪
我也是大龄二胎,一起加油!
我也是大龄二胎,备孕久了怀不上压力来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 08:28 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,不知道什么时候才能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
起码你们还要大宝、我大龄备头胎,貌似也是这是数字低,但是好像我每个月都会有成熟卵泡 这个到底是好还是不好呢
我也是大龄头胎,愁死了
点击查看全文
KY妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
二胎,我们一胎还没有就早衰了,楼主知足吧。
一起加油
点击查看全文
KY妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 懿翼
我每个月也有成熟的卵泡!不知道为什么没有怀
点击查看全文