要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

吃地屈孕酮片会有什么反应呢?

1617821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个孕酮片吃的我很不爽。9月12号做完供精人授医生就给我开了这药,告诉我排卵了以后就吃。一天两次,一次一片,好,从9月14号排卵开始吃,我是一顿不落的仔细认真的吃。一开始吃了药我睡的早,晚上八点半就睡,而且腰疼,乳房胀痛,乳头疼,后来这些症状渐渐消失了。现在我是不吃药困,吃了药就来精神,今晚体温还有点升高,我基础体温35.4人,今晚到36.7。在高点我就烧的难受了。
若说我怀孕了吗?我今早测的是大白板,没怀孕凭什么让我这么难受。今晚百度的才知道吃这个药不会来例假,得停了药才行。我招谁惹谁,不怀孕还不来例假,太生气了。我还不知道这个药得吃的什么时候。
点击查看全文
小淑女103826 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:14 | 来自疯狂造人
医生为什么会给我开孕酮片吖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:15 | 来自疯狂造人
又不确定怀没怀干嘛让我吃这么多药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小淑女103826
医生为什么会给我开孕酮片吖?
服用孕酮片有助于受精卵着床,如果怀孕有助于安胎。如果排卵后14天检查了没有怀孕,就立即停药,等待月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:39 | 来自疯狂造人
我九号排卵 也是那种吃了孕酮的那种胸软 涨 乳晕长小疙瘩 变化很明显就是可以直观的 已经持续了好几天了 可是早早孕大白板 我也没吃地屈之类的啊 疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 03:16 | 来自疯狂造人
回复 求好运8888
我九号排卵 也是那种吃了孕酮的那种胸软 涨 乳晕长小疙瘩 变化很明显就是可以直观的 已经持续了好几天了 可是早早孕大白板 我也没吃地屈之类的啊 疯了
你肯定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 历凝儿
你肯定有了
我怀疑是排卵后吃的几天中药导致的 有的话不可能还是大白板的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:33 | 来自疯狂造人
我也开了,还有黄体酮一起,我两次人授,第九天测不到,就不吃了,月经就准时来了。每次停药3天才来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 16:02 | 来自疯狂造人
我吃了达芙通也是胸胀,不知道为什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-23 23:52 | 来自疯狂造人
又不确定怀没怀干嘛让我吃这么多药呢?
你不去问医生让你吃多久,在这抱怨有意义吗?每个人情况不一样,你不信任医生,就自行停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 20:07 | 来自疯狂造人
我咋吃了没啥感觉,反而以前排卵后胸疼,这次吃了黄体酮反倒是不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-5 10:44 | 来自疯狂造人
咱们在一个医院看的,现在怎么样了,我是试管,一直在北院检查的,准备下个月解冻移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 筱尒༄菇凉
咱们在一个医院看的,现在怎么样了,我是试管,一直在北院检查的,准备下个月解冻移植了
应该是北院吧。做试管痛苦大不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 筱尒༄菇凉
我没有怀上。所有的反应都是吃孕酮片吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 21:43 | 来自疯狂造人
应该是北院吧。做试管痛苦大不?
身体的痛苦可以忍受,失败心里不容易接受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 筱尒༄菇凉
身体的痛苦可以忍受,失败心里不容易接受
对,就是这样的。做输卵管通液,我一声没坑,手术,检查我都没事。唯独知道没怀孕后,哭了半路,真真心疼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 18:30 | 来自疯狂造人
这个本身做完人授提供激素会让你更易受孕,但是如果你等到姨妈日确定还没受孕,可以停药等姨妈。有什么不了解的请教你的主治医生,自己生闷气对身体无益。祝好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:49 | 来自疯狂造人
我也是吃这个药,月经没有来,医生说停 月经隔天就来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:52 | 来自疯狂造人
我也吃了这个孕酮,我感觉没任何反应,难道我抗药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-15 21:32 | 来自疯狂造人
亲,怀了没有,我老公也是无精,我都不知道怎么跟爸妈说
点击查看全文