要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

我不想带给大家负能量的。谨以此文。纪念胚胎宝宝给我的一段幸福和辛苦的日子

21110126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年9月19日。谨以此文 纪念一下这个还没取小名的胚胎宝宝。
终究还是没有奇迹发生。

第一次怀孕是在今年3月27日意外有宝宝,后来因为家里事情牵绊加之第一次怀孕什么都不懂。宝宝49天见红自然流产,没受一点罪第一个宝宝就走了。为此消沉低落了两个月,有没有尽心的愧疚也有失落。在瘦了近十斤以后慢慢重新走出来。可能是意外吧,我心存侥幸。
从此开始研究备孕怀孕。也是4月下载了疯狂造人。
量体温,测排卵试纸,排卵检测。我摸清了自己规律。原来周期长排卵推迟所以以前一直没怀孕。摸清规律的第二个月就中了。8月11日早孕测到灰印后。这个宝宝来了。

可是喜悦不能长久。

第一次孕33天抽血hcg1529 孕酮18.22大单位。医生说还可以过几天抽血看翻倍,孕酮还低的话可以补。
第二次检查抽血结果几乎晴天霹雳。孕40天左右hcg7000多。孕酮降到10.4! 医生说不乐观,翻倍很不好!胚胎质量不好,超声显示宫内有卵黄囊,医生不建议打hcg,只开始吃孕酮胶囊后复查超声。
过一周多大概孕7周多几天复查超声。有了胎心胎芽,医生说以超声为准,不让抽血,我大意了。也是心存侥幸,关注了很多人也有好的情况就安心等待。想着10周左右自己复查一次应该会好的。我的宝宝是坚强的。
可是昨天。忽然发现了褐色分泌物,好紧张。赶快静养今天来医院检查。躺在超声台上医生说 哎。你上次检查有胎心对吗?我说是。医生说 胎心没了 胎芽没长……

走出检查的医院4楼的时候都觉得自己晃了 可能从栏杆旁掉下去下去也就解脱了吧 不顾面子医院崩溃大哭以后 老公赶来。他说:媳妇,你得好好的,你好好的是我最在乎的事!
忽然就醍醐灌顶。是啊。我得活着呀。我还不能死?我死了爸妈怎么办,死都不怕我还怕什么。和老公高中早恋彼此哎初恋在一起现在8年多,结婚一年多。我还舍不得……
哭过了开始平静下来。开始办住院超声心电图抽血化验。约好了明天住院手术。

现在的我洗澡洗头后躺在床上。看着软件里显示的宝宝孕周。怀孕没告诉爸妈和公婆,一直想着稳定了再说。现在也只有默默和你们爸爸记得你们。想想还是写下这段话。然后我要取消怀孕改为备孕状态了。我和爸爸记得你们曾经来过。我不会再心存侥幸,可能一次是意外。两次了。我会好好做检查弄清原因。
下次 我一定养好身体检查好 好好的。我应该振作的。对的!

2017年9月19日晚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 22:07 | 来自疯狂造人
加油!会好起来的,宝宝会再回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:14 | 来自疯狂造人
振作起来,我看到有个姐妹的一句话“你只有什么都不怕了,才能当妈”,我每次遇到困难的时候我就会想到这句话。希望你能坚强
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:15 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样一样的,七周多的时候有胎心,hcg涨的超级慢,孕酮降到7了,打算过一周去复查,很有可能我也会面临同样的结果,难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝会有的,养好身体
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1504973120376
我跟你情况一样一样的,七周多的时候有胎心,hcg涨的超级慢,孕酮降到7了,打算过一周去复查,很有可能我也会面临同样的结果,难过
你要相信宝宝。你要比我坚强!
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 xiao小yin
振作起来,我看到有个姐妹的一句话“你只有什么都不怕了,才能当妈”,我每次遇到困难的时候我就会想到这句话。希望你能坚强
谢谢你们的鼓励!嗯。对。只有什么都不怕了才能当妈! 我会坚强起来
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 23:14 | 来自疯狂造人
回复 ritachencc
加油!会好起来的,宝宝会再回来的
嗯。谢谢你。会回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 23:15 | 来自疯狂造人
楼主,别伤心,宝宝会回来的!我今天也胎停了,理解你的感受!抱抱!
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 23:25 | 来自疯狂造人
回复 金牛狗宝
楼主,别伤心,宝宝会回来的!我今天也胎停了,理解你的感受!抱抱!
其实心痛无以言表。。我真的真诚的对待周围每一个人!对自己所得到的都感恩戴德不敢造次。  可是还是这样了,哎。我不过是想要自己健康的宝宝的。日子还是得走。可是。很难过。真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 01:02 | 来自疯狂造人
能理解楼主的心情,我是翻倍差,五天翻一倍,也已经做好宝宝离开我的准备。但是我们都要坚强,调理好身体宝宝会回来的,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 03:28 | 来自疯狂造人
回复 金牛狗宝
很多人有福气也许是上辈孑修来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:14 | 来自疯狂造人
记得让你老公也查一下,两人得同时调理呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 玉儿小萌萌
其实心痛无以言表。。我真的真诚的对待周围每一个人!对自己所得到的都感恩戴德不敢造次。  可是还是这样了,哎。我不过是想要自己健康的宝宝的。日子还是得走。可是。很难过。真的。
一样的,自问从未做过什么伤天害理的事,不明白惩罚为什么落自己头上,只能看开了!
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小渡。
记得让你老公也查一下,两人得同时调理呢
好的。谢谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 07:49 | 来自疯狂造人
我两次都是空囊,一次人流(2015年,60多天没有胎心胎芽,一直流褐色分泌物,还小腹疼),一次自然流产(2016年45天有孕囊,没有胎心胎芽,回家流了两天血,48天彻底没有了),后来开始去医院做全面的检查,辗转几家医院终于现在又怀孕了,目前一切正常!我们有过相同的经历,希望你坚强起来,总能又一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 09:13 | 来自疯狂造人
抱抱!同样经历过!抱抱!下次备孕前好好检查,愿我们还是幸运的!加油!现在先养好身体!
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502198758270
我两次都是空囊,一次人流(2015年,60多天没有胎心胎芽,一直流褐色分泌物,还小腹疼),一次自然流产(2016年45天有孕囊,没有胎心胎芽,回家流了两天血,48天彻底没有了),后来开始去医院做全面的检查,辗转几家医院终于现在又怀孕了,目前一切正常!我们有过相同的经历,希望你坚强起来,总能又一个健康的宝宝
胎停原因也不知道什么。想想以后的路,真的觉得好难走。
点击查看全文
玉儿小萌萌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
抱抱!同样经历过!抱抱!下次备孕前好好检查,愿我们还是幸运的!加油!现在先养好身体!
愿我们还是幸运的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 11:03 | 来自疯狂造人
抱抱你,宝宝还会来的!先把身体养好!加油!
点击查看全文