要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

15号人受的姐妹进来看看

720062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
-babyface- (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 19:28 | 来自疯狂造人
13号的时候检测到有优势卵泡,然后说15号过来看下情况,谁知道15号一早过去医生发现已经排了,还问我什么时候感觉到肚子涨,我说是14号晚上,然后就赶紧安排手术了,12点才正式开始做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 09:53 | 来自疯狂造人
这几天胃口大开,总有种吃不饱的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 09:56 | 来自疯狂造人
今天早上刷牙真的是要吐出来了,差点没刷成,从肚子涌起一股力。三四次,差点没刷成。不知道是啥原因。但是孕反不会这么快吧。我以前也没试过这样。又有点感觉呼吸困难。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
我是15、16两次人授,17B超显示已排,目前也没啥症状,等的急死了,就今天早上有点棕色的分泌物,下午也没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 小嘟的幸福之家
我是15、16两次人授,17B超显示已排,目前也没啥症状,等的急死了,就今天早上有点棕色的分泌物,下午也没了
我也是16号人授的,目前没任何感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 芯意
我也是自己瞎想出来的,唯一的反应就是早上的褐色分泌物,就一点点,别的也没啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小嘟的幸福之家
我的反应都写在评论里了,你可以看看。我早上休息了一上午,现在精神好了很多。其他特别反应也没有。我第一次做的时候特别多反应,所以这次这么正常我心里就犯低估了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 芯意
我的感觉也特别少,所以挺怕怕的。不想转试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 -babyface-
我的感觉也特别少,所以挺怕怕的。不想转试管
我已二次人授,不成这次转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 芯意
我已二次人授,不成这次转试管了
好怕哦。试管会很痛,挺遭罪的。这次不成功婆婆肯定让我试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:48 | 来自疯狂造人
好怕哦。试管会很痛,挺遭罪的。这次不成功婆婆肯定让我试管了
为了孩子加油,我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 09:20 | 来自疯狂造人
今早爬楼梯,又是要呕吐的感觉,总是有东西堵住胸口。下午就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:22 | 来自疯狂造人
14号做的rs,目前还没有什么反应。胸部有点疼是因为医生开的孕酮片吃了就会有点不良反应。需要连续吃14天,然后回医院抽血验孕。14号早上8点的时候,医生B超说卵泡还在。10点半手术,手术之前又看了一次B超说看不到卵泡了。不懂这样是否能有戏?反正横竖都是要等待,怀孕这种事,就是在磨耐心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:23 | 来自疯狂造人
我是13号手术一次,14号手术一次。一个周期2次手术。目前是第一次rs。期待好孕(祈祷)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 菓子
我是13号手术一次,14号手术一次。一个周期2次手术。目前是第一次rs。期待好孕(祈祷)
你这种应该是排前一次排后一次。我觉得还挺好的吧。我两次都是排后呢。我第一次做的时候不懂整天看症状。好多症状都有还以为有了呢。你就耐心等等看吧,让自己忙起来,不要像我第一次的时候基本每天测好几回。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 09:56 | 来自疯狂造人
你这种应该是排前一次排后一次。我觉得还挺好的吧。我两次都是排后呢。我第一次做的时候不懂整天看症状。好多症状都有还以为有了呢。你就耐心等等看吧,让自己忙起来,不要像我第一次的时候基本每天测好几回。哈哈哈
嗯嗯,好的。我得让自己忙起来。期待一周后的官方鉴定。。希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 菓子
14号做的rs,目前还没有什么反应。胸部有点疼是因为医生开的孕酮片吃了就会有点不良反应。需要连续吃14天,然后回医院抽血验孕。14号早上8点的时候,医生B超说卵泡还在。10点半手术,手术之前又看了一次B超说看不到卵泡了。不懂这样是否能有戏?反正横竖都是要等待,怀孕这种事,就是在磨耐心的
放轻松,一次就成功了说明缘分来了,不成功就是正常啦。我吃孕酮没有什么特别不舒服的,就是过两个来小时就要睡一会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-21 10:00 | 来自疯狂造人
今天早上刷牙真的是要吐出来了,差点没刷成,从肚子涌起一股力。三四次,差点没刷成。不知道是啥原因。但是孕反不会这么快吧。我以前也没试过这样。又有点感觉呼吸困难。
哪有那么夸张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-21 10:04 | 来自疯狂造人
今早爬楼梯,又是要呕吐的感觉,总是有东西堵住胸口。下午就没事。
我今天什么感觉都没有了
点击查看全文