要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕44天HCG不升反降,医生直接宣告胎停。

1355153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天2614,今天2524,医生说不能药流,让我下周清宫。

点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:13 | 来自疯狂造人
难过!大哭一场!
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:17 | 来自疯狂造人
第一个宝宝,就这样要离开我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:20 | 来自疯狂造人
卧槽!傻逼医生!孕囊这么小时间这么短,可以自然流产!停了所有保胎药,自然流产最好,伤害最小!这是啥傻逼医生啊。没有医德。
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
卧槽!傻逼医生!孕囊这么小时间这么短,可以自然流产!停了所有保胎药,自然流产最好,伤害最小!这是啥傻逼医生啊。没有医德。
医生说让我下周再B超一次,再清宫,我不知道再做B超意义何在?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:25 | 来自疯狂造人
停了保胎药后等自然流产也可以的,我上次也是hcg三千多突然降到一千七,后来也可以自然流产的,当来一次月经,伤害没清宫那么大,可以先试一下能不能自然流产。
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:25 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
请问,自然流产是指药流吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:29 | 来自疯狂造人
才44天没胎芽很正常吧,60天才有的都有呢,不要这么早下结论,至少再等一周去看B超,没准就有胎芽了。
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小鱼Daisy
才44天没胎芽很正常吧,60天才有的都有呢,不要这么早下结论,至少再等一周去看B超,没准就有胎芽了。
没用了,HCG降了,医生直接宣布死刑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:35 | 来自疯狂造人
有的不用吃药自己就会流出来的,不要清宫!医生也是吓唬人,有时候也是为了挣钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 19:38 | 来自疯狂造人
下周再照,可能想看看会不会长出胎芽吧
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 烟火Mo
下周再照,可能想看看会不会长出胎芽吧
不是,她说看能不能长出卵黄囊,还说没有卵黄囊是死胎,说清宫和人流是两个概念!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:23 | 来自疯狂造人
你身体有出现什么症状吗?突然hcg下降
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 RR麻麻的女儿梦
你身体有出现什么症状吗?突然hcg下降
没有,肚子不痛,也没出血,想不明白为什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:28 | 来自疯狂造人
没有腹痛出血就等等 还早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 金牛狗宝
请问,自然流产是指药流吗?
自然流产就是啥都不用管,让它自己流出来掉出来!你现在见红没?没见红的话就爬楼梯,跳绳,散步,直到见红流血了就别做剧烈运动了。你这个医生真是傻逼竟吓唬你,最烦这种医生,妈的就为了挣台手术的钱不顾别人身体,!人家有的都大剂量保胎到六七十天孕囊5厘米了还能自然掉下来呢!你别听医生吓唬你!你可以再其他医院找其他医生问一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 金牛狗宝
医生说让我下周再B超一次,再清宫,我不知道再做B超意义何在?
不用在做彩超了,说不定这两三天就自己掉出来了,孕囊这么小点儿。等自然掉出来以后不出血了,干净了一周后再去做彩超看看子宫内膜情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 么么哒达达
停了保胎药后等自然流产也可以的,我上次也是hcg三千多突然降到一千七,后来也可以自然流产的,当来一次月经,伤害没清宫那么大,可以先试一下能不能自然流产。
对,就是这样。楼主的医生真是不负责,最恶心这种为了挣点儿钱忽悠患者的鳖孙医生了。
点击查看全文
金牛狗宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
自然流产就是啥都不用管,让它自己流出来掉出来!你现在见红没?没见红的话就爬楼梯,跳绳,散步,直到见红流血了就别做剧烈运动了。你这个医生真是傻逼竟吓唬你,最烦这种医生,妈的就为了挣台手术的钱不顾别人身体,!人家有的都大剂量保胎到六七十天孕囊5厘米了还能自然掉下来呢!你别听医生吓唬你!你可以再其他医院找其他医生问一下!
好的,真的感谢你!我没见红,也不腹痛,想不明白为什么胎停,伤心了一下午,只能接受了。但愿能自己流掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 22:39 | 来自疯狂造人
为什么会出现不升反降的事?
点击查看全文