要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

【感恩!】不戒口爱吃甜食,曲折糖筛顺利通过!

41742172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都知道糖筛很重要,要是测出来血糖高要控制饮食,非常的痛苦!
可是无奈楼主是个吃货,而且偏爱甜食,水果蛋糕饮料什么的每天都馋得不行,特别是水果,一天得吃三种吃三顿,一直都木有戒口过。
糖筛前几天还想着,要不然戒口几天,好好迎接测试。但后来转念一想:如果真测出来血糖高,就要开始戒口了,还不抓紧这几天赶紧吃!
于是24+4那天去医院做糖筛,完全是没有抱希望的,因为觉得自己这么吃甜的下来,血糖一定是高。
看完医生付完钱等抽血的时候,还有几个人就轮到我了,坐在突然一阵恶心发晕颤抖冒汗,因为我孕前一直有低血糖,我知道我低血糖犯了,赶紧拿出几颗糖果和一盒维他柠檬茶灌下去,最后身体是没啥事了,但是糖筛也做不成了,只能打道回府。
一直到今天早上,25+5,拿上单子又奔医院做糖筛去了。
空腹抽完血之后喝完那杯齁甜齁甜的糖水,不知为何我身体又出现了排斥反应。
恶心干呕头晕得厉害,浑身无力,一直冒汗,最后直接坐在医院的地下了。
看起来像是低血糖的症状,可是刚把75克葡萄糖喝下去,按道理不会再低血糖啊,我心想我可不能现在吃东西让刚刚那管血白抽啊。
后来我咬着牙坚持,去抽血室的床上躺着,缓了大概半个小时就缓过来了,也顺利把后面两次抽血完成了。
回到家下午用手机查报告,糖筛顺利通过啦,撒花!!!!!
而且空腹血糖还有点低,不知道是不是因为我自己有低血糖的毛病~
总之,可以不用戒口,继续吃我的葡萄石榴哈密瓜西瓜,继续吃我的巧克力蛋糕芝士蛋糕,啦啦啦啦无比开心!
也希望大家可以顺利通过各项产检,感恩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:47 | 来自疯狂造人
接糖筛顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:49 | 来自疯狂造人
糖耐过后甜食还是不能太放纵啊,血糖是一方面,还有控制体重呢。后期体重控制不住,真的很想抽自己
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 sky777
糖耐过后甜食还是不能太放纵啊,血糖是一方面,还有控制体重呢。后期体重控制不住,真的很想抽自己
我也害怕体重问题,我现在已经增重13斤了! 肯定不会放纵啦,只不过不需要戒口,啥都还可以吃,就很开心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:23 | 来自疯狂造人
接糖耐顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 21:26 | 来自疯狂造人
好羡慕呀,我糖筛没过,在控制中
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:32 | 来自疯狂造人
回复 青青的竹青
加油加油,顺顺利利!
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝健健康康
接糖耐顺利通过
加油一定通过!
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:35 | 来自疯狂造人
回复 w1490766328136
接糖筛顺利通过!
加油哦一定通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好,接宝宝健康成长,产检顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 青青的竹青
真是同病相怜,我复查也没过
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 七七0904
真是同病相怜,我复查也没过
好像初查叫糖筛,复查叫糖耐是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:25 | 来自疯狂造人
赶紧接个热乎糖耐通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接糖耐顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 20:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接糖耐顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:41 | 来自疯狂造人
我也是喝完糖水,准备去抽第三管血的时候人突然头晕冒汗喘不上气,直接躺医院地板了,再一会糖水全吐了,导致第三管血没抽成,今天的糖耐白做了,心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-20 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接糖耐顺利通过。
点击查看全文
倪大宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1487424603415
我也是喝完糖水,准备去抽第三管血的时候人突然头晕冒汗喘不上气,直接躺医院地板了,再一会糖水全吐了,导致第三管血没抽成,今天的糖耐白做了,心好累
哎呀那太可惜了! 自己又难受,血也白抽了……抱抱宝妈,不容易呀!
点击查看全文