要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

都不知道怎么办才好孕4周

661910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从跟老公在一起,开始上班,后来备孕就一直调养身体,我特别瘦八十斤不到一点,从不上班后我在家每天都做饭,洗衣服,扫地,拖地,然后就是帮忙干哈农活,现在怀孕四周三天,还是在帮忙洗菜,拖地,前两天有点见红就去医院,老公特别忙请不了假,我说要去医院婆婆连问都没有问我要不要陪我去,现在小姑子在娘家住,从怀孕到生几乎都是住娘家,除了住月子在她婆婆家以外,小姑子在家从来没有做过烦偶尔一次还是她自己想吃的,
那天我一个人在医院看着人来人往的,我老公打电话问我结果怎么样我忍不住哭了,觉得孤单难过,我不停的骂他,不要孩子他家非要,老公连班也不上的跑到医院来,半年多没怀孕婆婆跟小姑子让我去打排卵针,去做输卵管检查,搞得我都不会怀孕一样,现在怀孕了,婆婆每天都只是在意她的女儿跟小宝宝,我就跟多余的一样,开始我觉得婆婆毕竟不是我亲妈,我也不是她亲女儿,我觉得晚辈多做点对老人好应该的,直到昨天晚上老公说是我太矫情了,他说这些都是很自然的,听他这么一说,我对婆婆没有了最初的喜欢,我甚至不想跟她住一起,但是老公他始终把二分给婆婆,把一分给我。我该怎样对婆婆,我真的矫情吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:26 | 来自疯狂造人
为啥非要住婆家呢,回娘家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:49 | 来自疯狂造人
你这个都有点见血了得卧床休息啊,自己的身体最重要,不行就回娘家养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 16:56 | 来自疯狂造人
自己要心疼自己,命好时什么都会对自己好,既然摊上了,就要自己心疼自己,能干就干,不能干的装傻,为什么要自己活的那么累,十年看婆,十年看媳,一报还一报!对的起自己的良心就好…你的婆婆并没有多恶,只是偏心眼儿
点击查看全文
安阳永芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我娘家贵州,婆家湖北,比较远,现在身体刚怀孕不方便
点击查看全文
安阳永芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
毕竟娘家不是我呆一辈子的地方
点击查看全文
安阳永芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502210403288
自己要心疼自己,命好时什么都会对自己好,既然摊上了,就要自己心疼自己,能干就干,不能干的装傻,为什么要自己活的那么累,十年看婆,十年看媳,一报还一报!对的起自己的良心就好…你的婆婆并没有多恶,只是偏心眼儿
我现在只想我的宝宝能健康到来
点击查看全文
安阳永芯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 绕等等
你这个都有点见血了得卧床休息啊,自己的身体最重要,不行就回娘家养胎
我娘家贵州的,婆家湖北,比较不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 安阳永芯
我现在只想我的宝宝能健康到来
对,管他那么多,放宽心,孩子是自己的,孩子健康一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 安阳永芯
毕竟娘家不是我呆一辈子的地方
不用呆一辈子,孕期就可以了,要真想回娘家,飞机或是租个房车都行。
只能说你在婆家的地位不高,自己好好爱自己吧,孩子不是为了谁生的,是为了自己,生育权是自主的,其实别想着依靠别人,尤其是别人根本没把你当回事儿的时候,这种依赖的想法会让自己更难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 安阳永芯
我娘家贵州的,婆家湖北,比较不方便
嗯,远嫁是比较麻烦,哪医生应该建议你卧床休息吧,和他们商量一下吧!
点击查看全文