要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

快进来接。进来接。卵泡发育不好月经推迟一周秒红啦

342010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-26
强阳的时间: 2017-08-27

卵泡发育不好我还一直担心,以为怀孕几率渺茫。。没想到真的怀上了,今天的试纸特别特别深,,有点激动!!分享下过程和症状吧

1 我试纸每个月都有能测到强阳,但是去医院b超卵泡只有1.4就不长了,所以我觉得要是备孕几个月一直怀不上去测下卵泡还是有必要的 

2 排卵前我有喝豆浆吃促卵泡的锌硒片备锌、葡萄子维E 番茄红素套餐三种,豆浆我上个月喝了内膜长的太厚,排卵期就13了,医生说厚了也不好不容易着床,这个月就没敢喝。促卵泡的是自己在网上买的,上个月吃了20多天卵泡长到1.9觉得还不错,这个月又接着吃了一个月

3排卵前安排功课让蝌蚪提前等着卵子更容易中,我也是看别人这么安排了,这个月就试着排卵前先a一次,然后排卵后再补一次,结果真的就中了

4排卵期过后偶尔会觉得小肚子抽痛,就是一小下的那种

5因为我每天都会慢跑半小时,跑步后有发飘的感觉

6我反映比较早,排卵后十天左右就开始闻不到油烟味

有些症状和大姨妈来前比较像,可是居然是怀孕了!!姨妈已经推迟一周,传接到就好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,你排完卵之后也安排跑步吗?我也想规律地运动起来,但每次都是月经结束到下次排卵前那几天跑步,排完卵就不敢动了,结果备孕4个月了也没消息……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 18:39 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,中午升级!我的卵泡头一天是16,隔天再去监测就没了,都不知道长没长好。。。。希望能向你一样,近早好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 22:56 | 来自疯狂造人
请问吃的那个套餐在哪里买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 23:05 | 来自疯狂造人
亲~你吃的促卵泡的药是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:58 | 来自疯狂造人
长卵泡的药是吃什么药呢
点击查看全文