要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

两个多月胎停,惨痛的领悟

1838770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生总要经历一些大起大落,一些痛苦煎熬可能才配的上我也有曾经。备孕一年终于怀孕,怀孕的两个多月里充满了喜悦与担心,可担心的事情终究还是来了,就在孕快要三个月的时候,以为要顺利度过危险期的时候宝宝没了,无任何征兆就没有了,心中一直以来承受着无比大的压力,为了生孩子放弃工作,一度抑郁着过着生活,面对既定的事实,我只能勇敢的面对,心中充满愧疚,对老公的愧疚。明天就要做人流了,和自己的宝宝再见,此刻泪如雨下。
八周检查时一切安好,看着宝宝坚强的胎心非常开心,一切数据检查都好,之前孕酮低在吃保胎药,孕酮升到60+,医生看后却让停药半月复查,十周多再去孕酮只有6.7了,看到这数值我吓坏了,果然B超检查宝宝已经没有了胎心,当时还有孕反的症状,我哀求医生,医生以不知道缘由把我推出了门外。我不能原谅自己的疏忽大意,如果我没有听信医生,如果一周去检查一次或许我的宝宝还坚强的活着,等到真正失去了医生只会轻描淡写的说一句做流产吧,无助无奈甚至生无可恋。
生活总要继续,更需要正能量不断的激励自己,告诉自己只不过经历了一个痛心的小挫折,很多得了绝症的人依然可以乐观的活着。我有爱自己的老公,我有疼爱自己的父母,我生活物质不用愁,很多幸福的时刻。宝宝有一天终会健健康康来的,只是缘分未到吧。
PS:如果孕酮低吃药或打针保胎千万不要断,十二周胎盘长出来再考虑,九周之后的时间是正需要孕酮的时候,不然会卵黄囊萎缩胎停掉,我这是血的教训,给自己找靠谱的医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 11:47 | 来自疯狂造人
孕6周+等待自然流产中,快哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 11:50 | 来自疯狂造人
去年胎停,十一期间住院,那种滋味真是不敢回想。这次开始时状况仍然不好,一直在保胎,几乎十天一复查,打了四十天针了,医生让停不敢停……理解你的感受,恢复完全后夫妻双方去检查一下吧,排除自身因素,下次怀孕多加注意,一定会好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:12 | 来自疯狂造人
这是肯定的。。。保胎的都知道八九周是关键。这个要在胎盘出来以后停药
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
又一个可怜人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:24 | 来自疯狂造人
仿佛看到了自己,被怀孕生孩子折磨的快抑郁了。看开点吧,毕竟活生生的还是自己。不要太难过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 12:28 | 来自疯狂造人
医生太害人,药不能随便停的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:33 | 来自疯狂造人
哭是没有用的,解决问题,总结经验和教训才是重要的。
最后的PS说的很关键。
个人经验:试管医生,做试管,没问题。保胎,试管医生不行。
14天验血结果成功怀孕后,去找保胎医生吧。不要再盲目的听信试管医生了。
8周是胎停育的危险期,建议7周后就要密切关注血值变化。一周复查一次吧。
只有确认是母体自身孕激素分泌不足引起的孕酮低,才可以使用药物进行黄体支持保胎。
如果是胚胎质量或其它问题引起的,过量的孕激素会给胎儿和孕妇造成身体上的影响,也会影响唐筛结果的准确性。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
哭是没有用的,解决问题,总结经验和教训才是重要的。
最后的PS说的很关键。
个人经验:试管医生,做试管,没问题。保胎,试管医生不行。
14天验血结果成功怀孕后,去找保胎医生吧。不要再盲目的听信试管医生了。
8周是胎停育的危险期,建议7周后就要密切关注血值变化。一周复查一次吧。
只有确认是母体自身孕激素分泌不足引起的孕酮低,才可以使用药物进行黄体支持保胎。
如果是胚胎质量或其它问题引起的,过量的孕激...
怎样才能确认是自身的激素原因导致的孕酮低?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
怎样才能确认是自身的激素原因导致的孕酮低?
保胎医生会给你做相关的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:02 | 来自疯狂造人
楼楼 我今天也胎停了 下周去做手术 你胎停前有没有什么征兆 我从来没有流血肚子疼,以为没事 一查孕酮跌到8 再打一周针 今早去看 已经没有心跳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1505258381863
怎么了
点击查看全文
Dana慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 卟卟卟知道
楼楼 我今天也胎停了 下周去做手术 你胎停前有没有什么征兆 我从来没有流血肚子疼,以为没事 一查孕酮跌到8 再打一周针 今早去看 已经没有心跳了
没有征兆,以为只要不出血不腹痛就没什么问题,医生让停药,我还特别相信她,没想到在停药两周后检查已经晚了,她把责任推的干净,我相信就是停药的问题,因为之前胎心胎芽都特别好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:15 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,停药后宝宝没了,大出血,清宫
点击查看全文
Dana慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 Meadows
去年胎停,十一期间住院,那种滋味真是不敢回想。这次开始时状况仍然不好,一直在保胎,几乎十天一复查,打了四十天针了,医生让停不敢停……理解你的感受,恢复完全后夫妻双方去检查一下吧,排除自身因素,下次怀孕多加注意,一定会好好的
下次会多加注意,长一个教训
点击查看全文
Dana慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1505258381863
我们一起加油
点击查看全文
Dana慧儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 Meadows
嗯,下回会倍加小心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
这是肯定的。。。保胎的都知道八九周是关键。这个要在胎盘出来以后停药
10周开始两天打一次,11周彻底停可以吗?可以做个b超查查吗,还是抽血查孕酮就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 13:34 | 来自疯狂造人
药停太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:45 | 来自疯狂造人
跟你一样,6周多结果一切正常,发育很好,医生说没有腹痛出血就等11周做nt,真是太听话了,等到11周就没有胎心了,只有9周大
点击查看全文