要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕12周胎停育痛失我的宝宝

3016122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年7月剖腹产生下一个小棉袄,产后身体有点虚,老公肠胃不好,一直吃药,两个人同房次数不多,今年五月份同房一次,没有保护措施,查了下例假周期正好排卵期,怕怀孕,第二天吃了紧急避孕药。例假推迟一周没来,心里开始担心,买了验孕棒,显示两道杠,心里有点崩溃。一是我距离上次剖腹产才十个月,另外还吃了避孕药。怀着忐忑的心情去了医院,正好37天,怕宫外孕,做了阴超医生告知是宫内孕,抽了血,孕酮、hcg都低。当时还没有考虑好要不要这个宝宝,然后开了黄体酮胶囊就回家了。回去好几天睡不着,舍不得不要,又担心有危险,在网上咨询了很多医生,有的建议不要,有的让试试,最后一个医生建议我试试,说她有病人剖腹产后8个月怀上顺利足月出生的,增加了我的信心,决定生下宝宝。
然后就开始了漫漫检查路,一周一次查孕酮、hcg,不停吃黄体酮、地屈孕酮片,后来注射黄体酮,中间还打了促绒毛膜性腺激素,孕酮一直在20左右,hcg在增加翻倍不是很快,中间孕反比较轻,只是胃口不好,肚子胀,便秘严重。
7周去做彩超显示有心管搏动,胎压少许,特意问了医生孕囊有没有在瘢痕处,彩超的医生说不在。八周继续彩超,显示胎心胎芽,医生告知正常,继续吃药打针,医生说到12周之后就可以不吃药打针了。
坚持到12周去医院做了NT,显示一切正常,nt值0.6,只是现实胎盘位置低,下缘达宫颈内口,心情又灰暗了。医生让回去多休息,不要做下蹲运动,不要经常抱孩子,说后期有长上去的可能。医生让停掉注射黄体酮,还有五天的地屈孕酮片,每天一片吃到12+5,医生让16周去医院再检查。
回家的这一个月非常小心,几乎天天卧床,孩子也没怎么带了,天天盼着胎盘涨上去。中间没什么反应,胃口变好了,继续便秘,还有就是头晕,有时候站起来或从床上起来眼睛发黑。15+4天,出了趟远门,路上觉得肚子有点下坠,腰有点酸,下边有一点褐色分泌物。回到家当天晚上腰酸的厉害了,上厕所后肚子有点疼,早上发现有褐色分泌物,比昨天多了,立刻去了医院,想着顺便做下唐筛的。去了医院医生开了彩超。当听到彩超师说没用了已经胎停了时,简直不敢相信以为听错了,12周的时候好好的,为什么就没胎心了,医生让吃药然后做手术,我跟老公商量决定去省妇幼检查一下,一路哭着回家,名字都起好了,是我女儿天天念叨的葫芦巴。回家收拾了点东西去了省妇幼,通过网上挂了号,准备第二天一早去检查。当天晚上肚子疼流血,立马挂了急诊,当天入院,检查结果没有奇迹宝宝胎停在12周,稽留流产。
在医院做了各种检查,打B超显示孕囊到达切口附近,做了核磁共振显示切口妊娠。医生让药流加清宫,吃了米非四个小时后肚子开始疼,一分钟一次疼了一晚上,第二天早上八点塞了米索,三个小时后宫缩巨疼,一个小时后感觉子宫里排出一股气,肚子不疼了,想上厕所,去厕所流了好多血,之后胎儿出来了,看到成型的宝宝顿时泪奔,护士给我做了检查,说胎盘在宫颈口了,用钳子帮我夹出来了。情绪激动,护士让别激动容易大出血,平复情绪,努力压制。
观察了三天,然后做了清宫,没有麻药,清宫期间很疼,眼泪忍不住,心想这辈子都不要再受这种罪。
宫缩针打了八次,很疼。
今天出院,医生交代一番,说半年后就可以再要宝宝。
今天心情已经好多,回去好好调养身体,希望宝宝早点到来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:28 | 来自疯狂造人
12周还会胎停啊,亲nt的时候小孩有没有偏小什么的啊
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
12周还会胎停啊,亲nt的时候小孩有没有偏小什么的啊
正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:44 | 来自疯狂造人
我是12+1去做nt发现胎儿偏小 医生让过一个礼拜去,13周去就没有胎心了。也是药流加清宫 马上快三个月了
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493282331826
我是12+1去做nt发现胎儿偏小 医生让过一个礼拜去,13周去就没有胎心了。也是药流加清宫 马上快三个月了
医生当时没说是不是偏小,我对照宝宝树上的孕周好像小一点。不知道为什么会这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:43 | 来自疯狂造人
紧急避孕药
太可怕了

宝宝真是超级坚强
希望你也要坚强一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
我18周胎停的
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:06 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我18周胎停的
抱抱,好好养身体,精神上不要紧张,很快就会有宝宝的
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 06:08 | 来自疯狂造人
回复 QQ1810762010
紧急避孕药  
太可怕了

宝宝真是超级坚强
希望你也要坚强一点
避孕药最好不要吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:28 | 来自疯狂造人
回复 葫芦巴
抱抱,好好养身体,精神上不要紧张,很快就会有宝宝的
很难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
我18周胎停的
我是12周加4NT正常,但是我当天人很不舒服,下面流了很浓的白带,跟医生说了,医生说怀孕人不舒服正常的,让我回家不要乱想,回去后当天夜里见红了,第二天去检查比超显示胎停育在12周加4,我在想如果医生仔细些也许当时住院保胎也说不定保得住,无奈吃了米菲和米索,又做了无痛清宫,孩子下来那一刻我高烧39.8度,第二天满嘴起泡,人病了一场,现在小月子第12天
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1505688348238
我是12周加4NT正常,但是我当天人很不舒服,下面流了很浓的白带,跟医生说了,医生说怀孕人不舒服正常的,让我回家不要乱想,回去后当天夜里见红了,第二天去检查比超显示胎停育在12周加4,我在想如果医生仔细些也许当时住院保胎也说不定保得住,无奈吃了米菲和米索,又做了无痛清宫,孩子下来那一刻我高烧39.8度,第二天满嘴起泡,人病了一场,现在小月子第12天
我跟你一样,清宫完第三天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 葫芦巴
我跟你一样,清宫完第三天。
我们一起加油吧!调理好,相信宝贝会健康的到来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1505688348238
哎 我是20周  但是比超显示18周 但孩子生出来挺大的 所有器官都长好了  真的好可惜  我的是脐带扭转导致的 孩子窒息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-22 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小小路子
哎 我是20周  但是比超显示18周 但孩子生出来挺大的 所有器官都长好了  真的好可惜  我的是脐带扭转导致的 孩子窒息了
抱抱姐妹,唉!好好养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 08:00 | 来自疯狂造人
nt胎心是多少?规则么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-25 09:22 | 来自疯狂造人
偏小就会胎停吗?我也是偏小,刚刚胎停了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1470562929717
nt胎心是多少?规则么?
没有做胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-27 00:21 | 来自疯狂造人
那是因为什么原因呢,我是在10*2的时候肚子疼出了褐色的血然后去看急诊,B超还显示孩子正常呢,等我13+1去做NT时说孩子停在10+5了
点击查看全文
葫芦巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1495432295913
那是因为什么原因呢,我是在10*2的时候肚子疼出了褐色的血然后去看急诊,B超还显示孩子正常呢,等我13+1去做NT时说孩子停在10+5了
跟我一样,nt都好好的,医生也说不出为什么。
点击查看全文