要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 月经量越来越少!

887626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年开始有性生活,月经就开始不对了,16年年初同房撞红,出了很多血,之后月经急剧减少。FSH16年9.78。17年14.1高了好多 ,一直吃药月经还是少。本人木有结婚,家人也不知道,压力好大。上月去北京看腾秀香,她说我卵巢功能下降,卵泡还可以,开了20副药回来了。希望有奇迹发生!!
点击查看全文
相信奇迹1231 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484189877349
少熬夜,多吃些含蛋白质高的东西,还可以坚持锻炼身体
谢谢 月经少的快没了 绝经样子 不知道怎么治月经多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484189877349
少熬夜,多吃些含蛋白质高的东西,还可以坚持锻炼身体
好谢谢哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 17:42 | 来自疯狂造人
你关注我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:49 | 来自疯狂造人
调理吧,要不然婚后怀孕困难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:16 | 来自疯狂造人
赶紧调理 真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猫猫du
赶紧调理  真的
嗯有消息告大家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 12:48 | 来自疯狂造人
您好,我的月经也少了,~fsh14,雌激素太低,月经第二天才1。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1488889362709
您好,我的月经也少了,~fsh14,雌激素太低,月经第二天才1。。。
吃紫河车补补 我雌激素高照样月经少 还是卵巢内分泌不好原因 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499914550775
吃紫河车补补 我雌激素高照样月经少 还是卵巢内分泌不好原因 。
我也在腾那看呢,刚吃了几副药。。。唉,女人真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:04 | 来自疯狂造人
我也在腾那看呢,刚吃了几副药。。。唉,女人真不容易
我才27 好苦逼希望和腾医生有缘 能看好我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:05 | 来自疯狂造人
你的f值也不太高啊?我的雌激素太低,所以月经少了。你查过卵巢储备是吗?她说你卵泡还可以?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:25 | 来自疯狂造人
你的f值也不太高啊?我的雌激素太低,所以月经少了。你查过卵巢储备是吗?她说你卵泡还可以?
月经干净后B超卵泡有八九个 说我卵泡可以 但我之前雄激素高 吃了一个月达英35 不知道B超准不准 没检查AMH怕有不好结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:49 | 来自疯狂造人
月经干净后B超卵泡有八九个 说我卵泡可以 但我之前雄激素高 吃了一个月达英35 不知道B超准不准 没检查AMH怕有不好结果
那就应该没事,卵泡多就没事。我也不敢查卵泡,也不敢查amh的值。。。我比你大,你年龄是优势啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 13:54 | 来自疯狂造人
那就应该没事,卵泡多就没事。我也不敢查卵泡,也不敢查amh的值。。。我比你大,你年龄是优势啊
哎说明我小小年纪早衰 都没敢告诉家人 我感冒我妈都着急 这事情根本不能和她们说 压力很大呐 有好消息告诉大家!你也看腾秀香了 她怎么说的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 13:59 | 来自疯狂造人
哎说明我小小年纪早衰 都没敢告诉家人 我感冒我妈都着急 这事情根本不能和她们说 压力很大呐 有好消息告诉大家!你也看腾秀香了 她怎么说的呢?
我10号去她那看的,吃了4付药来月经了,量还是不多。让我复查激素,看看什么样了。结果,雌激素跌到底了。。。我都无语,坚持三个月看看效果吧!我原来在她那看过,20付就怀孕了,但是胎停育。这次我在坚持半年左右,不行就试管看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:49
你还年轻,而且你的情况只是卵巢功能下降,还不到早衰的地步,现在开始好好调理,不要熬夜,还是可以调理好的,千万不能拖久了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:16 | 来自疯狂造人
回复 13554295237
你还年轻,而且你的情况只是卵巢功能下降,还不到早衰的地步,现在开始好好调理,不要熬夜,还是可以调理好的,千万不能拖久了。
嗯谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:20 | 来自疯狂造人
我10号去她那看的,吃了4付药来月经了,量还是不多。让我复查激素,看看什么样了。结果,雌激素跌到底了。。。我都无语,坚持三个月看看效果吧!我原来在她那看过,20付就怀孕了,但是胎停育。这次我在坚持半年左右,不行就试管看看。
嗯看中医也看缘分 今天贴吧见一个患者半年纯中药治好了 她卵巢功能不好 半年纯中药好了 太羡慕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 15:22 | 来自疯狂造人
因为这我报了瑜伽教练班 !看医生人多 能治好的也寥寥无几 坚持长期治疗吧
点击查看全文