要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

就这样吧。休战。

318614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次促排告一段落。7号检测已排。今天12天。早孕白板。再也不测了。到今天为止。当解脱吧。
坐等姨妈来 一个月达英。准备查输卵管了。
休战。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:54 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸和你的一样,看来也没中,算了,放弃。下个月再加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:03 | 来自疯狂造人
我建议空段时间再去做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:08 | 来自疯狂造人
才三次就准备做输卵管吗?我和你一毛一样也是促排了三次了,雌二醇经期117很高,我也想检查下输卵管,不过听说做了造影得过几个月才能要宝宝,怕耽误时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:26 | 来自疯狂造人
我也是促排第一次失败,心好痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:03 | 来自疯狂造人
我是开始做了造影,然后开始促排的,这个月第二次了,不过两三天就姨妈了,这个月促排一点反应也没有
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 zyxbb1987
才三次就准备做输卵管吗?我和你一毛一样也是促排了三次了,雌二醇经期117很高,我也想检查下输卵管,不过听说做了造影得过几个月才能要宝宝,怕耽误时间。
我一直都是促排的。陆陆续续好多年了。中间怀孕3次。这次是连续三次排的都很好。就是没中。正好休息一个月达英 刚好做造影。现在都是可吸收碘油 次月就可以备孕。很多输卵管没检查的会走不少弯路
点击查看全文
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 葵花妞
我是开始做了造影,然后开始促排的,这个月第二次了,不过两三天就姨妈了,这个月促排一点反应也没有
做造影什么感觉?多少我心里还有点怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
做造影什么感觉?多少我心里还有点怕。
还好 就是胀胀的 配合好医师就好了 别太紧张 没传说中那么痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:40 | 来自疯狂造人
我是促排第二次了,今天10天大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:42 | 来自疯狂造人
我也是准备这一两天来姨妈后就去做输卵管检查了,心塞
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 15:48
喜宝121 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小馒头滴妈妈
我也是准备这一两天来姨妈后就去做输卵管检查了,心塞
嗯呢 咱俩同期。相互关注 一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 01:59 | 来自疯狂造人
医生先给我查输卵管,再促排的。我这是第二次促排,和你一样7号监测已排。还没敢测,等明后天有没有来姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-20 19:58 | 来自疯狂造人
回复 喜宝121
嗯呢 咱俩同期。相互关注 一起加油。
好的!我因10月国庆中秋放假,没能做造影,要推迟到这次月经后
点击查看全文