要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕刚九周 医生不让补孕酮 直接让等NT

66619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周去已经有胎心胎芽了 现在心里好害怕 怕孕酮不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 05:15 | 来自疯狂造人
之前检查过孕酮吗,正常的话别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:03 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我怀孕到现在就没补过孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:48 | 来自疯狂造人
我是多囊,我从排卵后每天两颗,查到怀上后一直吃的,你还是遵医嘱吧,不放心就换个医生帮你开
点击查看全文
爱你宝宝8.8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
刚怀孕的时候    孕酮低    吃药补上去了     现在有胎心胎芽了    医生不让我吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
我也是多囊,我怀孕到现在就没补过孕酮
我刚开始很低   孕酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 快点到我怀里来
我是多囊,我从排卵后每天两颗,查到怀上后一直吃的,你还是遵医嘱吧,不放心就换个医生帮你开
好的   我也准备换个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝8.8
刚怀孕的时候    孕酮低    吃药补上去了     现在有胎心胎芽了    医生不让我吃了
最好还是别停药吧,不然容易不好,不过这个因人而异吧,有的人可能不补照样没事,有的人补了还是胎停,我也胎停过一次,去检查也是孕酮低,吃了一个星期的黄体酮,做b超有胎心,医生都没让再查血,就直接让我停药了,那时候因为第一次怀孕不懂,就没吃了,后面也没放心上,大概在两个月半的时候我有出点状暗红色血块,去医院查就已经没有胎心一个礼拜了,就做了无痛人流,所以谁知道怎么回事呢,其实我也并不觉得一定是孕酮低的原因,但还是注意点好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
好的   我准备换个医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 20:15 | 来自疯狂造人
楼主,医生说停药后你就停了吗?我现在医生也叫停,我自己不放心啊
点击查看全文