要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

小朋友10周啦,妈妈玻璃心又跑去B超看看你

808426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了各种胎停的贴吓坏了,我七周做完BC看到有胎心胎芽后就去建档了,抽了血预约了NT,本打算一直到做NT再看,我实在是不放心,停药一周还是去看看吧,好在你一切都好。还听到了胎心强而有力。感恩呐,宝宝一定要健康顺利出生哦,粑粑麻麻爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 00:10 | 来自疯狂造人
老是看见胎停的帖子、确实这心里七上八下的、真想不在看论坛,可一不小心又点进来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 00:10 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,希望咱俩都顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 06:39 | 来自疯狂造人
我也打算去看看,这几天有出血症状,真是各种担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:44 | 来自疯狂造人
刚开始我和你也一样看到那些负能量的帖子整夜睡不着觉,后来索性不看了,每天做好晒太阳,散步,吃健康的食物,这样宝宝自然健康平安。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 06:48 | 来自疯狂造人
同样,七周测出有胎心,然后看到各种胎停的帖子,正好这几天又有褐色分泌物,搞得我都非常担心,唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:26 | 来自疯狂造人
跟你一样,希望我这周检查也能顺顺利利,愿我们的孩子都能健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:41 | 来自疯狂造人
你肚子多大啦 有没有感觉肚子长呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 08:44 | 来自疯狂造人
我今天10+2,也会害怕,但是我对自己说要对宝宝有信心,那些情况都是比较特殊的,对不对?好吃好睡,心情开心一些,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽 接健康宝宝 接NT顺利通过 愿腹中宝宝健健康康 一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,跟宝妈一样每天看到胎停的帖子,担惊受怕,每天心慌慌,愿宝宝跟宝妈的宝宝一样健健康康的生长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 10:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 10:43 | 来自疯狂造人
我是前两天做了bc有胎心胎芽,医生让我过两周去,但是最近两天孕反减弱了,我又开始担心起来,好想去看看宝宝发育的怎么样啊!莫名焦虑中。。。
点击查看全文
曹小牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
刚开始我和你也一样看到那些负能量的帖子整夜睡不着觉,后来索性不看了,每天做好晒太阳,散步,吃健康的食物,这样宝宝自然健康平安。
是的我也不敢看啦,都看些去做NT然后没胎心了我就担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:54 | 来自疯狂造人
之前孕酮一直低 现在十周多了 想做B超 医生都说没必要做 我也好想看看来着
点击查看全文
曹小牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1503914757610
同样,七周测出有胎心,然后看到各种胎停的帖子,正好这几天又有褐色分泌物,搞得我都非常担心,唉。
担不完的心呀,我现在又在担心NT了
点击查看全文
曹小牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-9-19 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502623885218
你肚子多大啦 有没有感觉肚子长呀?
昨天医生说我肚子有点大
点击查看全文
曹小牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(五宝) | 发表于 2017-9-19 10:58 | 来自疯狂造人
回复 钵钵妈
我今天10+2,也会害怕,但是我对自己说要对宝宝有信心,那些情况都是比较特殊的,对不对?好吃好睡,心情开心一些,哈哈哈
对啊,我孕反不严重我就好担心,现在又担心NT了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 曹小牛牛
对啊,我孕反不严重我就好担心,现在又担心NT了
其实我想可能是现在信息越多,我们就越玻璃心。我一胎的时候,心很大啊,根本不知道会有胎停之类,不懂啊,不担心,开开心心就到了NT了,哈哈哈
点击查看全文