要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

感恩12周NT通过,输卵管左侧扭曲右侧通而不畅!成功好孕!

1367851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒,每次来月经的第一天会痛经,汗手汗脚,有点怕冷。末次月经6.19,月经有点不准,月经周期长基本上30-35天一次,排卵时间也晚,最后一次排卵时间7.14号。
结婚算很晚的,属兔,跟老公在一起五年,去年十月二号结婚,结婚后就我父母就很着急,因为年龄大了,再加上实际上跟老公在一起五年基本上都没有做什么避孕措施,一直很随意,每次都想顺其自然,但实际上顺其自然是太天真,2016年12月先让我老公去做了精子检查,他长期抽烟熬夜,结果是不好的,向前运动精子20,等于说精子跑不动,但医生说问题不大,开了15盒生精胶囊可以边吃边怀,药没有影响,又过了几个月每次月经都推迟很期待,吃了还是没怀上。。身边的朋友结婚早的二胎都有了,而我一胎都没怀上。。。心里的苦,也只有自己知道。4月13号月经干净后三天鼓起勇气去湖北省妇幼做了输卵管检查,躺在冰冷铁板子上面 用铁扩阴器打开下面。。。那种恐惧那种害怕,期间肚子那种胀疼眼泪直流 比痛经更痛,只有做过的人才知道。。结果是晴天霹雳,报告上显示左侧通畅,右侧通而不畅,而医生看到片子说,结果不好,报告上虽然显示左侧通畅,但是左侧管子扭曲,管子长等精子跑到输卵管都已经死了。。。右侧不通畅,加上我老公的精子有问题,等于我们两人都有问题,他的问题相对小些,而我的问题大些,医生给我两种方案,第一种做手术,第二种试管,我打心里觉得这两种方案我都不能接受,做宫腹腔手术后半年内要怀上,怀不上等于白做,做试管费用四万并且不保证一次能成功,试管我想都不敢想,听说要无麻药取卵,我怕疼,我感觉我已经都千疮百孔了,再也经不起大风大浪了,我总觉得医生要我做手术或者试管是不是要完成任务或者可以拿提成,医生说的每句话都是在割我的心,太打击太绝望了。回家后默默的流眼泪,每天动不动就以泪洗面,哭完后又自己给自己打气,感觉自己已经像神经了,每天在疯狂造人那上面看各种帖子,买了丹丹洋热敷了两个疗程,大热天的一个人躲在房里烫肚子,肚子上面都是红色一条条的印子,烫完肚子再泡脚,网上买了红花生姜泡脚每天半小时,买了四联铜盒有空就艾灸,买了粗盐热敷,能使的办法都用上,想着每天自己给自己这样治病也不是办法,在网上查了很多资料,既然西医不行就中医吧,总比开刀手术好,5月份月经干净后去湖北省中医院挂了黄虹教授的号,跟她详细的说了我的问题,片子也给她看了,她说我问题不大,怎么不早点找她治疗。。她说在她这里吃三个月的药就差不多了,给我开了一千多块钱喝的中药跟热敷的消症散还有十几盒红金消结浓缩丸,中药是医院代煎的,每天三次,当时真的很相信她说的话,觉得抱有希望,药全部吃完了月经第一次推迟那么久,以往月经最晚35天必来,而不知道是什么原因这次却40天都没有来,心想难道是怀孕了?早晨特意用晨尿秀儿的早孕试纸检测一瞬间眼睛好像看到了灰印?让我老公看 他也看见了,但是等试纸干了灰印没有了?用大卫早孕试纸怎么都没有印子,第二天继续测试纸再也看不到传说中的亲妈灰了。。原来秀儿是传说中的炸糊王。。。可是这样一直不来月经也不行,再次去了省妇幼去检查,医生让我吃黄体酮一直吃到来月经,月经第二天去检查六项激素,连续吃了好几天黄体酮终于来月经了,去检查六项激素各项数值也都没有问题,我只能是怀疑医生给我开的红金消结浓缩丸让我推迟这么久才来的月经,可能这药不适合我吧,虽然这个教授确实很有名气号也很难挂到,但第二个月也没敢继续找她了,因为我妈妈知道我的事后一直很担心我,到处跟我打听老家有名的医生,她说她小时候就知道我们老家有个非常有名的中医何子良,不幸的是他去世了,但是他有后代传人,不知道他的后代叫什么名字,很巧的是 有次无意中跟嫂子聊天告诉她我输卵管不通一直没怀上的事情,她跟我说她知道一个很有名的中医,她身边好多人都找她治疗好了亲眼所见有人怀上了提着东西找医生跪地拜谢,我心想太夸张了吧,我嫂子说要我一定去找她试试,后来才知道原来我妈妈说的有名中医跟我嫂子说的神医是同一个人,嫂子说她的姨在我们咸宁中医院正好认识那个医生 很熟,熟人带我去可靠些,我要是真有什么问题跟我说真话,给我建议我好下一步怎么走,最后一次月经6月19号,干净3天后,我嫂子我妈妈,一起去咸宁去找了那个神医,果然现在这个社会干什么都需要有熟人,医生很负责态度好跟我讲的很详细,跟我把脉把了很久,把脉很仔细,看了片子,告诉我不要着急放松心态,告诉我中药一定要自己煎,自己煎的药效好,告诉我要我在网上买一个专门煎中药的煎药壶是插电的,以往我煎药都是10块钱一个的陶瓷药罐子煎的时时刻刻要人看着,她还跟我开了灌肠的药,要我自己在网上买多长多细的管子,第一次灌肠什么都不懂,告诉我很详细,还把电话号码告诉我了,要我不懂的可以打电话问她,我跟我老公两个人的药一起花了1500左右,相对来说很便宜,最重要的是跟我开的中药里面有穿山甲,顿时有了信心,因为我之前看过很多帖子老林的方案里面都有穿山甲,之前看病另外一位中医虽然很有名但就没有给我开穿山甲,把药开完后还特意跟我解释其他的药都很便宜,因为这里面加了穿山甲所以就贵了,叮嘱我穿山甲要单独先煎半小时,再跟其他药一起煎,平时在武汉看病从没见过能跟你说话说这么详细的医生,当时心里就跟自己说,如果这次真能怀上就一定要发帖感谢报恩医生开的药是一副药14天,期间每天要煎4次药,幸好我没上班有的是时间,喝的药三餐,晚上灌肠还要煎一次,那段时间每天睁开眼就是煎药喝药的日子不知道是怎么熬过来的、晚上还要灌肠,前几次灌肠没经验总是憋不住10分钟就拉出来了,后来记得有次在疯狂造人的帖子上看到有人说边灌肠边热敷肚子药效好,于是我每次灌肠后就立马用准备好的粗盐热敷,刚好吃完药7月14号是我的排卵日,那天同房了,后面一直没想过会怀上的事情,该来月经的时候又没来月经,我平时晚上8点以后从来都不吃东西的,记得那天晚上十一点多我睡在床上无缘无故流口水想吃辣的,满脑子都是泡椒鸡爪泡椒猪皮,特意起床找东西吃,最后吃了一晚老坛酸菜泡面才睡着,连续两个晚上做梦梦到我手上抱一个小孩,醒来后还觉得奇怪,因为我从来都没有做梦梦到过小孩,又没来月经就去药店买了可丽蓝的验孕棒,第一次使用可丽蓝的验孕棒,显示结果瞬间变成十字架,不敢相信!看了又看,然后又用以前家里剩下的大卫早孕试纸,是灰印!!当时很激动拍照给我老公看,他还不信以为跟上次炸糊一样气死我了,高兴完后又立马哭了,因为我输卵管有问题,我这才吃了一个月的药就怀了会不会是宫外孕,又担心医生跟我开的中药会不会对胎儿有影响,各种疑问跟担心!!跟医生打了电话,医生说要我放心,她开的药对胎儿没有影响,叫我在家休息等一个星期后去医院抽血检查,我没听她的话等不急第二天就去医院抽血检查了,结果是确定怀孕了,至于是宫内还是宫外孕,还要继续等。。怀孕就像打游戏闯关一样,好不容易终于怀孕了而每做一次检查都是疑神疑鬼担心害怕的。还好老天保佑一切顺利,是宫内好孕,没有像别人那样怀孕了流褐色分泌物卧床保胎,我除了怀孕7周后一直孕吐,每天吐的黄水苦水有时候还会吐血,喉咙管经常像撕裂了一样,喝水都疼。。也许老天爷是公平的吧,虽然没能像其他人怀孕那样又能吃又能喝,但也很感恩老天爷终于眷顾我一次了,今天终于12周了去医院检查 胎心每分钟164次,NT顺利通过,之前一直孕吐基本没吃什么东西,宝宝还很健康,小手小脚都有了,感觉好神奇!!很感恩把好孕传给你们!希望跟我一样输卵管有问题的你们,早日能找对医生对症下药解决问题!
还有剩下两盒大卫排卵试纸,一盒早孕试纸,一支可丽蓝验孕棒,澳洲爱乐维叶酸(宝宝三个月就不需要吃叶酸了)只剩2板20颗了,澳洲男士爱乐维老公很懒估计还剩60颗,一盒未拆封的来益天然维生素E,这都是我和老公备孕时吃的,还有中药泡脚剩17包,如果有需要信任我的JM买我前面说的东西,泡脚包就免费的你,还有一大包好孕棉也免费送你,所有东西低价转让你们。还有老公剩下的一点药,是医院之前开的,有需要的JM们低价转让,生精胶囊还有5盒卫拆封是省妇幼开的,都有单据,鱼膘补肾丸是中成药剩5盒未拆封,是这次怀孕6月份去咸宁中医院医生给我们开的都有票据,所有日期都是新鲜的,这些东西都用不着了,低价转让。有意的JM可以联系我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!你是多久B超确定宫内的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:59 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是武汉的,你说的那个咸宁的医生真有那么厉害吗
点击查看全文
xiongman (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
楼楼,我也是武汉的,你说的那个咸宁的医生真有那么厉害吗
是真的啊,你百度搜中医何子良,他是著名的中医世家。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 08:41 | 来自疯狂造人
我要那20粒爱乐维!还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1467336377814
我要那20粒爱乐维!还有吗?
有的,怎么联系你呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你Nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!你是多久B超确定宫内的啊?
刚开始发现怀孕的时候,只抽血查孕酮,一切数值正常,医生说太小了B超还查不出来,我是8月10号去医院B超确定宫内好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 09:55 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
刚开始发现怀孕的时候,只抽血查孕酮,一切数值正常,医生说太小了B超还查不出来,我是8月10号去医院B超确定宫内好孕的。
那差不多是50天那样,我现在天天担心,希望能早点确认宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
那差不多是50天那样,我现在天天担心,希望能早点确认宫内好孕!
你没事在家用大卫早孕试纸每天检测,颜色浅深对比,一直加深就没有问题,我之前就是这样的,你可以看我发的照片对比图呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
你没事在家用大卫早孕试纸每天检测,颜色浅深对比,一直加深就没有问题,我之前就是这样的,你可以看我发的照片对比图呀。
我的倒是有加深,昨天第32天抽血医生说数值还不错,让我明天查翻倍~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 16:51 | 来自疯狂造人
受了不少罪啊,祝宝贝健康出生,传我NT顺利通过
点击查看全文