要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天刚好6周整,第一次BC,胎心胎芽都有啦,宝贝太给力了,继续加油哦!

70976588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月7号,排卵日21号晚,今天正好6周,抽血报告要明天下午才出来,本来今天做之前没想到能看到胎心胎芽,一直只是在想确定宫内的事,因为排卵后一直有不定时的轻微腹疼,在做BC的时候,是个男医生,一直都没说话,我很忐忑地问了句:医生,能看到吗?医生说:嗯,能看到。然后又沉默,我心里挺开心的,确定宫内了,之前因为腹疼一直都挺害怕的。当时我以为医生说的看到只是看到孕囊,等拿到报告显示胎心胎芽都有了,心里那个激动啊,宝贝,你真乖真棒!妈妈太爱你了!你爸说给你先取个小名果果,爸妈期待你的到来,宝贝要继续加油,要健健康康的成长!
亲爱的们,谢谢你们看完我啰哩啰嗦地写了一堆,我上周接了很多论坛里的胎心胎芽,现在轮到我来撒好运啦!祝亲爱的们都顺利好孕,都能顺顺利利看到胎心胎芽!
附图,今天BC报告,明天下午去拿抽血报告,希望数值漂漂亮亮的!
抽血报告出来了,造造里显示HCG增长比率有点低,分别拿给两个医生,都说数值都很好,其中一个医生说不用开药,另一个医生只是开了地屈孕酮片,我第一次抽血孕酮值59小单位,所以自己有断断续续吃黄体酮,有时候一粒,有时候隔天一粒,12粒吃到今天还剩两粒。
亲爱的们,你们也帮我看看,我需要注意些什么?谢谢亲爱的们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:19 | 来自疯狂造人
回复 盼盼89
谢谢,传你健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!请问hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
同6周整,只是我是17号晚排的卵!希望明天BC有好结果
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!请问hcg多少?
谢谢,传你健康胎心胎芽,抽血报告要明天下午才出来。
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1502950870382
同6周整,只是我是17号晚排的卵!希望明天BC有好结果
嗯嗯,亲放心,肯定一切都正常!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 樱子~
谢谢,传你健康胎心胎芽,抽血报告要明天下午才出来。
谢谢!再次恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:27 | 来自疯狂造人
我和你时间一样,上周五检查还什么都没有看见,hcg又很低,都不敢去医院检查了
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 青青翡翠
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!宝宝健康平安足月出生!
谢谢亲,传你健康胎心胎芽!愿我们的宝宝都能健健康康,顺利足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:32 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我下次也能顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:52 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
樱子~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我和你时间一样,上周五检查还什么都没有看见,hcg又很低,都不敢去医院检查了
医生都说HCG值只跟自己的对比,只要翻倍,就没什么问题的,亲可能天数短,实在不行可以换家医院看看。
点击查看全文