要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

再次胎停。心碎了一地。能否在等一周

19945100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年胎停过一次,没有做任何检查,今年7️意外怀孕,末次7.21,月经推迟4天左右,从知道怀孕就开始打黄体酮,然后hcg不翻倍,到56天了hcg也只有大单位14000,雌二醇600大单位,又加了hcg针,还上了肝素,但是依然不涨,50天才照出卵黄囊,今天58天了,去照依然没有胎心胎芽,医生说是空囊,尽快手术,可是我真的不想放弃,我想再等一星期,可是医生说不可能再有希望了,心真的好痛,好难过,为什么一次两次都这样,有懂的亲,帮我看看,能不能继续在等一星期啊,可是医生说卵黄囊已经很大了,不适合在等了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 18:03 | 来自疯狂造人
有过胎停史就应该好好检查确定各方面都没有问题再怀孕,最起码要去查一查抗体什么子宫动脉血流这之类的问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
比你早两周!今天入院了!卵黄囊没你的大!其他一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 19:24 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,都是两个多月的时候。hcg翻不上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
我就想不通我hcg十二万怎么会空囊,你们低血值的可以归结于胚胎质量,心里还舒服些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
建议你老公去查一下精子质量,空囊可能精子不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我就想不通我hcg十二万怎么会空囊,你们低血值的可以归结于胚胎质量,心里还舒服些
想开点,我上次29万胎停了
点击查看全文
q1503921245525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 LizzyMM
比你早两周!今天入院了!卵黄囊没你的大!其他一样
还是没有出现奇迹么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦9
我也是两次胎停,都是两个多月的时候。hcg翻不上去
那你去做了全面检查没?我第一次还有胎芽,这次胎芽胎心都没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:34 | 来自疯狂造人
回复 active,active
这么高hcg还空囊啊,那后来查了原因么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
建议你老公去查一下精子质量,空囊可能精子不好
有可能,手术后是要做全面检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498397202678
有过胎停史就应该好好检查确定各方面都没有问题再怀孕,最起码要去查一查抗体什么子宫动脉血流这之类的问题。
这次还没来得及就意外怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:39 | 来自疯狂造人
我hcg十二万阴超没有确定胎心 正常肯定有啦 我没理医生过啦一周去查 有胎心了 比末次月经晚啦两周 孕囊50乘23 的时候才看到 而且出血严重 我建议你再等等 如果血值在涨 就还有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
这么高hcg还空囊啊,那后来查了原因么
没查,楼主,才来两次姨妈,本想检查,又感冒了不能检查,楼主,我们一起加油,不要放弃。我去年底还宫外孕过,也很悲催,只有努力好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 陆森
想开点,我上次29万胎停了
你现在一切顺利吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:47 | 来自疯狂造人
我觉得可以再等一周,再给宝宝一点时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:40 | 来自疯狂造人
那你去做了全面检查没?我第一次还有胎芽,这次胎芽胎心都没
做过了,都正常。两次都是有微弱胎心然后再过一周就没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 16:07 | 来自疯狂造人
还是没有出现奇迹么
已经入院吃药了!不等了!我在等就要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 LizzyMM
已经入院吃药了!不等了!我在等就要崩溃了
你的什么情况?多少天?我的得清宫,我打了大半个月的黄体酮,哎,想想我也好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 夏沫微然
我觉得可以再等一周,再给宝宝一点时间!
我可能等到周四吧,我现在又重感冒了,我觉得没戏了。
点击查看全文