要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

NT结束 结果不知道严重吗

650419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的宝妈帮忙看看,胎盘前壁,又覆盖宫颈口,医生没说啥,我努力的问她才说,可能会出血 ,有的也可能会长好,也没有叫我去复查,我也没问需不需要复查,稀里糊涂就走啦,回家上网一查瞬间觉得自己得了不治之症,说要卧床,不能上班,不能顺产,会随时出血。
前三个月没有孕吐 还真没受什么罪,之前BC说子宫有积液,问医生也说没有事,拼命问说可能会流产,上网查小担心了一下,半个月复查积液就没有了。整的我现在都不敢去医院了,化验结果大夫也不好好说,自己上网查还那么吓人。无奈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 15:45 | 来自疯狂造人
另外挂个有耐心的医生问问
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
另外挂个有耐心的医生问问
明天建册在问问,我挂的还是主任号呢,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:07 | 来自疯狂造人
这种情况就是要卧床休息,别下蹲,别提重物。平时尽量少下床。我跟你一样的,刚开始也是没太在意,前几天就出血了,还挺多的,吓死了。现在就每天躺床上不敢动了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 齐天大圣Q
明天建册在问问,我挂的还是主任号呢,哎!
这医生简直了,我猜你那个是胎盘低置,都说后期会长上去的,尽量不要弯腰提重物,不准同房。我也不知道是不是哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 16:47 | 来自疯狂造人
早期胎盘低没关系的,放心吧,后期都会长上去的,主意休息,我12周也是跟你一样,现在长上去一点儿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:50 | 来自疯狂造人
目前看就是前置胎盘,如果涨不上去是没有办法顺产的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:53
属于前置胎盘,多卧床休息,不要同房,不要提重东西,这样注意的话就不怕
点击查看全文

齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 鲁一
目前看就是前置胎盘,如果涨不上去是没有办法顺产的
是不是我前期太能嘚瑟了,也不当回事,天天出去溜达,该干活也干活,但不是重活。后悔了,还不如娇气一点天天在家躺着呢。
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 语枝玄
早期胎盘低没关系的,放心吧,后期都会长上去的,主意休息,我12周也是跟你一样,现在长上去一点儿了
希望能好吧。
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
属于前置胎盘,多卧床休息,不要同房,不要提重东西,这样注意的话就不怕
从此以后我就要变得娇气了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:13 | 来自疯狂造人
后期能涨上去的,不用担心,我也是低置胎盘,十四周复查就涨上去了
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 树宝俊
后期能涨上去的,不用担心,我也是低置胎盘,十四周复查就涨上去了
真好,事隔几个小时我也想开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:20 | 来自疯狂造人
我也是 我是下缘距宫内口2.0cm~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:45 | 来自疯狂造人
我也是这样。。 24周做四维的时候 长上去了 前期这样很正常 你要担心 就多躺躺 。一般后期都会长上去的
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s1732547893
我也是这样。。 24周做四维的时候 长上去了  前期这样很正常 你要担心 就多躺躺 。一般后期都会长上去的
我还得上班,用不用休假天天在家躺着也不知道,医生说看自己,矛盾,我只能尽量少走动,多坐着了 其他的靠它自己吧
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
你的很好了,正常距离是3CM
点击查看全文
齐天大圣Q (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 18:04 | 来自疯狂造人
祝寶寶健康接nt過
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 09:26 | 来自疯狂造人
回复 齐天大圣Q
我还得上班,用不用休假天天在家躺着也不知道,医生说看自己,矛盾,我只能尽量少走动,多坐着了 其他的靠它自己吧
我也上班呢。 应该不要紧 。。
点击查看全文