要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的艰难旅程终于要成功了

23114194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33岁的我结婚已经5年了,为了要孩子,这几年里无数趟的跑医院,我现在最最后悔的事情就是现在的老公还是男朋友的时候人流了两次,老公那会博士还没有毕业,我又是刚刚上班,思想保守的我们就这样放弃了他们,老公博士毕业我们就结婚了,因为和老公同岁,所以我就着急要孩子,很顺利就怀孕了,但是孩子一直小,怎么补营养就是长不了多少,直到系统b超的时候,医生发现孩子有问题不能要,当时死的心都有了,我到现在还记得打完引产针时我在走廊放声大哭的情景,我和老公抱头痛哭的样子,回家的空月子更是一种折磨。医生说可能是我们住了新房,家具都是新的所以孩子有问题,半年后可以再要。半年后我和老公去做了孕前检查,中医西医都看了,都说可以怀了,我们才敢怀,也是很顺利我又再次怀孕了,这次不敢有一丝耽误,抽血做b超,但是直到9周还是没有胎心,医院让我住院稽留流产,又是一次痛不欲生的经历,这次之后我甚至都开始怀疑我是否还能有自己的孩子,我对之前的无知有多么悔恨,我常常在想如果第一个孩子还在应该都要上小学一年级了,日子就在这种悔恨难过伤心中过去了半年,同事知道我的情况后给我介绍了她保胎成功的医生,说那里查的细,说有人流产5678次的都生了,带着最后一丝希望,我和老公又开始了孕前检查,吃药,复查的过程,都恢复正常后医生说可以怀了,但是我监排三次都没有怀上,我的心里压力巨大,怕怀都怀不上,我回家后也不去监排了,就属于听天由命的感觉,然后过了两个月怀上了,发现怀孕后立刻开始保胎,吃了无数的药打了无数的针终于是nt过了,转到产科后按时产检,今天我已经38周了,孩子随时都有可能出来,我感谢上天还愿意给我做母亲的机会,也劝告各位女性,真的是有因有果,不要随意人流,因为日后你可能要付出成百上千倍的代价,还有就是我和老公去庙里为我们没能来到人世的孩子进行了超度,愿他们能往生极乐,阿弥陀佛。
还有很重要的一点就是一定要运动,在去年一年里我和老公爬山走路都已经到了一种疯狂的境地,这也是为怀孕打好了基础,最后祝愿各位姐妹都能好孕,早日当上妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:14 | 来自疯狂造人
希望平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 15:30 | 来自疯狂造人
不容易,恭喜宝妈,苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接农历八月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 15:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 17:50 | 来自疯狂造人
我一直偏小 有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
希望平安健康
我们都要顺顺利利的
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我的贝小宝儿
不容易,恭喜宝妈,苦尽甘来
谢谢啦,我们都要顺顺利利
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 玲玲~小猴子
恭喜恭喜,接农历八月好孕
传你好孕气
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!愿一切顺利!
谢谢,你也要顺利
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 赵大小姐6
我一直偏小  有点担心呢
吃红薯榴莲,我前面就是吃这个长胎的
点击查看全文
我是X (楼主)
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕气,一定会成功的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 我是X
谢谢,你也要顺利
嗯!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:08 | 来自疯狂造人
回复 我是X
吃红薯榴莲,我前面就是吃这个长胎的
嗯嗯 谢谢亲  
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2017-9-19 05:47 | 来自疯狂造人
祝你一切平安順利,和你差不多時間,我們也算是孕期要畢業了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 06:25 | 来自疯狂造人
祝楼主一切平安顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 06:49 | 来自疯狂造人
嗯 一定要运动!不能懒 坚持好难
点击查看全文
我是X (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1504850554511
恭喜恭喜,接本月好孕
传你好孕气
点击查看全文