要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

胎停三次,今后的路,如何走下去???

47656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妹今年30了,结婚两年,婚前从没打过胎,也无不良嗜好,人家里三年抱两,她是两年流三次胎,真的好可怜,好心疼她,说真的,我都愿意替她受,这两年,两公婆该查的都查了,有问题的,该治疗的也治疗了,人家说的封闭抗体也一直有再打,为什么这胎还是流了,今天清宫,三胎都是不到三个月就流,这次都听到胎心了,还是不得,!!!?姐妹们,你们身边有这种情况的吗?都治好了吗?求你们帮帮我可怜的妹妹妹吧,知道那里得医生好的,告诉我,谢谢啦!!文笔不好加上伤心,你们看的懂就好了。刚才我弟打电话来说,本来要拿这次流出来的胚胎去化验的,几天过去了,又告诉我们,化不了了,到底为啥化不了,也没说,本来还指望说,用这次的胚胎查出流产的原因呢,群里的亲们,你们有谁去过广州中山2院看张建平的吗!真的厉害吗?我下次想带我妹去看,!!知道的,麻烦你们说下,谢谢
点击查看全文
追爱路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:54 | 来自疯狂造人
没有宝妈去看过张的团队吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:32 | 来自疯狂造人
去中山二院看吧,别浪费时间了。不一定张建平,刘颖琳、谭剑平这两位教授也很好,是张的团队的。
点击查看全文
追爱路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
去中山二院看吧,别浪费时间了。不一定张建平,刘颖琳、谭剑平这两位教授也很好,是张的团队的。
亲,你去过中2了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 追爱路上
亲,你去过中2了吗?
是的,去查胎停原因
点击查看全文
追爱路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
是的,去查胎停原因
查出你是啥原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 追爱路上
查出你是啥原因?
流产的原因有三千多种,没必要参考别人的,去医院医生自然会找出问题的
点击查看全文