要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

原来胎梦一说还挺灵验 备孕两个月成功升级

643712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-6
强阳的时间: 2017-9-5
五年的排卵期出血,西医各种检查,联系我做宫腔镜,我果断拒绝了,因为我看手术同意书上的副作用有一项是有可能伤害子宫造成不孕。医生说给我开避孕药调经,都说避孕药没有副作用不会导致不孕,但是直觉上我还是不想碰,总感觉是药三分毒。今年家里人开始催怎么还不要孩子啊?想想年纪也不小了,赶紧要吧,可是我这排卵期出血咋同房啊,于是比较倾向于中医调理,专门在网上找了些专家信息,让我遇到了牛建昭教授,专门是调理妇科之间不孕不育的,人非常nice。经过一个月的调理居然不出血了,开心,马上试孕,可惜没有中。当时还有点小失落,没事继续来吧。
到了第二个月也是各种玩尿各种b超。感觉是5号凌晨排的卵,困我也爬起来爱爱,我也是传说中的子宫后后位,不好怀,还要选背后姿势,简直太难为我了,后来还是怎么舒服怎么来,一切都是浮云,只要保证内射,射完后空半个小时。这次完了以后就做梦梦见了条大蟒蛇叼了个孩子。我也不知怎么就感觉这个月肯定能中。
也没有刻意套感觉,感觉姨妈感非常重,忍了10天实在忍不住了,拿了大卫试纸测了一下,没想到看到了亲妈灰,这个激动。
激动啊,但要保持冷静,果断买贵的试纸可丽蓝第二天再测,出现了十字,太开心了,下午就去了医院,医生说我验血还是有点早,hcg值比较低下周再复查一下看看增长的是不是正常。
心里有点怕怕的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-18 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接农历八月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-18 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 17:21
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 19:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年9月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 07:15 | 来自Android
恭喜接好孕希望我也本月宫内好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 08:03
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 06:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-12 20:09 | 来自疯狂造人
排卵期出血的默默飘过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 18:35 | 来自疯狂造人
我也一直排卵期出血,请问您是怎么治疗的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,传我
点击查看全文