要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

空囊一次,这个40天只有孕囊正常吗

1517317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-8-25
强阳的时间: 2017-8-26
好怕,5月空囊人流一次,这次8月好孕,40天还没有卵黄囊,不知正不正常,好怕又是空囊。。。保佑一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:34 | 来自疯狂造人
放宽心,时间还早,我今天也去拍了下,医生也说还早再等一周到10天,我决定月底再去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 悠然™
放宽心,时间还早,我今天也去拍了下,医生也说还早再等一周到10天,我决定月底再去。
你查b超了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1485100346734
你查b超了没
拍了,目前只能看到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 悠然™
拍了,目前只能看到孕囊
那就放心点。我比你大几天。大概第18.19天排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!下次B超一定胎心胎芽都有了!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主!下次B超一定胎心胎芽都有了!加油!
谢谢。。希望大家都能心想事成。保佑!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:08 | 来自疯狂造人
你上次空囊什么样的,我这次50天都没有胎心胎芽,孕囊已经4cm了,医生说是空囊让我流掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1499007213773
你上次空囊什么样的,我这次50天都没有胎心胎芽,孕囊已经4cm了,医生说是空囊让我流掉
我上次快60天,hcg才7000多,没有出血腹痛,什么症状都没有,就是空孕囊,就人流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:20 | 来自疯狂造人
我上次快60天,hcg才7000多,没有出血腹痛,什么症状都没有,就是空孕囊,就人流了
我孕囊每天都涨 吓人,就是没有胎心胎芽,hcg已经14万了,天天吐的跟啥似的不知道我坚持下去还有什么意义,明天去检查一下没有就清宫了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 12:20 | 来自疯狂造人
你这次是自然怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1491752774754
你这次是自然怀孕吗
促排第一周期,自己同房好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 22:27 | 来自疯狂造人
我前天做的检查,没有卵黄囊,医生让我周一再去查…都40天了怎么还没有胎芽呢…我也急…怕空囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 xwy272
我前天做的检查,没有卵黄囊,医生让我周一再去查…都40天了怎么还没有胎芽呢…我也急…怕空囊
跟我一样,我5月份空囊人流一次。。。你查b超时血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-26 22:26 | 来自疯狂造人
我今天64,做B超有胎心胎芽了…5天前做还只有孕囊,放宽心…一周后就有了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 07:27 | 来自疯狂造人
回复 xwy272
我今天64,做B超有胎心胎芽了…5天前做还只有孕囊,放宽心…一周后就有了…
做时,hcg多少,看到有人5万多还是空囊,好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 16:56 | 来自疯狂造人
做时,hcg多少,看到有人5万多还是空囊,好怕
我现在胎心胎芽都有了…7周的时候才有…楼主怎么样啦…查过了么…我7周的时候查hcg是8万多…40天查没有卵黄囊,那时候hcg是一万三,咨询了在线医生,说可能又是停育,但是我不甘心,继续吃孕酮跟保胎的中药…7周查就有胎心胎芽了…一般只有不流血就不会不好…对宝宝有信心哦…加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 xwy272
我现在胎心胎芽都有了…7周的时候才有…楼主怎么样啦…查过了么…我7周的时候查hcg是8万多…40天查没有卵黄囊,那时候hcg是一万三,咨询了在线医生,说可能又是停育,但是我不甘心,继续吃孕酮跟保胎的中药…7周查就有胎心胎芽了…一般只有不流血就不会不好…对宝宝有信心哦…加油
http://image.bozhong.com/app/2017/10/01/b61b8ca132f0665e70e214fc...
我7加2也去查了,有了,血值5万多。。。孕酮才12多,医生说没事,继续吃地区孕酮,没有加量,不知可不可以,好怕。。。最近感觉很憋气,肚子老是会痛,不知有没有事
点击查看全文