要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕太折磨人了,感觉自己都神经了!(10.22更新)

41690336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月了,从开始的觉得只要不避孕就会很快怀上宝宝,到现在的相信科学,一睁眼量体温,天天不喝水测排卵……这期间,我觉得只有我在备受煎熬,排卵后的一宿宿的失眠,各种神经兮兮的套症状,还得在排卵后镇压老公的“非分之想”……心力交瘁。可是另一位大少爷并不领情啊,总在关键时刻掉链子,五个月感冒五次,像大姨妈一样准时,而且经常都在我的排卵期内!让我开始怀疑——果然还是得相信星座,我俩八字不合啊!
备孕…太煎熬了,真想洒脱的不备了!哈哈哈哈哈哈,今天负能量满满,来纪念一下这个月明晃晃的大白板吧!希望其他姐妹们好孕!不再忍受这种煎熬!
特别闹心的10.22,我的戏精老公又双叒叕在十月的奋战中光荣感冒!然后今天,在排卵期第九天,我神经质的测了n条早早孕都白的绝望……这期间,十一放假回婆婆家,婆婆竟然还直接了当的问我有没有,是不是以前吃过避孕药!吃她奶奶个腿儿噢!(怀孕的亲请自动屏蔽,注意胎教!骚瑞!)她怎么不问问她儿子为啥关键时刻掉链子!我当时真是……省略一万字!
明天,还得坐长途回婆婆家,老公奶奶去世了。昨天刚历尽千辛万苦晕回来,明天再千辛万苦晕过去。关键,我到底怀没怀啊,怀了的话可以参加葬礼么!哭……孩子啊,你倒是给个痛快话儿啊!来是不来,就给个痛快吧。不然为娘的,下个月就开斋了,不忌口了,我馋榴莲都要馋死了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:48 | 来自疯狂造人
一般不要告诉他 你两是为要生宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 10:23 | 来自疯狂造人
我也建议你洒脱来吧
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
我也建议你洒脱来吧
洒脱不起来啊,哈哈哈哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
洒脱不起来啊,哈哈哈哈哈哈!
嗯 我非常能理解 即使现在我怀孕了 还是怕这怕那的 心里一直想着
点击查看全文
特开心的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
嗯 我非常能理解 即使现在我怀孕了 还是怕这怕那的 心里一直想着
你现在才应该放松心态,多想开心的事,多笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 特开心的
你现在才应该放松心态,多想开心的事,多笑!
前段时间检查不顺利 把我折腾的 现在有阴影了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:02 | 来自疯狂造人
同感(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:06 | 来自疯狂造人
我都备了5年了,你才5个月,我现在这种才叫彻底失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:07 | 来自疯狂造人
同感 心累啊 怎么就这么费劲 楼主一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:12 | 来自疯狂造人
同感 真的太煎熬了!从例假开始到下次到来之前都紧张的不得了,感觉都要神经质了!越告诉自己放松心情越不自觉的紧张!不过还是要放松点,希望我们都能早日“好孕”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:12 | 来自疯狂造人
我2个月这样,感觉失望透了,以前胎停的时候,一个月不带套就中,现在各种检查吃药,中不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:12 | 来自疯狂造人
哈哈 好像 我们一说要宝宝 就准有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:13 | 来自疯狂造人
我六个月了,已经魔症了,哈哈,和你一样,总是失眠睡不着觉,怀疑自己有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:16 | 来自疯狂造人
我家那个专拣我排卵期出差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489065074570
我2个月这样,感觉失望透了,以前胎停的时候,一个月不带套就中,现在各种检查吃药,中不了
咱俩一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 07:22 | 来自疯狂造人
哎~~~都是一样一样的好像生孩子是我们自己的事一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:23 | 来自疯狂造人
同感~我也备孕五个月了~一起加油好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 07:23 | 来自疯狂造人
女人的心酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:24 | 来自疯狂造人
一样,备孕6个月了。还好这个月没中,大感冒
点击查看全文