要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

期待我家小宝的到来,看孕肚猜男女

25813103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能每个怀一胎的孕妈咪都比较好奇自己的宝宝是男孩还是女孩吧。
热心的姨妈姑妈都说要带我去找熟人看看男女,我都拒绝了,没有去。想留下一点悬念。等待最后的开奖结果。毕竟要生下来才是真真实实的,看多了B超翻盘的帖子,反而不想提前知道男女了,想把神秘感留在最后。
说说孕期症状吧,初次当孕妈,没什么经验。有经验的妈妈帮我看看。
上身比较早吧,排卵第九天测出灰印,不过是应该只有我自己能看出的灰印。
七周多B超孕囊茄子型,都说是男宝症状,不知准不。
孕早期没有明显的见红,八周多有几次浅褐色分泌物。还担心胎停,去医院,医生诊断为先兆流产,吓得不轻。不过后面平安渡过孕早期。
孕早期皮肤不太好,额头长了好多痘痘。好大一段时间才变好。后面皮肤没有明显的变化。朋友说变丑了,可能是男宝,我觉得大概是孕期没有打扮了,没用护肤品了。皮肤粗糙干燥变丑了也正常。
早期没有很严重的孕吐反应,早上晚上刷牙会恶心。晚上有时候会吐一两次,下午到晚上的日子比较难熬。爱吐清口水。
前期喜欢吃酸,后面喜欢吃辣,所以酸儿辣女不知道怎么算了。比较喜欢吃甜食和面食。吃了好多包子和面条。老公每天早上给做的营养早餐吃了,还要分一半他的面条吃。
孕早期比较累,不太想做事。多数时间都是躺着玩。后面孕中期到现在整个人都很轻松,回到家后经常做家务。做饭,收拾屋子。停不下来的节奏。反正没有觉得怀孕了很累的感觉。
宝宝胎心率每次在医院做了B超的单子上都显示比较低140几,130几。自己在家听胎心,有时候150几左右。
双顶径-股骨长小于2。看到好多宝妈都在参考这个值,不知道什么逻辑。
四维双肾无分离。
清宫图,受孕月份男宝。按排卵日算女宝。不知该参考哪个。
唐筛结果看男女。结果算出来女宝。
胎梦能到过黑蛇,鲫鱼,(多次梦见鱼)梦到过青苹果。还有梦见自己生了个男宝宝。不知道内心是不是还是希望是男宝啊。
四维时胎盘后壁,所以不怎么显怀。29+1拍的照片。感觉好小啊。肚脐一直没有凸出。
妊娠线下面较粗,上面越来越细。
暂时想到这些。附上一张我的小肚子孕肚图。发个帖子留作以后孕期日记。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-18 18:44
肚子是小了点。。感觉像男孩子
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 闲赏花舞
肚子是小了点。。感觉像男孩子
我也觉得肚子好小啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 20:29 | 来自疯狂造人
看着是男宝
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 王家大妞
看着是男宝
没经验,完全不知道怎么看。就是超级好奇。等着过两个月开奖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 09:25 | 来自疯狂造人
咱俩肚子差不多大
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
咱俩肚子差不多大
咱俩孕周也差不多呢。常联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 18:10 | 来自疯狂造人
亲,我孕五周加四,阴超孕囊9×5㎜,是你说的茄子形的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 18:15 | 来自疯狂造人
早期反应一模一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 18:29 | 来自疯狂造人
咱俩这肚子差不多 我也是胎盘后壁 不显怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 18:46 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我觉得我和你差不多 但是比你小一点 祝我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 19:09 | 来自疯狂造人
跟我的肚型一样一样的!周期也差不多!那一条妊娠线也一样直的!好多人都说是男孩,但是不生出来谁也不知道!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 19:11 | 来自疯狂造人
祝好,接宝宝健康成长,产检顺利通过!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 美眉小汪
亲,我孕五周加四,阴超孕囊9×5㎜,是你说的茄子形的吗?
9*5不算经典的茄子型了,是第一位数比第二位数大两倍以上。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小公举
早期反应一模一样。
现在知道是男宝还是女宝了吗?
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 !宝宝快回来!
祝好,接宝宝健康成长,产检顺利通过!
菩萨保佑咱们的宝宝都成功闯关,足月出世!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 alyn_lee
跟我的肚型一样一样的!周期也差不多!那一条妊娠线也一样直的!好多人都说是男孩,但是不生出来谁也不知道!
我也不知道这个妊娠线怎么看男女,好多人也在参考这个。希望咱们俩都能如愿得到自己如意的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小鱼旳眼泪
菩萨保佑咱们的宝宝都成功闯关,足月出世!
嗯嗯,一起加油,期待宝宝健康出生!
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 H098765C
哈哈哈 我觉得我和你差不多 但是比你小一点 祝我们的宝宝都健康平安
希望咱们的宝宝都能健健康康,足月出世。
点击查看全文
小鱼旳眼泪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 iazbj
咱俩这肚子差不多 我也是胎盘后壁 不显怀
我也是后壁,所以不怎么显怀。穿大衣服都看不出怀孕了。
点击查看全文