要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

坎坷的备孕一年半终于迎来了宝宝

29142136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年5月份结婚,打算结婚后就要宝宝,在结婚之前就开始吃爱乐维,一直吃了三个月…买了plsz、zzy开始备孕,因为自己本身有盆腔炎积液,一直没在意,想怀孕也没有什么影响,就开始要宝宝了,开始有积液的时候排卵能感觉到明显的排卵痛,后来各种论坛找盆腔积液会不会对怀孕有影响,好多人都说容易宫外孕…我也就不敢大意了,找了一家中医院做灌肠和埋针,我老公还信不过这个,叫我不要做,吃西药,我一直坚持要做下去,大夫说最起码三个疗程(一个疗程10天)两个治疗一个巩固,我只做了一个疗程,因为有事没继续下去,过了一阵去西医复查,一点积液都没有了,当时超级开心,觉得宝宝离我很近了…然后事与愿违,备了几个月plss总是找不到强阳,平时很准的大姨妈也开始无限错后,一次次的失望,就决定去看看不孕不育…查了B超和六项激素睾酮高一点点,无积液无多囊…大夫给开了达英35,说先把雄高降下去,第二个月月经2-4天去医院继续抽血,当时觉得时间过得好慢,就盼着姨妈快点来,还好达英吃完之后过两天姨妈就准时来了,兴冲冲的去医院抽血,自己还觉得这个月雄高能下去了,等抽血结果一出来,比第一次的值还要高,当时那个心情啊…医生看了结果之后和我说你不要老想着这个事,再吃两个月达英,不要着急,最近是有几个病人对这个药不敏感,你先继续吃着,不行再加药。第二个月开始吃药的时候我就不怎么想这个事了,有点破罐子破摔的感觉,当时就是觉得正好房事也可以不用避孕了…就这样又吃了两个月的达英再次去医院抽血,等看到结果的时候惊呆了,雄激素竟然下去了!医生说你这个月先自然怀孕,自己在家用plss检测,我说我自己总是检测不出来,果然自己用plss没有测出来强阳,我就怀疑自己是不是不排卵,找中医看打算调理一下,中医大夫说我怀疑你是排卵障碍,听到这个我又开始了各大论坛查,也查不出来什么原因…月经来了又跑去看西医,大夫直接给开了促排针,让连续打5天,打完之后在做B超看看卵泡情况,B超查的时候内膜薄,卵泡发育小,大夫说继续打针在打三天在B超看,打完之后看还是卵泡发育的不太好,大夫说也许对这种药不敏感,在打两天的针吧…当时我的心情啊,打这个针真的很疼,两边的屁股上都是针眼,右边还青了一大块…强忍着又打了两天监测的时候没有赶上经常给我看病的大夫,我问做B超的大夫说我这个内膜和卵泡发育的不太好,大夫说很好啊,内膜也很好,去交钱打绒促,周六、周一同房…拿着绒促针我开心极了,周六晚上感觉小腹疼的厉害,当时就知道肯定是排卵呢,当天晚上就安排了同房,周日晚上和周一早上晚上都安排了一次,真心很累…之后一直忐忑的用plss测看有没有强阳,连续测好几天都是强阳,之后就在好大夫上面咨询大夫是不是打了绒促会没代谢完一直强阳,大夫说是的…就这样又忐忑的过了几天,7.10号排卵,21号自己在家用zzy测已经有粉印了,怕自己早上没睡醒看好,以为是假的,赶紧把老公叫来看,老公看完了之后说确实有印,现在已经过了三个月了… 希望大家不要着急,宝宝怎么都会来的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 02:33 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-18 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-18 16:26 | 来自疯狂造人
接好孕,我的男宝马上来我肚中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 11:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:15 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-19 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:42 | 来自疯狂造人
跪接楼主的好孕气,备孕好几个月月月都送不走大姨妈,多想宝宝快点到我腹中来,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,愿健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!!!好孕传我!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:07 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-19 13:25 | 来自疯狂造人
打一针多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-19 13:29 | 来自疯狂造人
楼主是促排怀的吗?
点击查看全文