要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早孕的姨妈感是怎样一种感觉?

2093423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
除了腹部不适之外,隐秘部位会不会感觉湿湿的,就像来姨妈了一样?,今天一天这样的感觉了,一度以为来姨妈了,去了几次厕所
昨天11天降温,今天又升回去了,排卵加深明显,但早孕好像有印又好像没有,拍不出来,就不上图了。
各位确定怀孕的孕妈,是怎样一种姨妈感呢?

最佳答案

露露1163 查看完整内容

今天原本姨妈日,可是怀孕了,早上去医院抽血,就有大姨妈感,浑身发冷,小肚子酸,然后排队的时候感觉下面有什么流出来了,吓我一跳,到洗手间才看到酸奶状白带
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:39 | 来自疯狂造人
今天原本姨妈日,可是怀孕了,早上去医院抽血,就有大姨妈感,浑身发冷,小肚子酸,然后排队的时候感觉下面有什么流出来了,吓我一跳,到洗手间才看到酸奶状白带
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 17:52 | 来自疯狂造人
我跟你感觉一样…但是没敢测…怕失望
点击查看全文
火舞116290410 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:01 | 来自疯狂造人
回复 超人kiki
我跟你感觉一样…但是没敢测…怕失望
抱抱,希望都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:03 | 来自疯狂造人
我好像也这种感觉,内裤湿湿的,干了就是白层层的一片,总以为姨妈来袭,也感觉像是排卵!希望是好孕了吧,希望姐们们都顺利健康的好孕了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:07
那你化验早孕试纸啊,看看是否怀孕,这些症状不能说明啥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 08:20 | 来自疯狂造人
我也是偶尔感觉下面有什么流下来 跑厕所一看 透明的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小裘
我好像也这种感觉,内裤湿湿的,干了就是白层层的一片,总以为姨妈来袭,也感觉像是排卵!希望是好孕了吧,希望姐们们都顺利健康的好孕了
祝好孕哦,我昨天升回去今天又降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 露露1163
接你好孕哦!我虽然也有姨妈感,但还没测出来。而且体温降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:13 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
那你化验早孕试纸啊,看看是否怀孕,这些症状不能说明啥
测了呢,啥也没发现。。谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 徐人嘻嘻
我也是偶尔感觉下面有什么流下来  跑厕所一看 透明的
我没有感觉有东西流出,只是湿湿的感觉
。今天体温降了,明天应该姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
就是小肚子难受,我跟你们相反呀,我以前快来姨妈之前都是湿漉漉,这次超级干爽,显示21号姨妈日,这两天超强姨妈感,今早测了没有印,这个月估计又不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 火舞116290410
祝好孕哦,我昨天升回去今天又降下来了
谢谢希望是真的好孕了,愿健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-19 10:36 | 来自疯狂造人
忘了说了我有在吃黄体酮,不知道是不是这个缘故。奶头不痛,左小腹偶发轻微类似经脉跳动的痛,其他没症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 00:26 | 来自疯狂造人
回复 小裘
忘了说了我有在吃黄体酮,不知道是不是这个缘故。奶头不痛,左小腹偶发轻微类似经脉跳动的痛,其他没症状
我已经进新周期啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 00:47 | 来自疯狂造人
楼主哪号排卵的?已经来姨妈了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-20 07:16 | 来自疯狂造人
我已经进新周期啦
你已经测了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 baby宝妈
楼主哪号排卵的?已经来姨妈了吗?
已经来了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 14:36 | 来自疯狂造人
已经来了呢
下个月加油!我也要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 徐人嘻嘻
我也是偶尔感觉下面有什么流下来  跑厕所一看 透明的
像水是吗?我也是,在想着是不是妇科炎症呢,亲现在好孕了吗?
点击查看全文